Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не люблю тех, кто свое грязное белье вытряхивает на людях. Что бы там не было, нормальный мужик в состоянии решить это в кругу семьи, а не на весь мир позориться
А в чем позор? Его обманули, предали и ему же позор? Это как, тебя изнасиловали сама виновата, наверное в короткой юбке шла и с макияжем, да sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Пожалуйста, не надо вслух рассказывать подробности, все поняли: жена - изменщица. Этого вполне достаточно для понимания картины.
Держитесь как-нить достойно, правильно, по-мужски и прочее, а то разотрем (некоторые особо язвительные) в порошок...за длинный немужской язык...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какая правда, чел сказал, что ему изменяют. Вот этот факт и обсуждаем. В процессе можем спросить, а ты изменял. Он ответил, что нет. Все. Если утверждаешь обратное, доказывай.
Я не утверждаю, я лишь подвергла сомнению его сказку

Julia, Россия, Подольск писала:
Это только слова. Как их подтверждать или опровергать?
А ты в суде, что ли. Чего подтверждать. И ваще, сама от мужа всю жизнь по мужикам бегала и чего то подтверждать требуешь. Давай докажи, что не бегала, мне кажется бегала sarcastic_rt_50.gif

А в чем позор? Его обманули, предали и ему же позор? Это как, тебя изнасиловали сама виновата, наверное в короткой юбке шла и с макияжем, да
Позор за вынос сора из избы или так тоже не понятно.? Мужчины так не поступают, они умеют решать возникшие проблемы самостоятельно, а не трепя языком!
Но я уже устала, оно того не стоит чтоб тут объяснять по сто раз
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 00:05
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А ты в суде, что ли. Чего подтверждать. И ваще, сама от мужа всю жизнь по мужикам бегала и чего то подтверждать требуешь. Давай докажи, что не бегала, мне кажется бегала
Когда кажется, креститься надо))) Ты ж написал, что что-то надо доказывать. А это всё недоказуемо. Если только детектива нанять или своими глазами видел.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я все страницы не читала, а Сергею из Москвы с его теорией, что настоящий мужик всех может ощщщастливить, но только мудрая женщина останется с таким орлом кто- то из мужчин рассказал, что это- нехорошо?
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все страницы не читала, а Сергею из Москвы с его теорией, что настоящий мужик всех может ощщщастливить, но только мудрая женщина останется с таким орлом кто- то из мужчин рассказал, что это- нехорошо?
Нет, промолчали все. Вроде даже поборник верности Невасек в морду не плюнул
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Жаль. Прям очень жаль.

Когда кажется, креститься надо))) Ты ж написал, что что-то надо доказывать. А это всё недоказуемо. Если только детектива нанять или своими глазами видел.
Я не видел. Я лишь подверг сомнению твою сказку sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вопрос из личной истории. Разве можно такие вещи открывать без объяснения или предупреждения. Может человек удалил бы тему, если что-то не так. Я в недоумении.
Жаль это анонимно сделано
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не сравнивайте поведение человека и животного в серьезном аспекте, это, как минимум, некорректно. Человеческая психика конституируется через речь, чего нет у животных. То есть, это совершенно два разных устройства. Поэтому механизмы поведения человека никак не могут быть идентичны животному. Если Вы вспомните несколько случаев детей Маугли, то убедитесь в этом. Прожив несколько лет в диких условиях, впоследствии они так и не смогли стать полноценными людьми и так и не научились говорить. По
Умно. Но есть нюанс. Знаете сколько нужно времени, чтобы из человека сделать животное, которое движут инстинкты? Не так уж далеко мы от них и ушли. Поверьте. Если вы бывали в крайних жизненных ситуациях, то поймёте.
....
Средняя разумность - это обозначение общепринятого, но не всегда осознанного поведения, имеющего глубокую подоплеку в тех или иных ситуациях. Т.е. человек с не высоким уровнем интеллекта может действовать абсолютно верно на основании догм и постулатов привитых ему обществом в котором он вырос. Вот не может он действовать абсолютно верно, по всем правилам, но он действует. В качестве примера - господин Кадыров. И, кстати, для многих он видится Альфой.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жаль. Прям очень жаль.
Почему-то только измениц сжечь. А кобелей гулящих не трогают, даже гордиться этим пытаются
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.05.2026 00:13

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позор за вынос сора из избы или так тоже не понятно.? Мужчины так не поступают, они умеют решать возникшие проблемы самостоятельно, а не трепя языком!Но я уже устала, оно того не стоит чтоб тут объяснять по сто раз
Ну да, некоторые женщины всегда знают, что и как делать мужчинам. Тока у них это почему-то, только в одну сторону работает sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Анонимность снята, начинается четкая ассоциация с автором слов. При этом, он в поиске, а женщины обычно не любят, когда грехи бывших обмусоливают в красках публично. Могу ошибаться, даже среди мужчин это считается недостойным.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще женщине может быт нужен физиологически именно тот секс, который она хочет и так часто как хочет, к примеру. И ни слова о любви. Любовь вообще слишком затасканный термин, обозначающий одновременно всё и ничего
Ценность секса с проходимцами для женщин сильно преувеличена мужчинами.

Ну да, некоторые женщины всегда знают, что и как делать мужчинам. Тока у них это почему-то, только в одну сторону работает
Спокойной ночи, товарищ Базилио)
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Анонимность снята, начинается четкая ассоциация с автором слов. При этом, он в поиске, а женщины обычно не любят, когда грехи бывших обмусоливают в красках публично. Могу ошибаться, даже среди мужчин это считается недостойным.
Женщины в принципе редко любят женатых, которые а поиске. Сначала разберись, прощаешь жену или разводишься. А потом уж в поиск
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С настоящим альфа самцом жить очень сложно. Если мы о грубом понятии альфа самец, такой ожидает безусловного подчинения. Соответственно, и женщины будут подходящими.. Есть еще понятие лидер... Тут уже сложнее... Если он мудр и к нему все идут советоваться, то это классный вариант, скорее всего.. И жить с ним могут практически все))) Поэтому альфа самца мне не надо ни в каком виде, пусть даже он красив как Апполон и богат как Джобс..
Вооот. Золотые слова. Выяснили, что лидер и Альфа-самец - это не одно и тоже. Лидер может не быть Альфа. Но он гибок, умён, расчетлив и [иногда] хитёр. Лидер может быть Альфой время от времени. Когда это ему надо. А когда не надо, то иногда может, как ни странно, отыгрывать роль Омеги. smile_rt_40.png)).

За что? Что он написал крамольного? Что самое ценное это время? И что мы должны быть благодарны друг другу за то, что любимый потратил какую то его часть на тебя и высвободил часть твоего времени для тебя. Что в этом плохого?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр