Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Жизнь меня немного сломила»: Анджелина Джоли шокировала признанием — 10 лет без свиданий после развода с Питтом
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Но пока я к чаю взяла колбасный сыр)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну очевидно же о чем речь. Просто новые отношения ВЗАМЕН старых. Замена
Вообще вроде
В ДОПОЛНЕНИЕ)
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну моя собралась жить отдельно В августе переезжает Хочет быть самостоятельной Учится Работает А с душой не на месте оч сложно бороться Но вот приходится🤷🏼‍♀️ Я тоже тревожная…. Не хватает мужчины рядом который бы мог успокоить и быть рядом в такие моменты🤷🏼‍♀️
А вашей дочери сколько?Душа не на месте конечно,как я Вас понимаю,я знаю только один способ,когда ничего не могу поделать,молюсь как могу,чтобы Господь защищал и оберегал дочку и Божью матерь прошу,чтобы была рядом с ней в этой жизни,по-другому никак,вляпаться могут очень запросто а очень больших шишек для детей не хочется,они только жить начинают взрослой жизнью
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Кину в Вашу тему Вдруг кому то пригодится🤷🏼‍♀️ Сегодня постили эту тему
Да пусть будет может кто-то захочет,может и я захочу)

Вообще вроде В ДОПОЛНЕНИЕ)
ну по временной шкале - в дополнение. В пространственной - взамен smile_rt_40.png
Sm Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 17.07.2026 00:54
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне кстати не понятно выражение замена. Нельзя заменить близкого человека, это же не работник.
Речь про треугольник, как я поняла, а не пару близких людей.
Сначала нашёл, к кому уйти, потом ушёл, - он совершил замену на ’игрока второго состава’ . Станут ли близкими и любимыми в новом союзе – как знать, время покажет. Стартует с замены

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь основа-отношение к машине. Человек, который не дорожил ей, не берег. Не изменившись, будет также относится и к другому партнеру
Второй брак моего бм - как под копирку рисовал с нашего) Вплоть до всех годовщин: сколько были вместе до загса, на каком этапе брак и рождение общего ребёнка, на каком году разлад и развод с его ’мягким приземлением’ в новый союз, на этот раз без штампа.
Его вывод? ’’понял, что жениться – не моё’ rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

ну по временной шкале - в дополнение. В пространственной - взамен
А по духовной)?

Sm, Россия, Москва писала:
А вашей дочери сколько?Душа не на месте конечно,как я Вас понимаю,я знаю только один способ,когда ничего не могу поделать,молюсь как могу,чтобы Господь защищал и оберегал дочку и Божью матерь прошу,чтобы была рядом с ней в этой жизни,по-другому никак,вляпаться могут очень запросто а очень больших шишек для детей не хочется,они только жить начинают взрослой жизнью
Дочери 18
Сыну 16
Стараюсь с ними как можно больше разговаривать обо всем
Понимать как они и о чем думают
Смогут ли защититься и не наделать необдуманных поступков
Учусь им доверять их жизнь
Не контролировать каждый шаг …. Но быть на саязи
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Собрались диванные критики
Эксперты, ну, ну
Марина, Томск, 45 лет.

Вообще вроде В ДОПОЛНЕНИЕ)
Еще как вариант-вопреки.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
У каждого будет свой опыт и свои уроки.
Не все мы можем сделать, постараться да, но путь у каждого свой.
Марина, Томск, 45 лет.

https://spb.uteka.ru/product/pobeda-shokolad-gorkiy-72-kakao-439889/Он же и в пятерке продается. Там же продается Особый тоже без сахара горький. прям вкусный. там же трюфели шоколадные
Серж, вот такие не берите. Очень сладкие.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

очень вкусные конфеты с с/з, хошь подскажу? И халва в шоколаде, и мороженое, и кола тоже и в чай-кофе почти не отличить
С/з очень вредные...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Второй брак моего бм - как под копирку рисовал с нашего) Вплоть до всех годовщин: сколько были вместе до загса, на каком этапе брак и рождение общего ребёнка, на каком году разлад и развод с его ’мягким приземлением’ в новый союз, на этот раз без штампа. Его вывод? ’’понял, что жениться – не моё’
Такой простой вывод biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Такой простой вывод
Ага)

А по духовной)?
а вот тут может быть и по разному. И взамен тоже, и даже с переливом, так, что прошлые потонут в смутной дымке как что-то невзрачное. Всякое ж может быть.

Речь про треугольник, как я поняла, а не пару близких людей. Сначала нашёл, к кому уйти, потом ушёл, - он совершил замену на ’игрока второго состава’ . Станут ли близкими и любимыми в новом союзе – как знать, время покажет. Стартует с замены
Ну тут не замена. Ту скорее что-то другое, иначе зачем вообще шило на мыло? smile_rt_40.png
Замена же означает что взят аналог. Замена - это если тебя бросил любимый человек и ты ищешь похожего на него.
А к любовнице - это выбор вместо, но не замена
Даже если смотреть узко, только на постель, аналог тут получается чисто условно smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр