Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хомяк предлагает хомяку сделку
Страницы:
1
2
3
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

По рыночной стоимости . Доход помножить на 120. Есть такое? Не могу нагуглить. У хомы не было экономики в школе. Не экономичный хомяк. Что за коэфф 120? Бизнесмены, давайте помогайте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
По рыночной стоимости . Доход помножить на 120. Есть такое? Не могу нагуглить. У хомы не было экономики в школе. Не экономичный хомяк. Что за коэфф 120? Бизнесмены, давайте помогайте.
Предлагаю подтянуть теорию, а потом с новыми силами в бизнес, а так каши не сварить)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Коэфф 120 - это ограбление
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Замуж за Абрамовича или Агаларова. Без вариантов.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Коэффициент 120 — это число 120, которое показывает, во сколько раз нужно увеличить или уменьшить какую-либо величину. Термин «коэффициент» используется в математике, физике и других науках для выражения соотношений и зависимостей.

Например, если цена товара увеличилась в 1,5 раза, то 1,5 — это коэффициент увеличения. В математике коэффициент часто обозначает числовой множитель, который стоит перед переменной или выражением.

Таким образом, коэффициент 120 может означать, что какую-то величину нужно умножить на 120, чтобы получить требуемое
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Хомячья ферма не заинтересует.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
drink_rt_118.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Мика, что считаем?
ROI?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 17:09
Максим, Москва, 43 года.

Или пенсионный коэффициент
Максим, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Коэффициент 120 — это число 120, которое показывает, во сколько раз нужно увеличить или уменьшить какую-либо величину. Термин «коэффициент» используется в математике, физике и других науках для выражения соотношений и зависимостей. Например, если цена товара увеличилась в 1,5 раза, то 1,5 — это коэффициент увеличения. В математике коэффициент часто обозначает числовой множитель, который стоит перед переменной или выражением. Таким образом, коэффициент 120 может означать, что какую-то вел
Александр, чтобы получить 120 миллионов, необходимо увеличить 1 миллион на 120!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Хомячья ферма не заинтересует.
Зря. Я за ферму хомяков! И кроликов)

Максим, Россия, Москва писал:
))))) 1х120=120
1000000х120=120000000
1000000+120=1000120
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, подробнее поделитесь, иначе чо мы посоветуем... hm_rt_40.png
Не верить только, бесплатный сыр для хомов в мышеловке

Максим, Россия, Москва писал:
В математике понятие «увеличить» может иметь два основных значения в зависимости от контекста:
Увеличить на несколько единиц — это означает прибавить к данному числу определённое количество единиц. Например, если нужно увеличить число 4 на 2, то выполняется действие: 4 + 2 = 6.

Увеличить в несколько раз — это означает умножить число на число, которое показывает, во сколько раз увеличивается исходное значение. Например, увеличить число 5 в два раза: 5 · 2 = 10.

Важно различать эти два случая:
предлог «на» в условии задачи обычно указывает на сложение;
предлог «в» (с последующим числом) обычно указывает на умножение.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..лохотрон. lazy_rt_42.gif
Максим, Москва, 43 года.

В математике понятие «увеличить» может иметь два основных значения в зависимости от контекста: Увеличить на несколько единиц — это означает прибавить к данному числу определённое количество единиц. Например, если нужно увеличить число 4 на 2, то выполняется действие: 4 + 2 = 6. Увеличить в несколько раз — это означает умножить число на число, которое показывает, во сколько раз увеличивается исходное значение. Например, увеличить число 5 в два раза: 5 · 2 = 10. Важно различать эти два сл
Да я про это и говорю
Максим, Москва, 43 года.

В математике понятие «увеличить» может иметь два основных значения в зависимости от контекста: Увеличить на несколько единиц — это означает прибавить к данному числу определённое количество единиц. Например, если нужно увеличить число 4 на 2, то выполняется действие: 4 + 2 = 6. Увеличить в несколько раз — это означает умножить число на число, которое показывает, во сколько раз увеличивается исходное значение. Например, увеличить число 5 в два раза: 5 · 2 = 10. Важно различать эти два сл
Мы говорили про коэффициент
И про 120 миллионов
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

+20% к сумме

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
+20% к сумме
Татьяна по какой формуле считали?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьяна по какой формуле считали?
Ну было 100%, а стало 120
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну было 100%, а стало 120
Не. Она явно заявила доход на 120!!!

Пусть ищет. Я так не умею. Максимум х10 умею.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр