Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сделаю вид, сразу поверю на слово,что виновна в непонимании , чем лопатить стотыщ Ваших комментов
А Вы как тему читаете, выдергиваете сообщения зажмурившись? smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 00:54
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а да, давайте мириться, мириться я люблю
Да всё-всё, Вы победил, в неравном бою: больше не комментирую со своими советами comando_rt_82.gif

Вам и не надо меня понимать, не дай Бог )
ну тут же мн число очевидное. Это был риторический вопрос, ответа не имеющий
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 00:53
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

про измены я спросил потому что вы (мн ч) тут утверждали что ни при каких обстоятельствах нельзя разводиться. Только единицы добавили "если не было измен". Решил узнать получше у вас о вас, не уточняя напрямую. Спасибо модератору огромное за то что не получилось
Разводитесь.
Дарья, Тихвин, 44 года.

А вы как тему читаете, выдергиваете сообщения зажмурившись? )
Только постоянные форумчане смогут охарактеризовать мой стиль общения king_rt_56.gif

Только постоянные форумчане смогут охарактеризовать мой стиль общения
Внезапный как шаровая молния?
Дарья, Тихвин, 44 года.

ну тут же мн число очевидное. Это был риторический вопрос, ответа не имеющий
Возражаю: остальные-то чем виноваты, что и их - риторическим
Дарья, Тихвин, 44 года.

Внезапный как шаровая молния?
Не знаю: я ж не они )

Возражаю: остальные-то чем виноваты, что и их - риторическим
Ну потому что это было не ответ, а скорее реакция на Ваш коммент. Неперсонализированный выдох
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 01:03
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

В инете по фото можно найти личность за секунды. У всех профили в вк. Просто по поиску фото выдаются страницы СЗ. Это конечно близко к паранойе, но зачем на аудиторию в 50 млн рассказывать что-то о человеке, даже если он сделал мне больно, если это с ним можно связать. Это непорядочно. Не менее непорядочно как минимум открывать без предварительного предупреждения.
Уберите аву, поменяйте на какой-нибудь предмет, пока не удалена тема.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лучше врать? Пока не вскроется. А ведь всё равно вскроется.
Лучше не предавать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

ну ей плохо было, лечила их таким образом очевидно. Вместо того чтобы расстаться
Нормальная психически не маргинальная женщина в таких случаях мстит. Где-то Вы ее так сильно обидели, что она с четырьмя в подоле его задрала перед другим, да так, чтобы Вы узнали. Как ещё она могла Вам ответить болью за свои обиды? Отмудохать?
Я, кстати, серьезно. Найдите нормального психолога, разберитесь, где Вы ее настолько обидели, что ей плевать на все стало от боли.
Татьяна, Москва, 45 лет.

сдерживаюсь чтобы не перейти на мат. Как у вас в головушках вообще это всё укладывается если несколько тем подряд вы меня все уговаривали не разводиться и помириться, а теперь я у вас спрашиваю что делать. Ну реально лишь бы дрянь какую сказать?
Паузу возьмите. Снимите хату на месяц и поживите там один ровно месяц. Потом придумаете самостоятельно, как быть дальше.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это ж очевидно. Довел бедную до того что себя пересилила и изменила. потом не смогла дальше терпеть и еще раз. Женская солидарность - она такая
Не смешно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

я рассмотрел один из вариантов.
Отметайте сразу. Не вариант.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Паузу возьмите. Снимите хату на месяц и поживите там один ровно месяц. Потом придумаете самостоятельно, как быть дальше.
Да я и так знаю как быть дальше, Татьяна.
Татьяна, Москва, 45 лет.

да ну сколько можно девочки, я как с женой разговариваю. Говорю- говорю, в ответ слышу вообще другое, откуда вы это все берете. Вроде все четко по буковкам понятно, какого черта при проходе ваших головушек на выходе получается вообще что-то другое. Я никогда не пойму как это работает
Это такой спец прикол, голова такая же круглая, как у мужиков, а шестерёнки в ней строго квадратные, чтоб все наоборот работало на выходе. beach_rt_68.gif

Не смешно.
Зато очень ожидаемо. В том числе и поэтому не хотел озвучивать публично, потому чтобы объяснить что было не так нужно вообще всю личную жизнь со всеми обидами выворачивать. И при любых, даже самых тяжелых обидах измена - не путь их решения. Не можешь не гулять - поставь вопрос о свободны отношениях. Но гулять или иметь романтические отношения, а в глаза улыбаться и целовать, или делать вид что мы что-то там восстанавливаем... ну это же такая подлость
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разводитесь.
Зачем?

Это такой спец прикол, голова такая же круглая, как у мужиков, а шестерёнки в ней строго квадратные, чтоб все наоборот работало на выходе.
smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр