Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот я как раз на днях поняла, что он у меня есть. Но только у меня не совсем так, как описано. Не то, чтобы я еще успею, не. Я бы даже сказала, что я боюсь всего не успеть. У меня получается, что я говорю себе: ну вот я достигну такой-то вехи в жизни, и начну меньше работать, и появится время жить (как говорила Полианна), заняться личной жизнью, научиться играть на гитаре и т.д. Достигаю…. и…. Яи ставлю какую-то новую цель 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍&
А вы уверены, что ваше достижение цели доставляет вам беспокойство ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот я как раз на днях поняла, что он у меня есть. Но только у меня не совсем так, как описано. Не то, чтобы я еще успею, не. Я бы даже сказала, что я боюсь всего не успеть. У меня получается, что я говорю себе: ну вот я достигну такой-то вехи в жизни, и начну меньше работать, и появится время жить (как говорила Полианна), заняться личной жизнью, научиться играть на гитаре и т.д. Достигаю…. и…. Яи ставлю какую-то новую цель 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍&
Гитару точно можно запаралелить ))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Раз в 10 лет - нужно. Водительское удостовернние надо менять
Права - это святое. Но просто прогуливаться к ним , я бы не советовала.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

у меня есть, все хочется соломки побольше подстелить сначала, а потом прям эгегей
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет. Это реально моё мнение Просто кто то не хочет И не должен Но может каждый - найти что то для себя Не ждать «вот завтра меня осенит и тогда , я» А взять и начать что то делать Любое что нравится Даже тока в эту секунду - потом кажется «да зачем мне это что за бред»… а ты уже ввязался , как наполеон , во что то Не знаю понятно ли я написала Если будет интересно приведу примеры Как это работало у меня
Реально можно говорить лишь тогда, когда хорошо знаешь человека и ту ситуацию, в которой он находится.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все!В психологии есть такое понятие - синдром отложенной жизни, это такое состояние, когда человеку кажется, что ещё все успею, что не время ещё, мое время пока не пришло, что настоящая жизнь будет потом, а сейчас только разминка...и.т.д.....А потом проходят годы, много лет, и понимаешь уже оглянувшись назад, что все эта "подготовка к настоящей жизни" и была твоей настоящей реальной жизнью.....А у Вас так было ?
Конечно есть такое. Я был девственником до 28 лет. Что тут ещё сказать.
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Здравствуйте все!В психологии есть такое понятие - синдром отложенной жизни, это такое состояние, когда человеку кажется, что ещё все успею, что не время ещё, мое время пока не пришло, что настоящая жизнь будет потом, а сейчас только разминка...и.т.д.....А потом проходят годы, много лет, и понимаешь уже оглянувшись назад, что все эта "подготовка к настоящей жизни" и была твоей настоящей реальной жизнью.....А у Вас так было ?
А у меня наоборот! Я жизнь прожигала... И ... Это как наркотик... Хочется ещё... А ,,синдром отложенной жизни,, был в школе... Когда была отличницей и во всем себе отказывала...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Права - это святое. Но просто прогуливаться к ним , я бы не советовала.
Сам не хочу )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня осознанно так... Последние лет 20 много инвестировала в детей... И мысли ... Для себя позже поживу... Ну я и до детей успела пожитьsmile_rt_40.png))) сейчас начала процесс возврата в свою жизнь, хотя до смерти мужа планировала это сделать плавно в течение 2 лет... Но по другому не получалось... Страдали бы дети... А это святоеsmile_rt_40.png по кр мере в моей установке жизни...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Жить нужно здесь и сейчас. Ведь потом может и не быть.
Некоторые боятся быть счастливыми, и всё время откладывают, чувства, эмоции и радость когда вы вместе.
А ведь именно из мгновений, складывается наша жизнь. Мы сами решаем, какой она будет.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Про вас уже все сказано Погремухой. Не прибедняйтесь, "Тому Крузу" местного разлива девчонки не позволили бы такого.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 20:42
Sandra, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Реально можно говорить лишь тогда, когда хорошо знаешь человека и ту ситуацию, в которой он находится.
Это всегда отмазки. Хоть я и не хочу обесценить принизить чью то жизненную ситуацию.
Кто хочет ищет возможности, а не причине не делать что то - банально , но это так и есть
Sandra, Москва, 48 лет.

Офигеть
Как в кино
Было какое то … Американское
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не было такого. Есть здесь и сейчас.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У меня прошел. Живу сейчас, в каждый день стараюсь уложить все, что можно. Сколько там той жизни...
Шефу было 60, 5 лет боролся с раком. Пенсиюнером так и не побывал, ни военным после 45, ни гражданским. Зато имущества нажил, нервных болячек, долга отчизне отдал, регалий и преференций наполучал.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 22.02.2026 21:25
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Про вас уже все сказано Погремухой. Не прибедняйтесь, "Тому Крузу" местного разлива девчонки не позволили бы такого.
Вы издеваетесь? Я не общался с девушками, от слова совсем.Жил один много лет в маленьком домике. Не был социализирован в общество .
Клянусь детьми. Никогда девушки не обращали на меня внимание. Тогда тачку надо было. Вот я на неё и стал копить.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Офигеть Как в кино Было какое то … Американское
Вернуться бы в конец 90-х. Ух я б наверстал cool_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы издеваетесь? Я не общался с девушками, от слова совсем.Жил один много лет в маленьком домике. Не был социализирован в общество . Клянусь детьми. Никогда девушки не обращали на меня внимание. Тогда тачку надо было. Вот я на неё и стал копить.
Павел, милый, это была шутка. Никогда никому ничего не доказывайте и не клянитесь. Тем более детьми и тем более по такой фигне. ispug_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Вернуться бы в конец 90-х. Ух я б наверстал
Да ничего бы вы не наверстали. Это только так кажется: вернуть бы назад, да я бы, да я бы... Были же причины, кроме машины, почему вы так просидели. Характер не тот, значит.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Павел, милый, это была шутка. Никогда никому ничего не доказывайте и не клянитесь. Тем более детьми и тем более по такой фигне.
Я вам не милый. Всего доброго.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр