Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Получается она ведь могла иначе отнестись к этому. Просто дождаться меня и всё?
Верно. Она могла выбрать решить эту проблему, а не упасть в реакцию 2-хлетнего беспомощного ребенка.
Это же очень просто сделать при наличии такого отзывчивого соседа)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Верно. Она могла выбрать решить эту проблему, а не упасть в реакцию 2-хлетнего беспомощного ребенка. Это же очень просто сделать при наличии такого отзывчивого соседа)
Олька, не Елена wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Не знаю, что я сделал. Но мне откровенно было смешно, но потом всё гладко
Так а сколько ей лет?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так а сколько ей лет?
47 - 48
Елена, Москва, 48 лет.

Олька, не Елена
В охапку ее с орехами и "Небесный суд" смотреть))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
А как в Казахстане обстоят дела? Там мужчины делят чек в ресторане, или нет? Расскажите, правда интересно, я жила в Омской области, соседи?
У нас мужчины платят за женщин.

Когда виделась с людьми с нашего местного сайта, за меня все платили.

Я даже в этом году ходила на платный тренинг к психологам для знакомства с новыми друзьями ’ мужчинами и женщинами. И там нам назначали встречи с участниками. Когда я ходила на встречи с мужчинами, они платили за меня. Хотя это не были свидания. Просто дружеское общение. Когда я предложила оплачивать сама, мне не дали. Мужчина захотел заплатить за меня. Дальше у меня ни с кем из них не было отношений.

Кстати я еще общалась с арабом несколько месяцев. Он хорошо говорил по-русски. Договорились, что ничего не будет - нейтрально пообщаемся. Только в кафе пили чай, он учил меня писать арабские буквы, играли теннис. Он везде за меня платил. Я ему говорила: "Может, я сама буду за себя платить? Между нами же ничего нет." Он ответил: "У восточных мужчин это даже не обсуждается." То есть это норма - мужчина платит за женщину.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

47 - 48
Ааа, я думала меньше)
Шевалье, Москва, 40 лет.

В охапку ее с орехами и "Небесный суд" смотреть))
Ой, неё... Я с ней не могу ничего смотреть.
Начинает обсуждать, болтать про всякие мелочи и ничего не дает смотреть. Невозможно уловить суть.
Особенно, если их хотя бы двое. Всё, капец. biggrin_rt_40.gif

Начинают обсуждать, как актриса постарела, какая сумочка, какая обувь у неё. Останавливают начинают на ВБ искать такую же обувь или сумочку facepalmm_rt_40.png
Не.
Я кстати думал посмотреть, а это минисериал.
Это время для него нужно найти..
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, я думала меньше)
Да, какой там? Старшему сыну уже за 20 лет

No Name, Россия, Москва писал:
Бытует такое популярное мнение среди девушек СНГ, что тутошний мужчина никчёмный, недостойный и вообще.Проживая несколько лет в Евросоюзе (Эстония, Италия, Испания и Франция) можно действительно отметить что тамошний мужчина выглядит лучше, зубы ровнее, спина шире, одевается красиво с иголочки, пахнет вкусно, но вот чтобы тамошний мужчина платил за женщину (Особенно Испания и Франция) это вообще редскость.На подкорке тамошнего мужчины подарить цветы это пустая трата денег, оплатить счёт пополам
А в реале женщины больше загружены - они все время должны, все тянут. Мужчины больше жалуются, чем делают.
Ольга Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2026 21:46
Елена, Москва, 48 лет.

Ой, неё... Я с ней не могу ничего смотреть. Начинает обсуждать, болтать про всякие мелочи и ничего не дает смотреть. Невозможно уловить суть. Особенно, если их хотя бы двое. Всё, капец. Начинают обсуждать, как актриса постарела, какая сумочка, какая обувь у неё. Останавливают начинают на ВБ искать такую же обувь или сумочку Не. Я кстати думал посмотреть, а это минисериал. Это время для него нужно найти..
Да Вы там в малиннике живете))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да Вы там в малиннике живете))
Почему? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

No Name, Россия, Москва писал:
В мусульманской семье мужчина главный. Деньги мужчины это его деньги, а на тебе его подарки. Поэтому в случае развода ничего женщине не достанется, даже подарки. А развестись мужчина в мусульманской стране может легко, достаточно три раза сказать свой женщине пойти вон и на четвертый раз шариатский суд разведет в пользу мужчины.
в крыму много мусульман. и все через суд разводятся. никто никого там на словах не разводит. все как и у других.
Елена, Москва, 48 лет.

Почему?
Женщин много вокруг)
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У нас мужчины платят за женщин. Когда виделась с людьми с нашего местного сайта, за меня все платили. Я даже в этом году ходила на платный тренинг к психологам для знакомства с новыми друзьями ’ мужчинами и женщинами. И там нам назначали встречи с участниками. Когда я ходила на встречи с мужчинами, они платили за меня. Хотя это не были свидания. Просто дружеское общение. Когда я предложила оплачивать сама, мне не дали. Мужчина захотел заплатить за меня. Дальше у меня ни с кем из них не бы
Спасибо за ответ.
В Омске также.
А здесь Европа поближе smile1_rt_40.png, или за 14 лет, что я живу здесь, все немного поменялось в этом мире, чуть более экономные некоторые люди стали. smile1_rt_40.png

Помню пригласил меня М на свидание в ресторан.
Накушали на 3,5 тыс. Он сидит и не платит biggrin_rt_40.png
Я расчиталась конечно.
Он сказал, что я молодец, забочусь о том, чтобы мой "любимый" был сыт.
Потом история повторилась ещё дважды.
И я передумала с ним создавать семью.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщине вообще не обязана... Ничем и никому...
Да. Вот так и живем. А потом еще чему-то удивляемся.
А все потому, что никто и никому ничего не должен.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо за ответ. В Омске также. А здесь Европа поближе , или за 14 лет, что я живу здесь, все немного поменялось в этом мире, чуть более экономные некоторые люди стали. Помню пригласил меня М на свидание в ресторан. Накушали на 3,5 тыс. Он сидит и не платит Я расчиталась конечно. Он сказал, что я молодец, забочусь о том, чтобы мой "любимый" был сыт. Потом история повторилась ещё дважды. И я передумала с ним создавать семью.
Ужас!!! 😱😱😱
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы больше ни кому ни чего не должны, я разрешаю. Легче стало?
наболело, видимо...
Шевалье, Москва, 40 лет.

Женщин много вокруг)
Ну они ж приличные дамы mosking_rt_50.gif
Посиделки устраивают женской компанией
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр