Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я и так знаю как быть дальше, Татьяна.
Ну а что тогда в это болото так громко булькаете? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну а что тогда в это болото так громко булькаете?
может это мой способ смириться и прожить этот этап? Посмотреть как у других это происходило? Я тут ни одного совета не спрашивал, к слову. Спрашивал "а как у вас". А не "как мне поступить, расскажите".
Татьяна, Москва, 45 лет.

Зато очень ожидаемо. В том числе и поэтому не хотел озвучивать публично, потому чтобы объяснить что было не так нужно вообще всю личную жизнь со всеми обидами выворачивать. И при любых, даже самых тяжелых обидах измена - не путь их решения. Не можешь не гулять - поставь вопрос о свободны отношениях. Но гулять или иметь романтические отношения, а в глаза улыбаться и целовать, или делать вид что мы что-то там восстанавливаем... ну это же такая подлость
Вы судите с позиции мужского мышления, и зря.
Найдите толмача с мужского на женский и обратно, я серьезно. Не сразу, но разберётесь, и она больше не будет так делать. Потому что это было не поступком, а реакцией на Ваши поступки. И скорее всего, Вы самостоятельно никогда не догадаетесь, на какие именно. Психолога ищите семейного, хуже уже все равно не будет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

может это мой способ смириться и прожить этот этап? Посмотреть как у других это происходило? Я тут ни одного совета не спрашивал, к слову. Спрашивал "а как у вас". А не "как мне поступить, расскажите".
У каждого свой путь и свои ботинки, Вам чужой опыт не пригодится, а может навредить. Свой создавайте.

Да, признаюсь, сразу начинать искать кого-то - глупый и эмоциональный поступок. Хотя он и был не в расчете на мгновенное свидание, а больше на общение, я не особо верил в то что сразу прям кого-то найду, да вообще найду
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, признаюсь, сразу начинать искать кого-то - глупый и эмоциональный поступок. Хотя он и был не в расчете на мгновенное свидание, а больше на общение, я не особо верил в то что сразу прям кого-то найду, да вообще найду
Сложно Вас осуждать за подобные эмоциональные метания в таком контексте. Но они пройдут же. beach_rt_68.gif

Вы судите с позиции мужского мышления, и зря. Найдите толмача с мужского на женский и обратно, я серьезно. Не сразу, но разберётесь, и она больше не будет так делать. Потому что это было не поступком, а реакцией на Ваши поступки. И скорее всего, Вы самостоятельно никогда не догадаетесь, на какие именно. Психолога ищите семейного, хуже уже все равно не будет.
Я знаю на какие, мне это озвучили, я же разговаривал с ней. Проблема в том что со многими вещами я категорически не согласен, какие-то вещи я исправить не могу, какие-то я исправил - не помогло. Проблема не в обидах. а способе справляться с ними.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 01:41

Мне тут кто-то (лень искать) написала "будь мужиком не вываливай грязное белье". Я ничего плохого не писал о человеке (и если бы не модератор, то так бы и осталось) и дальше не буду.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зачем?
Не зачем, а почему. Потому что жить он с ней больше не сможет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я знаю на какие, мне это озвучили, я же разговаривал с ней. Проблема в том что со многими вещами я категорически не согласен, какие-то вещи я исправить не могу, какие-то я исправил - не помогло. Проблема не в обидах. а способе справляться с ними.
А почему она должна справляться???
Согласен, не согласен, если ей от этого больно, то что она должна сделать? Болт забить? Не согласен он, ничосе.
Не помогло, значит, не исправил.
К толмачу идите.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не зачем, а почему. Потому что жить он с ней больше не сможет.
Захочет, сможет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр