Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Не люблю лошадей. Ничего против них не имею, но не понимаю любви к ним.
Если б я имел коня, это был бы номер...🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какой с***а бред.
smile_rt_40.png когда мужчины пишут про мусульман, почему то в пример ставят бесправную женщину из дальнего аула ср Азии...

А я вспоминаю сына шейха из эмиратов, в котором училась в Англии... Когда задали вопрос, расскажите о поступках, за которые вам стыдно... Он рассказал, что сидя за компом, заигравшись, он локтем толкнул маму, типа не мешай мне играть.. Она с ним полгода не разговаривала, а он на коленях просил прощение... Еле вымолил... Ну а так да, бесправная женщина востока...
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
а вот детям нравятся лошади и нравится верховая езда. Вы своим детям отказываете в таком удовольствии?
Моей не нравились они никогда, все же разные. Моя кошек всегда любила и они всегда были у неё.
Она мопеды любит,катается по полю, когда ко мне приезжает. Но я не хочу,чтобы она А категорию получала
Ольга, Москва, 48 лет.

Да какой вредный,вовсе нет. Вы же можете позвонить своей подруге и уточнить модель её фотоаппарата? Или вы уже не подруги?
smile_rt_40.png а мне зачем?smile_rt_40.png не верите, ваше правоsmile_rt_40.png заняться мне больше нечем... И ей тем более... Она даже, наверное, не поймет, о чем я ее спрашиваю... 15 лет прошлоsmile_rt_40.png))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а мне зачем? не верите, ваше право заняться мне больше нечем... И ей тем более... Она даже, наверное, не поймет, о чем я ее спрашиваю... 15 лет прошло))
Как то ожидаемо. Всегда нужно подкреплять фантастические вещи, а то тут одни Станиславские
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
что такого есть в тех парах, которые живут вместе всю жизнь?
Общие цели... Имхо...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

когда мужчины пишут про мусульман, почему то в пример ставят бесправную женщину из дальнего аула ср Азии... А я вспоминаю сына шейха из эмиратов, в котором училась в Англии... Когда задали вопрос, расскажите о поступках, за которые вам стыдно... Он рассказал, что сидя за компом, заигравшись, он локтем толкнул маму, типа не мешай мне играть.. Она с ним полгода не разговаривала, а он на коленях просил прощение... Еле вымолил... Ну а так да, бесправная женщина востока...
А я Виннер и ее дворец гимнастики подаренный мужем
Ольга, Москва, 48 лет.

Как то ожидаемо. Всегда нужно подкреплять фантастические вещи, а то тут одни Станиславские
Ну мы не в суде, чтобы я на каждое слово бумажку несла... Возможно, не только сам аппарат, но и объективы и пр.. Я запомнила сумму и мне думалось, что в такой цене их просто не бывает.. Но где то у меня было и название ... Для этого надо фейс открывать, мотать, оно мне надо?
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А я Виннер и ее дворец гимнастики подаренный мужем
Кстати, даsmile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Если б я имел коня, это был бы номер...🤣
Если бы конь имел меня.. я б наверное помер) 🤣
Brain, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Если бы конь имел меня.. я б наверное помер) 🤣
Я не стал это дописывать 🤣🤣🤣
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Я не стал это дописывать 🤣🤣🤣
Понятно)
Brain, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Понятно)
А то подумают не то😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Я, кстати, сейчас глянула... Оказывается, муженек ее был из рода графьев, фамилия которых ведется с 12 векаsmile_rt_40.png, в вики инфа,

она фамилию оставила себеsmile_rt_40.png)) так что мои слова легко проверитьsmile_rt_40.png)) а то да, станиславских много...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Не красавец)) но этот огонь в глазах и улыбка Даже в свои года немалые… огромное обаяние Итальяшки же)))
Да ладно… итальянцы мужчины внешне в общей массе жуть жуткая…это актеры-итальянцы для всех красавцы smile1_rt_40.png роли героев-любовников и мачей делают свое дело smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вы ещё про фамилию забыли уточнить
Ну если вы так хотите на себя моё внимание обратить, собачку как зовут?🙃
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Итог. Крутой банкир из Швейцарии оставил ей фотоаппарат и старые шмотки при разводе 😀
Это она взяла, что ей захотелось. Предложено же было все.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот у Вас триггер деньги. Неужели это самое ценное в жизни?
Мужчины здесь всегда все сводят к деньгам)
Ольга, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да ладно… итальянцы мужчины внешне в общей массе жуть жуткая…это актеры-итальянцы для всех красавцы роли героев-любовников и мачей делают свое дело
И их носы? С горбинкой? Опять же, в Англии посмотрела, это ж чудо чудное... Но зависит от места, там разные очень типажи, как я понимаю...
Brain, Москва, 51 год.

И их носы? С горбинкой? Опять же, в Англии посмотрела, это ж чудо чудное... Но зависит от места, там разные очень типажи, как я понимаю...
В Англии женщины почему то не красивые
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр