Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
расскажите.
В настоящее время против производителя Ozempic, компании Novo Nordisk, подано более 2000 судебных исков, в которых утверждается, что компания не предупредила пользователей и врачей о риске серьезных побочных эффектов. По оценкам аналитиков, общая сумма ответственности может превысить 2 миллиарда$ из-за масштабов и тяжести заявленных травм.

📌 Основные обвинения в иске:

▫️ Гастропарез (паралич желудка): Это наиболее распространенная претензия в судебных исках. Истцы утверждают, что Оземпик и подобные препараты вызывают задержку опорожнения желудка, что приводит к хронической тошноте, рвоте, болям в животе и сильному обезвоживанию. Гастропарез часто неизлечим.

▫️ Кишечная непроходимость: В судебных исках утверждается, что лекарства могут привести к тому, что кишечник перестанет работать должным образом, что приведет к закупорке, которая может потребовать срочного хирургического вмешательства. В сентябре 2023 года FDA добавило на этикетку Ozempic предупреждение о кишечной непроходимости, основываясь на отчетах, опубликованных после выхода на рынок.

▫️ Потеря зрения: Большинство судебных исков связано с нарушениями зрения, в частности, с неартериитной передней ишемической оптической нейропатией. Исследования показали потенциальную связь между семаглутидом и этим заболеванием, которое может привести к внезапной и необратимой потере зрения.

▫️ Другие осложнения: Также сообщают о других серьезных проблемах со здоровьем, включая заболевания желчного пузыря, панкреатит и повреждение почек.

▫️ Отсутствие предупреждения: Основная претензия заключается в том, что производитель не смог должным образом проинформировать пациентов и медицинских работников об этих серьезных рисках, особенно в связи с ростом использования Ozempic для снижения веса без рецептурных препаратов. Истцы утверждают, что маркетинг рекламировал преимущества препарата, преуменьшая или опуская предупреждения о его потенциальной опасности.

Вот к чему приводит упование на волшебную таблетку. Самый вкусный сыр всегда только в мышеловке.

Также Оземпик перестал быть волшебной таблеткой и начал крошить кости.

Свежее исследование показало, что препараты GLP-1 превращают скелет в хрупкий конструктор.

К привычным болям в животе и запорам добавился риск остеопороза, подскочивший на 30%, и пугающая статистика по остеомаляции — кости размягчаются на 150% быстрее.

Люди СЕБЯ УБИВАЮТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ❗️
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В настоящее время против производителя Ozempic, компании Novo Nordisk, подано более 2000 судебных исков, в которых утверждается, что компания не предупредила пользователей и врачей о риске серьезных побочных эффектов. По оценкам аналитиков, общая сумма ответственности может превысить 2 миллиарда$ из-за масштабов и тяжести заявленных травм. 📌 Основные обвинения в иске: ▫️ Гастропарез (паралич желудка): Это наиболее распространенная претензия в судебных исках. Истцы утв
Тож читала...там ещё и набирают потом с лихвой
Когда перестают колоть
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В настоящее время против производителя Ozempic, компании Novo Nordisk, подано более 2000 судебных исков, в которых утверждается, что компания не предупредила пользователей и врачей о риске серьезных побочных эффектов. По оценкам аналитиков, общая сумма ответственности может превысить 2 миллиарда$ из-за масштабов и тяжести заявленных травм. 📌 Основные обвинения в иске: ▫️ Гастропарез (паралич желудка): Это наиболее распространенная претензия в судебных исках. Истцы утв
спасибо
Ума, Тула, 46 лет.

спасибо
Тебе зачем это?))

Ума, Россия, Тула писала:
Тебе зачем это?))
буду знать от чего помру smile_rt_40.png
мне назначают его аналог
Ума, Тула, 46 лет.

буду знать от чего помру мне назначают его аналог
а зачем? от диабета это

а зачем? от диабета это
так у меня он и есть. таблетки вкусные, уколы не больные, сахарозаменители сладкие, жизнь прекрасна
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

так у меня он и есть. таблетки вкусные, уколы не больные, сахарозаменители сладкие, жизнь прекрасна
А самому взяться за себя?
Ума, Тула, 46 лет.

блин... mishka.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
сд2 без лекарств? Что-то новенькое

блин...
правда норм, я ограничений почти не ощущаю

Почему, с лекарствами. Но и питание и вес сбросить

да ну, это ж силу воли нужно напрягать, она это не любит
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Следствие любви к сладкому? Или другая причина?
Ума, Тула, 46 лет.

Почему, с лекарствами. Но и питание и вес сбросить
не толстый вроде)

Ведь второй тип-это итог метаболического синдрома и ожирения
Ума, Тула, 46 лет.

правда норм, я ограничений почти не ощущаю
а в роду был у кого? Очень передаётся

не толстый вроде)
Так не бывает

не толстый вроде)
я похудел килограмм на 25 за последние 1.5-2 года. До этого на инсулине резко набрал
Ума, Тула, 46 лет.

Ведь второй тип-это итог метаболического синдрома и ожирения
лечится?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр