Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О чём сказать сегодня вечером?
Страницы:
1
2
3
4
5
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
А на самом деле, мужчина, у которого тонкие чувства - он и женщину любит интереснее.
Интересней это как? Культурно😜 музыкант сбежала почему, может нужно было пошлости добавить
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы за платоническую любовь?
Конечно, нет. Я и в 56 пока ещё темпераментный, страстный мужик. Но почему Бетховену, Шуберту при жизни отказывали ВСЕ женщины (а несчастный Франц сделал-то одно предложение замуж некрасивой хористке в хоре, которым сам дирижировал) - вот это я на своей шкуре очень знаю.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Конечно, нет. Я и в 56 пока ещё темпераментный, страстный мужик. Но почему Бетховену, Шуберту при жизни отказывали ВСЕ женщины (а несчастный Франц сделал-то одно предложение замуж некрасивой хористке в хоре, которым сам дирижировал) - вот это я на своей шкуре очень знаю.
И почему отказывали?

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Интересней это как? Культурно😜 музыкант сбежала почему, может нужно было пошлости добавить
Poshlost (по Набокову, это одно из непереводимых на иностранные языки российских слов) у нас не принимают.

Но кстати переводится, vulgarity
Но смысл другой
Сообщение отредактировал Рудольф, Москва, м. Ясенево (автор поста) 05.07.2026 22:50
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Poshlost
А ты не такой простой,как казалось 😜
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Много лет назад одна из интернет-дам всё-таки согласилась послушать со мной Бетховена в исп. великого Михаила Лидского. Я купил билеты в противоположные места зала. - Рудольф, почему? - Бетховен всю жизнь был одиноким человеком, его нельзя слушать, сидя рядом.
Рудольф, Вы прям мужчина моей мечты biggrin_rt_40.png
Бетховен да еще и места в разных частях зала.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Темпераментный и страстный мужик? Это сродни медведю? На пролом?

Жаль чувственные мужчины вымерли(((

Евгения, Россия, Москва писала:
Рудольф, Вы прям мужчина моей мечты Бетховен да еще и места в разных частях зала.
А Бетховена я люблю. Это ж собака такая большая и смешная, да?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кароч, сегодня, по ходу дела, всем не дают girl-haha_rt_70.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
И почему отказывали?
Бетховену - потому что был слишком заносчив, он был влюблён в аристократку (что в то время было нельзя), но эту любовь он сохранил всю жизнь. Шуберту - потому что нищеброд. Дело в том, что Шуберт был первым композитором, который зарабатывал деньги на издании своих пьес для домашнего музицирования (в то время композитор мог быть церковным, как Бах, или придворным, как Моцарт), и поэтому был очень беден. А бедность в тогдашней Германии очень не уважалась. У женщины должен быть богатый, состоятельный муж.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Бетховена я люблю. Это ж собака такая большая и смешная, да?
Я тебя расскажу такую историю, которая меня поразила. Здесь она, думаю, будет уместна. Мы были в Питере на экскурсии такого неформатного типа, дворы-колодцы, парадные, коммуналки. И вот привели нас в комнату, где жил Довлатов. На Рубинштейна. А группа наша человек пятнадцать, средний возраст лет 25-30. И гид спрашивает: "Кто из вас читал Довлатова? Поднимите руку".
Как думаешь, сколько было поднятых рук?)

Я тебя расскажу такую историю, которая меня поразила. Здесь она, думаю, будет уместна. Мы были в Питере на экскурсии такого неформатного типа, дворы-колодцы, парадные, коммуналки. И вот привели нас в комнату, где жил Довлатов. На Рубинштейна. А группа наша человек пятнадцать, средний возраст лет 25-30. И гид спрашивает: "Кто из вас читал Довлатова? Поднимите руку". Как думаешь, сколько было поднятых рук?)
Одна. Твоя)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Темпераментный и страстный мужик? Это сродни медведю? На пролом? Жаль чувственные мужчины вымерли(((
Я австриец, и европейски воспитанный. "Если хочешь, однако, воспой влюбленных. Поныне Чувству прославленному ниспослано мало бессмертья."
Напролом - это у русских.
"Мой папаша пил как бочка и погиб он от вина"
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не грустите Рудольф все будет хорошо, встретите вы еще свою любовь!
я ща расплачусь, какие сантименты. Берите его на поруки.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Проблема в том, что подходящих женщин совсем немного. Ну, у какой, кроме неё, голова в порядке? У женщин РФ в голове обычно ничего хорошего.
Ну так знакомьтесь с женщинами не Рф, какие проблемы hm_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну так знакомьтесь с женщинами не Рф, какие проблемы
он и у них не фаворе.

Я тебя расскажу такую историю, которая меня поразила. Здесь она, думаю, будет уместна. Мы были в Питере на экскурсии такого неформатного типа, дворы-колодцы, парадные, коммуналки. И вот привели нас в комнату, где жил Довлатов. На Рубинштейна. А группа наша человек пятнадцать, средний возраст лет 25-30. И гид спрашивает: "Кто из вас читал Довлатова? Поднимите руку". Как думаешь, сколько было поднятых рук?)
Вероятно, почти все.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
он и у них не фаворе.
Но все шишки на женщин рф umnik2_rt_46.gif странненько
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Все встретим)
Ага. Не в этой жизни, так в следующей lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр