Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это не значит что она плохая мать, если она верит в то что это право ребенка. Тем более это общепринятый тренд в сша долгие годы.
Значит.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты не понимаешь. Они там искренне верят. Про американцев говорят что они большие дети и у многих из них большое и доброе сердце.
grin-ast_rt_40.gif
Деньги.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я семь лет не была ни на одном свидании. все мы люди.
Я бы застрелилась
Нафиг

Ну сколько то после развода около года может в принципе ни о чем кроме развода думать не могла
И все)
Потом как бабушка отшептала🤷🏼‍♀️

И да
Я свою жизнь решила посвятить себе а не детям
Хотя это не означает бегать по мужикам и детей не кормить не поить🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.07.2026 20:54

Sветлana, Россия, Москва писала:
Депп красавчик Я так не посмотрела кино про этот развод Что-то там его жена вообще как дура себя вела Жаль что он с Паради расстался тем более такую нашел … врунью
Паради самобытная))
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы застрелилась НафигНу сколько то после развода около года может в принципе ни о чем кроме развода думать не могла И все)Потом как бабушка отшептала🤷🏼‍♀️И даЯ свою жизнь решила посвятить себе а не детямХотя это не означает бегать по мужикам и детей не кормить ни поить🤷🏼‍♀️
У Вас уже взрослые дети?

Sm, Россия, Москва писала:
У Вас уже взрослые дети?
Сейчас да
Тогда нет
Средних лет
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Сейчас да Тогда нет Средних лет
Уже самостоятельные во всем?

Сейчас да

Вчера в этой теме зависала
Чтобы не уснуть)
Сын гулял с друзьями до 1:30 ночи.. )
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Сейчас да Тогда нет Средних лет
Я тревожная мама,переживаю всегда за дочь,она учится и работает,всегда думаю как она на учебе или на работе,не сложно ли,поела ли в общем,как все мамы наверное

Я тревожная мама,переживаю всегда за дочь,она учится и работает,всегда думаю как она на учебе или на работе,не сложно ли,поела ли в общем,как все мамы наверное
А сколько ей?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Я бы застрелилась НафигНу сколько то после развода около года может в принципе ни о чем кроме развода думать не могла И все)Потом как бабушка отшептала🤷🏼‍♀️И даЯ свою жизнь решила посвятить себе а не детямХотя это не означает бегать по мужикам и детей не кормить не поить🤷🏼‍♀️
я ухаживала за лежачей мамой больше десяти лет. растила одна дочь с года. и ни о чем не жалею.
эти годы помогли мне понять, как правильно выстраивать свои приоритеты.
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Вчера в этой теме зависала Чтобы не уснуть) Сын гулял с друзьями до 1:30 ночи.. )
Я понимаю,когда дети не дома душа не на месте,моя один раз пришла так домой после двух,думала сойду с ума,и ничего особо не скажешь 21 год,она мне говорит я взрослая,хватит меня опекать и я это понимаю,ух в общем пока замуж не выйдет так и буду переживать

Ольга, Россия, Москва писала:
я ухаживала за лежачей мамой больше десяти лет. растила одна дочь с года. и ни о чем не жалею. эти годы помогли мне понять, как правильно выстраивать свои приоритеты.
Оля
Я не вижу смысла Вам отвечать….🤷🏼‍♀️
Мы про разное в принципе

Джоли ни за кем не ухаживала
Тема не об этом
Насколько я понимаю

Я понимаю,когда дети не дома душа не на месте,моя один раз пришла так домой после двух,думала сойду с ума,и ничего особо не скажешь 21 год,она мне говорит я взрослая,хватит меня опекать и я это понимаю,ух в общем пока замуж не выйдет так и буду переживать
А МЧ есть у нее?
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

А МЧ есть у нее?
В армию забрали,в июне,она переживает и я вместе с ней,ездила на присягу к нему,говорит что все нормально,что он со всеми подружился

В армию забрали,в июне,она переживает и я вместе с ней,ездила на присягу к нему,говорит что все нормально,что он со всеми подружился
Оч трогательно)

Ну моя собралась жить отдельно
В августе переезжает
Хочет быть самостоятельной

Учится
Работает

А с душой не на месте оч сложно бороться
Но вот приходится🤷🏼‍♀️
Я тоже тревожная…. Не хватает мужчины рядом который бы мог успокоить и быть рядом в такие моменты🤷🏼‍♀️

🥊 Бесплатные тренировки всё лето: пилатес, бокс и кроссминтон

Если давно хотели начать заниматься спортом, но всё откладывали — сейчас самое время. В рамках фестиваля «Лето в Москве» проходят бесплатные тренировки для всех желающих.

В программе:

🧘 Пилатес
🕐 До 27 августа
📍 ул. Мироновская, 25

🥊 Мастер-классы по боксу
🕐 До 30 августа
📍 ул. Яблочкова, 19А

🏸 Мастер-классы по кроссминтону
🕐 До 6 сентября
📍 просп. Мира, 119, стр. 574

Занятия подходят для любого уровня подготовки. Нужны только удобная одежда и хорошее настроение.

Москва бесплатная

Кину в Вашу тему
Вдруг кому то пригодится🤷🏼‍♀️

Сегодня постили эту тему
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр