Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так кобеляж не цель . Есть люди рыбалку любят. Ну разведись и не вылезай с речки ? Так ?
Типа кобеляж это хобби?)) Ну тогда, зачем скрывают? Ведь увлечение рыбалкой никто не стесняется, а похождениями налево, своим вторым половинкам не хвастаются dntknw_rt_60.gif Значит, понимают, что делают что то не то?)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Типа кобеляж это хобби?)) Ну тогда, зачем скрывают? Ведь увлечение рыбалкой никто не стесняется, а похождениями налево, своим вторым половинкам не хвастаются Значит, понимают, что делают что то не то?)
Конечно. Зато в семье благодать. )) Муж вежлив и предупредителен ))
Марина, Ковров, 51 год.

Конечно. Зато в семье благодать. )) Муж вежлив и предупредителен ))
Ой, нет..мало, кому так жить хочется. Какие бы теории и оправдания не подводились под измены, красиво все равно не будет))
Сергей, Москва, 59 лет.

Ой, нет..мало, кому так жить хочется. Какие бы теории и оправдания не подводились под измены, красиво все равно не будет))
Я знаю семьи, годами живут и муж ни разу не спалился))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы не правильно истолковали мой слова. Женщина изменяет сознательно, предполагает последствия и для нее это серьезный шаг ( для нормальной, не для шалавы) . А мужик особого значения этому не придает, ну случилось и ладно.
Все ?
Марина, Ковров, 51 год.

Я знаю семьи, годами живут и муж ни разу не спалился))
Не удивили) тоже такие знаю, в одном случае, все закончилось разводом, спустя почти 30 лет брака, в другом, еще одного ребенка родили) Каждому свое.. Как по мне, ну не может семья, где нет доверия и уважения, быть нормальной.
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все ?
А Вы еще чего то ждете ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Не удивили) тоже такие знаю, в одном случае, все закончилось разводом, спустя почти 30 лет брака, в другом, еще одного ребенка родили) Каждому свое.. Как по мне, ну не может семья, где нет доверия и уважения, быть нормальной.
Это у каждого свои представления. Мы предполагаем некий идеал. А на деле.... ну сами видите
Марина, Ковров, 51 год.

Это у каждого свои представления. Мы предполагаем некий идеал. А на деле.... ну сами видите
Ну какой идеал.. Обычный минимум моральных и нравственных принципов))
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну какой идеал.. Обычный минимум моральных и нравственных принципов))
Где он в реальной жизни....))
Марина, Ковров, 51 год.

Где он в реальной жизни....))
В реальной жизни положительных примеров тоже масса.
Сергей, Москва, 59 лет.

В реальной жизни положительных примеров тоже масса.
О... чем больше живу, тем больше убеждаюсь. Таких где всё гладко , ровно и гармонично единицы. Им можно по доброму завидовать. А так, с виду вроде всё правильно, а копнешь... одни скелеты в шкафу ))
Марина, Ковров, 51 год.

О... чем больше живу, тем больше убеждаюсь. Таких где всё гладко , ровно и гармонично единицы. Им можно по доброму завидовать. А так, с виду вроде всё правильно, а копнешь... одни скелеты в шкафу ))
Не нам судить) Да и зачем, за чужими копать, каждый должен с себя начинать, чтоб скелеты не копить)
Сергей, Москва, 59 лет.

Это да . Свои вопросы самим решать )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А Вы еще чего то ждете ?
Ответа на свой вопрос
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр