Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что если захочет человек, он изменит, не зависимо ЗАГС не ЗАГС. Не показатель.
А я не об этом говорю, я говорю о том что мы обещали быть верными и если человек изменил значит изменил и не нужно придумывать всякие отмазки.
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто за реальный взгляд на вещи. Многие женщины вполне и ролью любовницы удовлетворяются, если содержит и помогает. Но на форуме все строгие противники этого)
Мой диалог про то что измена есть измена и что бы человек не придумывал в своё оправдание он остаётся изменщиком. При чём тут какие то там женщины? Я Вам про Фому а Вы мне про Ерёму.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.04.2026 21:28
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мой диалог про то что измена есть измена и что бы человек не придумывал в своё оправдание он остаётся изменщиком. При чём тут какие то там женщины? Я Вам про Фому а Вы мне про Ерёму.
Так я Вам и говорю - есть реальные жизненные истории, когда мужики изменяли, но брак при этом не распадался. С женщинами такой "финт ушами" гораздо реже работает. Их измена опаснее.
Иван, Челябинск, 41 год.

Так я Вам и говорю - есть реальные жизненные истории, когда мужики изменяли, но брак при этом не распадался. С женщинами такой "финт ушами" гораздо реже работает. Их измена опаснее.
А мне эта информация зачем? 🤔 я о другом говорил.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А мне эта информация зачем? 🤔 я о другом говорил.
Иван, то что Вы говорили - неверно. Возможно, Вам эта информация не пригодится. Но мы здесь не одни.
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, то что Вы говорили - неверно. Возможно, Вам эта информация не пригодится. Но мы здесь не одни.
Что неверно? Я говорю изменщик или изменщица они и в Африке изменщики, какие могут быть оправдания если они не договаривались со своими партнёрами о своих изменах?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что неверно? Я говорю изменщик или изменщица они и в Африке изменщики, какие могут быть оправдания если они не договаривались со своими партнёрами о своих изменах?
Очевидно, мы не понимаем друг друга. Я считаю Ваше понимание сложной и неоднозначной проблемы поверхностным и неправильным. Имею право на свое мнение )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы пишите, пишите, а мы почитаем)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр