Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что если захочет человек, он изменит, не зависимо ЗАГС не ЗАГС. Не показатель.
А я не об этом говорю, я говорю о том что мы обещали быть верными и если человек изменил значит изменил и не нужно придумывать всякие отмазки.
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто за реальный взгляд на вещи. Многие женщины вполне и ролью любовницы удовлетворяются, если содержит и помогает. Но на форуме все строгие противники этого)
Мой диалог про то что измена есть измена и что бы человек не придумывал в своё оправдание он остаётся изменщиком. При чём тут какие то там женщины? Я Вам про Фому а Вы мне про Ерёму.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.04.2026 21:28
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мой диалог про то что измена есть измена и что бы человек не придумывал в своё оправдание он остаётся изменщиком. При чём тут какие то там женщины? Я Вам про Фому а Вы мне про Ерёму.
Так я Вам и говорю - есть реальные жизненные истории, когда мужики изменяли, но брак при этом не распадался. С женщинами такой "финт ушами" гораздо реже работает. Их измена опаснее.
Иван, Челябинск, 41 год.

Так я Вам и говорю - есть реальные жизненные истории, когда мужики изменяли, но брак при этом не распадался. С женщинами такой "финт ушами" гораздо реже работает. Их измена опаснее.
А мне эта информация зачем? 🤔 я о другом говорил.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А мне эта информация зачем? 🤔 я о другом говорил.
Иван, то что Вы говорили - неверно. Возможно, Вам эта информация не пригодится. Но мы здесь не одни.
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, то что Вы говорили - неверно. Возможно, Вам эта информация не пригодится. Но мы здесь не одни.
Что неверно? Я говорю изменщик или изменщица они и в Африке изменщики, какие могут быть оправдания если они не договаривались со своими партнёрами о своих изменах?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что неверно? Я говорю изменщик или изменщица они и в Африке изменщики, какие могут быть оправдания если они не договаривались со своими партнёрами о своих изменах?
Очевидно, мы не понимаем друг друга. Я считаю Ваше понимание сложной и неоднозначной проблемы поверхностным и неправильным. Имею право на свое мнение )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы пишите, пишите, а мы почитаем)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Склеил при имеющейся дома жене?
Это уже не та жена, на которой женился....любви никакой, страсти никакой, долг отдал раз в месяц и живи спокойно ))
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выглядит так, как будто вы считаете женщин умными и понимающими , что они делают, а мужики …. Так. Все сплошь недоумки и вообще не понимают, что творят
Вы не правильно истолковали мой слова. Женщина изменяет сознательно, предполагает последствия и для нее это серьезный шаг ( для нормальной, не для шалавы) . А мужик особого значения этому не придает, ну случилось и ладно.
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну если фантазии, кроме как на измену, больше ни на что не хватает, то семейная жизнь не для них 🤷‍♀️
Так жена тоже что то должна предлагать кроме нытья, нудежа, придирок и копания в личных вещах ))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Так жена тоже что то должна предлагать кроме нытья, нудежа, придирок и копания в личных вещах ))
Уж забыла, про что речь..пришлось по ветке пройтись)) Вы пишите, что измены мужчин это всего лишь жажда приключений, вот я и написала, что приключения можно и другими способами искать, не обманывая близкого человека dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Уж забыла, про что речь..пришлось по ветке пройтись)) Вы пишите, что измены мужчин это всего лишь жажда приключений, вот я и написала, что приключения можно и другими способами искать, не обманывая близкого человека
Я не спорю. Наверное можно. Но есть и такие факты и много. Слово "командировка" слышали ? Там один из 5 верность хранит. Знаю из опыта
Марина, Ковров, 51 год.

Я не спорю. Наверное можно. Но есть и такие факты и много. Слово "командировка" слышали ? Там один из 5 верность хранит. Знаю из опыта
Вот и скажите, зачем ?) Пару дней потерпеть никто не в силах?)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это точно!
Сергей, Москва, 59 лет.

Вот и скажите, зачем ?) Пару дней потерпеть никто не в силах?)
Да не в этом дело . Вот приехали 4 мужика. Заселились в отель. Днем дела. Всё решили, дела удачно.Вечер свободен, деньги есть . Куда (кабак, сауна...)
Тут же и местный сервис. Спрашивают. Девочек хотите ?:Еще и приведут, покажут на выбор... Мужики поддали, контроля нет. А тут хошь в сауну, хошь в номер . Приведут и уговаривать не надо. Плати и всё.
Марина, Ковров, 51 год.

Да не в этом дело . Вот приехали 4 мужика. Заселились в отель. Днем дела. Всё решили, дела удачно.Вечер свободен, деньги есть . Куда (кабак, сауна...) Тут же и местный сервис. Спрашивают. Девочек хотите ?:Еще и приведут, покажут на выбор... Мужики поддали, контроля нет. А тут хошь в сауну, хошь в номер . Приведут и уговаривать не надо. Плати и всё.
А брезгливость? Ну или боязнь цапануть че нить, не срабатывает?
Сергей, Москва, 59 лет.

А брезгливость? Ну или боязнь цапануть че нить, не срабатывает?
Ну там дамы ухоженные и проверенные. Они же не из подворотни берутся. Это бизнес. Ну кто-то боится, но таких мало. Проблема в другом, некоторые возвращаются домой с чувством вины и палятся на этом. Один перец решил купить жене в подарок золотой браслет ( из чувства вины). Я отговорил. Ты часто из командировки жене золотишко привозишь ? Нет, говорит, первый раз..... Ну и не пались, не покупай
Марина, Ковров, 51 год.

Ну там дамы ухоженные и проверенные. Они же не из подворотни берутся. Это бизнес. Ну кто-то боится, но таких мало. Проблема в другом, некоторые возвращаются домой с чувством вины и палятся на этом. Один перец решил купить жене в подарок золотой браслет ( из чувства вины). Я отговорил. Ты часто из командировки жене золотишко привозишь ? Нет, говорит, первый раз..... Ну и не пались, не покупай
Да ну.. не понимается мне такое. Еще вопрос, а зачем таким мужчинам семьи, можно же жить одному и кобелировать спокойно, ни браслетов не надо, ни чувства вины нет)) но нет же живут с женами, ругаются, что плохие- не такие, но все равно живут)
Сергей, Москва, 59 лет.

Да ну.. не понимается мне такое. Еще вопрос, а зачем таким мужчинам семьи, можно же жить одному и кобелировать спокойно, ни браслетов не надо, ни чувства вины нет)) но нет же живут с женами, ругаются, что плохие- не такие, но все равно живут)
Так кобеляж не цель . Есть люди рыбалку любят. Ну разведись и не вылезай с речки ? Так ?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 13:32
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр