Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О чём сказать сегодня вечером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Лене привет 💕 Так и есть, дедушку обязательно своего встречу)))
)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Может даже на форуме.
Ой unsure_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну разве только в загробном мире. Не молодой я уже, очень.
Да все мы тут уже не молодые)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

И что же дурного в головах у женщин РФ?)
Бескультурие. Чудовищное, невыносимое. Ну посмотрите, сколько сейчас в Москве серьёзных концертов. Совсем немного.
Но, российская женщина - это я женщина, и этим всё сказано.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Бескультурие. Чудовищное, невыносимое. Ну посмотрите, сколько сейчас в Москве серьёзных концертов. Совсем немного. Но, российская женщина - это я женщина, и этим всё сказано.
И на этих серьёзных концертах кто основные зрители? Женщины. Российские женщины.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И на этих серьёзных концертах кто основные зрители? Женщины. Российские женщины.
Это да, так и есть. На одном из концертов в Филе Я.Тимофеев даже целую лекцию прочитал о том, что в Московской филе отношение мж 1:4, а в Европе больше мужчин. Но ведь в концерты ходишь музыку слушать, а не с женщинами знакомиться.

Бескультурие. Чудовищное, невыносимое. Ну посмотрите, сколько сейчас в Москве серьёзных концертов. Совсем немного. Но, российская женщина - это я женщина, и этим всё сказано.
Российские женщины - самые ярые почитательницы культуры. Именно они составляют большинство зрителей в театрах и чаще мужчин ходят в музеи. Странно, что Вы этого не заметили

В театре они ценят глубокую драматургию и актерскую игру, на концертах заполняют филармонии и джазовые клубы, а в музеях внимательно изучают выставки и приводят с собой детей. Именно женская аудитория обеспечивает аншлаги и сохраняет интерес к искусству даже при небольшом количестве громких премьер.

Вы в компании мужчин там как правило?
тогда говорите, что это за места такие)))

А на сайтах знаомств в инете всё наоборот.

Это да, так и есть. На одном из концертов в Филе Я.Тимофеев даже целую лекцию прочитал о том, что в Московской филе отношение мж 1:4, а в Европе больше мужчин. Но ведь в концерты ходишь музыку слушать, а не с женщинами знакомиться.
Так зачем обвинять женщины в бескультурье? Я часто хожу в театр. Основная масса зрителей - женщины. В книжных магазинах- женщины. На выставках- женщины.
Дело не в том, что на концертах надо знакомиться ( хотя, почему бы и нет?). А в том, что вы обвинили российских женщин в бескультурье.

Российские женщины - самые ярые почитательницы культуры. Именно они составляют большинство зрителей в театрах и чаще мужчин ходят в музеи. Странно, что Вы этого не заметили В театре они ценят глубокую драматургию и актерскую игру, на концертах заполняют филармонии и джазовые клубы, а в музеях внимательно изучают выставки и приводят с собой детей. Именно женская аудитория обеспечивает аншлаги и сохраняет интерес к искусству даже при небольшом количестве громких премьер. Вы в компании мужчи
соглашусь, но всё-таки фанатки Гергиева и Мацуева, и серьёзной музыки... они весьма разные. а на концертах современной музыки ("Другое пространство") больше мужчин.

Так зачем обвинять женщины в бескультурье? Я часто хожу в театр. Основная масса зрителей - женщины. В книжных магазинах- женщины. На выставках- женщины. Дело не в том, что на концертах надо знакомиться ( хотя, почему бы и нет?). А в том, что вы обвинили российских женщин в бескультурье.
В общем, соглашусь, но культурным российским дамам почему-то не нужны культурные партнёры. им бы кого попроще, поспортивнее.
А на самом деле, мужчина, у которого тонкие чувства - он и женщину любит интереснее.

соглашусь, но всё-таки фанатки Гергиева и Мацуева, и серьёзной музыки... они весьма разные. а на концертах современной музыки ("Другое пространство") больше мужчин.
Запомнила)
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.
В отношениях

Кто мешает совместить? До концерта можно знакомиться или после
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Королёв (автор поста) 05.07.2026 22:17

В общем, соглашусь, но культурным российским дамам почему-то не нужны культурные партнёры. им бы кого попроще, поспортивнее. А на самом деле, мужчина, у которого тонкие чувства - он и женщину любит интереснее.
Вы хотите сказать, что сидящие в филармонии дамы слушают скрипку и мечтают о мускулистом дворнике? Что- то я сомневаюсь......

Запомнила)
Ну это как покойный Павел Кушнир (пианист) писал в "Русской нарезке", Мацуев вылез как бык и побочную тему в концерте Рахманинова пропустил.

Вы хотите сказать, что сидящие в филармонии дамы слушают скрипку и мечтают о мускулистом дворнике? Что- то я сомневаюсь......
Чаще всего. они музыку не понимают и ходят в филу потому, что "это культурно"

Ну насколько неразборчива московская публика - это я знаю хорошо.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Кто мешает совместить? До концерта можно знакомиться или после
Много лет назад одна из интернет-дам всё-таки согласилась послушать со мной Бетховена в исп. великого Михаила Лидского. Я купил билеты в противоположные места зала. - Рудольф, почему? - Бетховен всю жизнь был одиноким человеком, его нельзя слушать, сидя рядом.

Много лет назад одна из интернет-дам всё-таки согласилась послушать со мной Бетховена в исп. великого Михаила Лидского. Я купил билеты в противоположные места зала. - Рудольф, почему? - Бетховен всю жизнь был одиноким человеком, его нельзя слушать, сидя рядом.
Вы за платоническую любовь?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр