Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О чём сказать сегодня вечером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одна. Твоя)
С нами еще была женщина примерно моего возраста или чуть постарше с дочерью. И я так скромненько подняла руку, чтоб не выделяться на фоне остальных. Ну потому, что что такое прочитать Довлатова? Это не Кафка и не Камю. Это как шансон в музыке. Читается на раз-два, без напряжения, с удовольствием, со смехом.
Так вот, руки были две, моя и той женщины. На вопрос о том, что именно вы читали, она не смогла ответить.
У меня был культурный шок. Я была абсолютна уверена, что руки поднимут все или почти все.
Что тогда читают оставшиеся, 13 человек, Пелевина? Мураками? Водолазкина? Игры престолов? biggrin_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну так знакомьтесь с женщинами не Рф, какие проблемы
Кстати, реально был случай. Она - офицерка US Navy, 40 лет, красивая.
- Рудольф, мне очень приятно. что Вы любите Йейтса, я тоже.
- Вообще-то, от Москвы до США весьма далеко.. Вам там своих мужчин не хватает?
- А в чём проблема? Сяду на самолёт - и я у вас.
Не решился я тогда на такую авантюру smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
С нами еще была женщина примерно моего возраста или чуть постарше с дочерью. И я так скромненько подняла руку, чтоб не выделяться на фоне остальных. Ну потому, что что такое прочитать Довлатова? Это не Кафка и не Камю. Это как шансон в музыке. Читается на раз-два, без напряжения, с удовольствием, со смехом. Так вот, руки были две, моя и той женщины. На вопрос о том, что именно вы читали, она не смогла ответить. У меня был культурный шок. Я была абсолютна уверена, что руки поднимут все или по
Жень, я читала протоколы. Полицейский писал протокол задержания. И он пишет- Я, Сиргей такой- то потрулировал улецу.
И тогда я поняла, что есть люди, которые даже свой собственный паспорт не читали. А ты про Водолазкина и Мураками.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я австриец, и европейски воспитанный. "Если хочешь, однако, воспой влюбленных. Поныне Чувству прославленному ниспослано мало бессмертья." Напролом - это у русских. "Мой папаша пил как бочка и погиб он от вина"
Мне милее наши русские парни

Чувственные и душевные
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, реально был случай. Она - офицерка US Navy, 40 лет, красивая. - Рудольф, мне очень приятно. что Вы любите Йейтса, я тоже. - Вообще-то, от Москвы до США весьма далеко.. Вам там своих мужчин не хватает? - А в чём проблема? Сяду на самолёт - и я у вас. Не решился я тогда на такую авантюру
Нави- это подразделение в армии такое у них?

Клара, Россия, Москва писала:
он и у них не фаворе.
Кстати, во времена Музея Кино познакомился с австриячкой, слависткой, которая тут изучала русский язык. Вполне себе было взаимопонимание.
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жень, я читала протоколы. Полицейский писал протокол задержания. И он пишет- Я, Сиргей такой- то потрулировал улецу. И тогда я поняла, что есть люди, которые даже свой собственный паспорт не читали. А ты про Водолазкина и Мураками.
Служивые и спортсмэны это отдельная категория. Со мной же были обычные, среднестатистические граждане, многие, уверена, с высшим образованием.
Лучшая подруга моей дочери недавно сказала, что Довлатов один из ее любимых писателей. Ей 22. Растаскивают мою библиотеку)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Вполне себе было взаимопонимание.
ок.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Морской флот , вроде

Военно-морские силы США. Где даже Йейтса знают. Правда, и у нас есть такие же образованные офицеры. Например, Саша Шагоцкий, бывший командир московского омона, был другом моего отца. Именно он отказался разгонять митинг у белого дома в 1991-м.

Служивые и спортсмэны это отдельная категория. Со мной же были обычные, среднестатистические граждане, многие, уверена, с высшим образованием. Лучшая подруга моей дочери недавно сказала, что Довлатов один из ее любимых писателей. Ей 22. Растаскивают мою библиотеку)))
В интервью Кривулин как-то рассказывал, что во время неформальных выставок в Питере, при совке, сделали соцопрос. И 80% неформалов и авангардистов были из офицерских семей, военных.
Евгения, Москва, 48 лет.

В интервью Кривулин как-то рассказывал, что во время неформальных выставок в Питере, при совке, сделали соцопрос. И 80% неформалов и авангардистов были из офицерских семей, военных.
Элита?

Элита?
Нет. Просто в офицерских семьях детей (как и меня) обычно учат тому, что нужно защищать слабых от сильных, нельзя врать, воровать. нужно жить честно. И это работает.
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет. Просто в офицерских семьях детей (как и меня) обычно учат тому, что нужно защищать слабых от сильных, нельзя врать, воровать. нужно жить честно. И это работает.
А Вы думаете в других семьях учат воровать?...
У меня, конечно, небольшая выборка, но сложилось мнение, что отцы военные оказывают чрезмерное давление на сыновей, даже "ломают" их, требуют пойти по их стопам. И те, впоследствии, имеют проблемы с личной жизнью и зависимостями.
Один мой знакомый, чудесный, талантливый музыкант, сбежал от отца аж из Владивостока в Москву, естественно был лишен всякого довольствия, скитался по квартирам друзей, покончил жизнь самоубийством(
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

У женщин РФ в голове обычно ничего хорошего.
sarcastic_rt_50.gif *Интересно, женщины форума уже начали доказывать, что они нитакие или таки озвучили вторую часть этой "пословицы"))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.07.2026 00:19
Рудольф Москва, м. Ясенево, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 06.07.2026 08:30

А Вы думаете в других семьях учат воровать?... У меня, конечно, небольшая выборка, но сложилось мнение, что отцы военные оказывают чрезмерное давление на сыновей, даже "ломают" их, требуют пойти по их стопам. И те, впоследствии, имеют проблемы с личной жизнью и зависимостями. Один мой знакомый, чудесный, талантливый музыкант, сбежал от отца аж из Владивостока в Москву, естественно был лишен всякого довольствия, скитался по квартирам друзей, покончил жизнь самоубийством(
Как-то моему сыну подарили игрушечный автомат. Он начал играть в стрелялки. Отец ему говорит
- Дай-ка мне этот автомат, в такие игры играть нельзя.
- Но, дедушка, он же игрушечный?
- Не важно, что игрушечный. В голове человека вообще не должно быть такой мысли, чтобы в другого направить оружие.

А Вы думаете в других семьях учат воровать?... У меня, конечно, небольшая выборка, но сложилось мнение, что отцы военные оказывают чрезмерное давление на сыновей, даже "ломают" их, требуют пойти по их стопам. И те, впоследствии, имеют проблемы с личной жизнью и зависимостями. Один мой знакомый, чудесный, талантливый музыкант, сбежал от отца аж из Владивостока в Москву, естественно был лишен всякого довольствия, скитался по квартирам друзей, покончил жизнь самоубийством(
в семьях московских чиновников - наверняка учат воровать.
т.е. не учат, а говорят, что так надо.
без взяток не поднимешься.

Мой отец вообще ничего не делал, чтобы я тоже был ментом. Он работал сначала в центральном аппарате МВД на Огарёва, потом преподавал в высшей школе МВД, в Беляево, а я с 20-ти лет - инженер программист хайтека.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
или таки озвучили вторую часть этой "пословицы"))
Где ты часть пословицы рассмотрела, Даш?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр