Страницы:
1
2
3
4
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если мужчина говорит, что не изменял в браке - значит он изменял в браке.Если женщина говорит, что не изменяла в браке - значит она изменяла в браке.
Здесь какая-то логическая цепочка должна прослеживаться?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Если мужчина говорит, что не изменял в браке - значит он изменял в браке.Если женщина говорит, что не изменяла в браке - значит она изменяла в браке.
Проверить элементарно, сомневающийся смотрит в зеркало , если рогов нет, значит ему не изменяли. Слушать никого не надо, наврут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Конечно. Поехал в командировку с ночевкой, склеил даму в гостиничном ресторане, развел на секс. Это что эпохальное событие, что ли ? Сел в самолет и забыл....
Склеил при имеющейся дома жене?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Склеил при имеющейся дома жене?
Написано ж - забыл. Была там жена, не было там жены- все забыл. Главное, что мы должны помнить, что 80 % браков рушатся по вине женщин.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Врёт ли человек, который говорит, что врёт.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчины только под общим наркозом изменяют? Не осознают?)
Под наркозом изменялка не работает dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Если говорят синее, то это красное, а если говорят зелёное, то это фиолетовое
Если говорят, то не говорят dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Под наркозом изменялка не работает
Откуда информация?
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

То есть если на самом деле не изменял, то надо молчать вместо ответа на вопрос что ли? Бредятина какая-то.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Врёт ли человек, который говорит, что врёт.
Говорит ли человек правду, который говорит, что говорит правду? А если он на самом деле говорит правду, говоря о том, что говорит правду? Это пустая болтология ни о чем.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Женщина в браке изменяет осознано, значит что то в этом браке пошло не так. Мужик иначе, ну для него это приключение, смена обстановки....
Выглядит так, как будто вы считаете женщин умными и понимающими , что они делают, а мужики …. Так. Все сплошь недоумки и вообще не понимают, что творят
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Все лгут
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Мужик иначе, ну для него это приключение, смена обстановки....
Ну если фантазии, кроме как на измену, больше ни на что не хватает, то семейная жизнь не для них 🤷‍♀️
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
По дефолту в России в обществе существует правило верности, то есть если не было каких либо договорённостей и человек переспал с кем то на стороне это считается изменой то есть предательством, как не смотри и не воспринимай.
Нравится мне это "по дефолту в России в обществе". И смех, и грех)
Мож на гдепапе у женщин и отдельных мужчин? Которые посты пишут, чтобы дамам понравиться?
Более честно выглядело бы)
По факту, многие сильные и успешные мужчины женам изменяют и те об этом вполне себе догадываются. И брак не распадается при этом.

Кстати, я не изменяю, сил нет и денег семейных жалко)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Нравится мне это "по дефолту в России в обществе". И смех, и грех) Мож на гдепапе у женщин и отдельных мужчин? Которые посты пишут, чтобы дамам понравиться? Более честно выглядело бы) По факту, многие сильные и успешные мужчины женам изменяют и те об этом вполне себе догадываются. И брак не распадается при этом. Кстати, я не изменяю, сил нет и денег семейных жалко)
Измена есть измена и не нужно предательство оправдывать тем что какие то там успешные так делают.
Мы все в ЗАГСе давали клятву верности, так что за слова свои стоит отвечать иначе это слово не стоит ничего.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.04.2026 21:00
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Измена есть измена и не нужно предательство оправдывать тем что какие то там успешные так делают. Мы все в ЗАГСе давали клятву верности, так что за слова свои стоит отвечать иначе это слово не стоит ничего.
В ЗАГСе клятву верности? Что-то не помню)
Простите, но мне Ваши рассуждения напоминают уроки литературы, где все Куприна да Толстого читают. А реальность отличается.
У меня знакомый был, во время обеденного перерыва мог к продажным женщинам съездить. Другой в загранпоездке развдекался. БЖ моя отжигала, пока я на вахте.
Так что не надо за всех мораль читать, не катит.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня знакомый был, во время обеденного перерыва мог к продажным женщинам съездить. Другой в загранпоездке развдекался. БЖ моя отжигала, пока я на вахте. Так что не надо за всех мораль читать, не катит.
и что Вы хотите этим сказать, что нужно изменять своему партнёру или что?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Что если захочет человек, он изменит, не зависимо ЗАГС не ЗАГС. Не показатель.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто за реальный взгляд на вещи. Многие женщины вполне и ролью любовницы удовлетворяются, если содержит и помогает. Но на форуме все строгие противники этого)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Просто за реальный взгляд на вещи. Многие женщины вполне и ролью любовницы удовлетворяются, если содержит и помогает. Но на форуме все строгие противники этого)
да, надо бесплатно
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр