Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Психология людей родившихся 1976-1985
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
[картинка]
Кроме угрозы паяльника с одной стороны с другой стороны была возможность заработать на квартиру за 2-3 месяца.
Одно уравнивало другое.
Сейчас нет ни того, не другого для большинства.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кроме угрозы паяльника с одной стороны с другой стороны была возможность заработать на квартиру за 2-3 месяца. Одно уравнивало другое. Сейчас нет ни того, не другого для большинства.
Стран таких сейчас достаточно. Сигани.
В Африке выбор большой.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Стран таких сейчас достаточно. Сигани. В Африке выбор большой.
Что бы там видеть эти возможности надо вырасти и сформироваться именно там.

Что бы там видеть эти возможности надо вырасти и сформироваться именно там.
Хваткий бизнесмен везде возможности найдет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так что я очень рано понял что есть семья, род все остальные мясо.
Вот! Вот это самое главное! И очень важно донести это детям! Я пытаюсь, но вижу, что пока они этого не понимают, может, потому что пока не было проблем, нужды и т.п.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прям как в сериале "Лимитчицы"( 2 сезон). Кстати, многие говорят что очень классный сериал, правдоподобный.
Первый сезон супер был, а второй - лучше бы не смотрела, чернуха сплошная и конец ужасный, лучше бы вообще не снимали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наверное,
Я старый мне уже пофиг я на пенсии.
Мы с тобой спорили я моложе был .

Опять у Александра хлеб пытаюсь отобрать. umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот! Вот это самое главное! И очень важно донести это детям! Я пытаюсь, но вижу, что пока они этого не понимают, может, потому что пока не было проблем, нужды и т.п.
И не поймут, у них другой жизненный опыт, другое желания и отношения к жизни. Сын копия я по характеру.
Но как я отношусь к семье он относится так ко всем. Он другого меня не видел. То есть я знаю что внутри меня есть зверь который когда нужно вылазит. А внутри него того зверя нет, ему не пришлось расти в условиях что бы в нем тот зверь появился и окреп.
Это с одной стороны конечно хорошо, с другой плохо слишком добрый.

Наверное, Я старый мне уже пофиг я на пенсии. Мы с тобой спорили я моложе был .
Не стареют душой ветераны.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не стареют душой ветераны.
Устают пофиг на все. Не было бы дочери честно уже бы переехал на дачу, мне дохода от аренды вполне бы хватило на жизнь.
Но раз уж в городе надо быть, надо пахать и веселиться sarcastic_rt_50.gif

Устают пофиг на все. Не было бы дочери честно уже бы переехал на дачу, мне дохода от аренды вполне бы хватило на жизнь. Но раз уж в городе надо быть, надо пахать и веселиться
Тебе всего 42.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тебе всего 42.
Да а работаю с 6 класса все каникулы.
В 16 уже полностью одевал и обеспечивал первую жену. Туся) работая на 2 работах и периодически писал рефераты, и учась на очке. Рано жить начал рано все надоело)
Я с пандемии растаскивал вагон проблем созданный не мной но повешенный на меня) Сейчас бизнес почти свернул, ты не представляешь как меня отпустило с нового года +-
Может отдохну пару лет в себя приду, сейчас точно все достало я старый, толстый и ленивый. В отпуске не был 8 лет уже)
И я опять таки не жалуюсь) у меня все норм это самоирония не более)
Но самоощущение что я старый и уже на пенсии.

Сейчас бизнес почти свернул, ты не представляешь как меня отпустило с нового года +-
Вот, коллективный разум форума это изначально советовал. unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот, коллективный разум форума это изначально советовал.
Свернул бы тогда потеряли бы 2 коммерческих помещения и камрю еще и должны бы остались.
Как бы я в отличии от коллективного разума четко знал ради чего я что делаю. Меня результат устраивает +-
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Этого нельзя говорить. Используем слово из трёх букв)
Если бы я не знала, что это за слово, подумала бы кое-что другое! sarcastic_rt_50.gif Да, я плохая девочка! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Наткнулся тут на ролик (сразу напишу на ВК или рутюб не нашел)Блин 100 попадание на мой характер)Почитал сообщения под роликом походу нас таких психов много)Интересно мнение сосайтовцев)https://youtu.be/fqZANC3o-nk?si=JVQi1CvzWuKW5lIB
И нужду, и голод видел? При крутой маман то??? Хм... те к которым себя причисляешь, не будут об этом себя в грудь бить
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наткнулся тут на ролик (сразу напишу на ВК или рутюб не нашел)Блин 100 попадание на мой характер)Почитал сообщения под роликом походу нас таких психов много)Интересно мнение сосайтовцев)https://youtu.be/fqZANC3o-nk?si=JVQi1CvzWuKW5lIB
Странно, почему про эти года. По идее, это у нас (70й-73й) должны быть проблемы. Школу при Союзе закончили, а в свободное плавание в другой стране отправились.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
И нужду, и голод видел? При крутой маман то??? Хм... те к которым себя причисляешь, не будут об этом себя в грудь бить
Я себя в принципе ни кому не причисляю) я сам по себе
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Странно, почему про эти года. По идее, это у нас (70й-73й) должны быть проблемы. Школу при Союзе закончили, а в свободное плавание в другой стране отправились.
Сформировавшимися уже личностями.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр