Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Вот сейчас это сделаю ииии, а вот ещё заработаю....А вот съездим... Себя двигала на потом. А этого потом уже не случится.Я теперь это понимаю и принимаю. В последний вагон запрыгнуть уже не получится.
Вы про отношения с мужчиной имели ввиду?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Гитару точно можно запаралелить ))
Свет, вот не люблю я таких «выкладок»: что, кому и как, с чьей-то точки зрения можно сделать. Чтобы делать такие выводы, нужно точно знать жизненный ритм, рабочий график и полные вводные по другому человеку. И то можно ошибиться. Да и не просила я советов-то
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ты стройный, на машине, своя квартира в Москве, ещё и пенсия с зарплатой. Большая очередь из баб стоит к тебе в спальню?)
Для Москвы я нищеброд biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня не было. А вот у мамы было что-то похожее: посуду хорошую уберем на потом, сейчас не будем использовать, сапоги себе новые куплю потом, сейчас жалко на них денег, в отпуск куда то съездить, не, есть дела поважнее и т.п.
Посуду действительно хранили для по праздникам, доставали и ели. Наверно не принято было тогда.
Сапоги берегли и покупали, если удавалось достать, потому как не возможно было купить.
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Просто женщины по натуре таковы, стараються все делать сразу, а мужчины в большой степени откладывают на потом)
Ты что на потом отложил? smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Мерзость нацисткая, жутко от таких вещей...
В музее войны тоже так говорите?
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В музее войны тоже так говорите?
Я написал что чувствую.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот я как раз на днях поняла, что он у меня есть. Но только у меня не совсем так, как описано. Не то, чтобы я еще успею, не. Я бы даже сказала, что я боюсь всего не успеть. У меня получается, что я говорю себе: ну вот я достигну такой-то вехи в жизни, и начну меньше работать, и появится время жить (как говорила Полианна), заняться личной жизнью, научиться играть на гитаре и т.д. Достигаю…. и…. Яи ставлю какую-то новую цель 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍&
Разве тобой описанное, отложенная жизнь? Скорее целевая smiley-ast_rt_40.gif не все могут жить без целей и их достижения))) но жизнь то все равно живется))
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве тобой описанное, отложенная жизнь? Скорее целевая не все могут жить без целей и их достижения))) но жизнь то все равно живется))
Отложенная, конечно. Но это отложенность «ловко» прикрыта целями 😄 Поэтому я и считала долгое время, что отложенная жизнь - эт не про меня. Тем более, что я не делаю многое из того, что делают те, у кого она отложена, например, не оставляю на потом самое лучшее, красивое, интересное и т.д.
А недавно прокрутила последний примерно год в памяти, и многое стало понятно.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Отложенная, конечно. Но это отложенность «ловко» прикрыта целями 😄 Поэтому я и считала долгое время, что отложенная жизнь - эт не про меня. Тем более, что я не делаю многое из того, что делают те, у кого она отложена, например, не оставляю на потом самое лучшее, красивое, интересное и т.д. А недавно прокрутила последний примерно год в памяти, и многое стало понятно.
Так это тогда про каждого можно сказать, что жизнь отложена)))
Я могу понять когда дети маленькие и ты привязана, во многом себе отказываешь, но опять же, рожая, ты понимаешь эти ограничения.
Это просто условия жизни, как и сама жизнь.
Юлия, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня не было. А вот у мамы было что-то похожее: посуду хорошую уберем на потом, сейчас не будем использовать, сапоги себе новые куплю потом, сейчас жалко на них денег, в отпуск куда то съездить, не, есть дела поважнее и т.п.
Хорошее - на потом, это у многих людей в том поколении было, да. У меня тоже. Но именно от этого я избавилась. После одного случая. Я купила кошелек, идеальный! И спрятала в шкаф, чтобы пользоваться когда-то потом. И вот это потом настало. Я достала его из шкафа, а он…. распался на части🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ну, не прямо на много маленьких частей, но кожа отвалилась кусками.
Больше я так не делаю😄
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А с 28 женоненавистник, видимо.
Опять верущая на изжоге?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр