Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Почему-то только измениц сжечь. А кобелей гулящих не трогают, даже гордиться этим пытаются
Не ври, я никогда не делал гендерных различий в этом вопросе nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
За что? Что он написал крамольного? Что самое ценное это время? И что мы должны быть благодарны друг другу за то, что любимый потратил какую то его часть на тебя и высвободил часть твоего времени для тебя. Что в этом плохого?
Нет, мы про Сергея из Москвы. Который считает, что изменять жене- это нормально. И что только не мудрые женщины этого не понимают, поэтому сидят на сайтах знакомств.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

За что? Что он написал крамольного? Что самое ценное это время? И что мы должны быть благодарны друг другу за то, что любимый потратил какую то его часть на тебя и высвободил часть твоего времени для тебя. Что в этом плохого?
Блин, ты тему читал? Это про другого Сергея, женатого. Который заверял всех, что мудрая женщина не обращает внимания на измены мужа.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.05.2026 00:21
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что вы бы не простили 100%. Предательство, измену?
Нет смысла в этом, даже если в это вложить смысл)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

И да, вопрос насчет помириться отныне снят с повестки?
Как информацию преподнесли, так Вам и советовали. И да, если Вы способны простить, и оба сможете с этим жить, можно и помириться.

*я сторонник того, что люди меняются, если реально хотят и приложат усилия

И если через день-два вы еще какой-нить невероятный кусок информации дорисуете на пять тем, не знаю...что пила беспробудно или дети не от Вас, например, hmm_rt_40.png заминусую по самые фотки: шо за троллизм ежедневный ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, мы про Сергея из Москвы. Который считает, что изменять жене- это нормально. И что только не мудрые женщины этого не понимают, поэтому сидят на сайтах знакомств.
А, это другой уже sarcastic_rt_50.gif
Этому я всегда говорил, что расстреливать надо, независимо от пола. Он даже изумлялся моей жестокости sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Женщины в принципе редко любят женатых, которые а поиске. Сначала разберись, прощаешь жену или разводишься. А потом уж в поиск
Надеюсь, она осознает, покается и изменится. Он простит, и помирятся. Даже убийц, отсидев, считаются чистыми перед законом, а тут столько детей
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну вон ТС спрашивает, если дети и она гуляет и не раз. Че делать? Видимо, это её козырь в его глазах
сдерживаюсь чтобы не перейти на мат. Как у вас в головушках вообще это всё укладывается если несколько тем подряд вы меня все уговаривали не разводиться и помириться, а теперь я у вас спрашиваю что делать. Ну реально лишь бы дрянь какую сказать?

Блин, ты тему читал? Это про другого Сергея, женатого. Который заверял всех, что мудрая женщина не обращает внимания на измены мужа.
Дык пишите понятней, Сергей, а в скобочках ( не тот, который Александер) rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы жены не гуляли не фиг тусить по сз, настругал четверых вот и занимайся, п то привыкли чуть что и на сз, как на рынок
Вы еще туда же

А, это другой уже Этому я всегда говорил, что расстреливать надо, независимо от пола. Он даже изумлялся моей жестокости
Ааа))) ты- молодец) а я все никак не могу найти баланс, чтоб и высказаться, и чтоб в бан не попасть. Очень у меня это больная тема. Увы(
Дарья, Тихвин, 44 года.

сдерживаюсь чтобы не перейти на мат. Как у вас в головушках вообще это всё укладывается если несколько тем подряд вы меня все уговаривали не разводиться и помириться, а теперь я у вас спрашиваю что делать. Ну реально лишь бы дрянь какую сказать?
Можно вопрос.. вы всегда спрашиваете у посторонних людей, что вам делать в своей семье или только нашему форуму так повезло? blush_rt_40.gif

Шесть лет) Присматривается, че, да как. И нужен ли кому женатик с четырьмя детьми
Задолбали sad_rt_40.png

Вас русским языком спрашивали- че там случилось- то. Ах, блин, никому не расскажу, это секрет большой, мне жена изменила. Ну, блин, мне муж изменял ( глагол несовершенного вида, употребляется в случае, что действие производилаось неоднократно).
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 00:34

Это только слова. Как их подтверждать или опровергать?
Почему я что-то должен кому-то доказывать? я все больше в ах...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Задолбали
Да ладно вам, тему держите, один на всех. До вас таких крепких не припомню

А в чем позор? Его обманули, предали и ему же позор? Это как, тебя изнасиловали сама виновата, наверное в короткой юбке шла и с макияжем, да
Это ж очевидно. Довел бедную до того что себя пересилила и изменила. потом не смогла дальше терпеть и еще раз. Женская солидарность - она такая
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А Вы зачем спрашиваете? Всё равно решать только Вам

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пожалуйста, не надо вслух рассказывать подробности, все поняли: жена - изменщица. Этого вполне достаточно для понимания картины. Держитесь как-нить достойно, правильно, по-мужски и прочее, а то разотрем (некоторые особо язвительные) в порошок...за длинный немужской язык...
Так я и не рассказывал как бы ничего, да? И анонимность не я снимал, тоже ведь?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Задолбали
Рано: только неделю продержались.. )
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр