Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо за ответ. В Омске также. А здесь Европа поближе , или за 14 лет, что я живу здесь, все немного поменялось в этом мире, чуть более экономные некоторые люди стали. Помню пригласил меня М на свидание в ресторан. Накушали на 3,5 тыс. Он сидит и не платит Я расчиталась конечно. Он сказал, что я молодец, забочусь о том, чтобы мой "любимый" был сыт. Потом история повторилась ещё дважды. И я передумала с ним создавать семью.
Я много раз ездила в Омск в 90-х и в начале 2000-х к бабушке, пока она была жива. Но я там не встречалась с мужчинами.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 15.08.2026 21:54
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
наболело, видимо...
Да ну постоянный вой на болотах 🤣
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мне знакомый рассказывал)) прыгнул так на кровать и ногу сломал)))
Хорошо, что только ногу...
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

в крыму много мусульман. и все через суд разводятся. никто никого там на словах не разводит. все как и у других.
А у мусульман в Крыму по одной жене, или всё же многоженство встречается?
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.08.2026 21:57
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Крым это территория РФ. Поэтому законы нашего государства верховодят, многоженство у нас запрещено, будь ты еврей, христианин или мусульманин. Езжайте в Пакистан или к саудитам
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 22:00
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да ну постоянный вой на болотах 🤣
есть тут три - четыре таких, вечный вой, все не так и не те, пожалейте, мол. десятой дорогой обходить таких надо. а жизнь сурова! нет денег - и не нужен. это факт, а заработать могу, но не хочу...
им ничего, просто, не остается другого, как выть на болотах.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо за ответ. В Омске также. А здесь Европа поближе , или за 14 лет, что я живу здесь, все немного поменялось в этом мире, чуть более экономные некоторые люди стали. Помню пригласил меня М на свидание в ресторан. Накушали на 3,5 тыс. Он сидит и не платит Я расчиталась конечно. Он сказал, что я молодец, забочусь о том, чтобы мой "любимый" был сыт. Потом история повторилась ещё дважды. И я передумала с ним создавать семью.
Тарелочник какой))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

говорят о второй жене, припугивают, жен запугивают, все на словах. думаю, боятся осуждения общественности. среди моих знакомых нет точно. город маленький, все бы знали.
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну они ж приличные дамы Посиделки устраивают женской компанией
А как они к Вам попали?))

Павлик, Россия, Москва писал:
Езжайте в Пакистан
Нет, мне не надо, я ревнивая очень. Лучше одной тогда жить.
Просто очень интересно, как люди живут.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он к ним попал
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Жильё снимаю.
Мы гулять пошли biggrin_rt_40.gif

Тарелочник какой))
Причём зарплата большая, инженер (в теперь "актуальном" направлении).
Просто эгоизм какой-то. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Причём зарплата большая, инженер (в теперь "актуальном" направлении). Просто эгоизм какой-то.
А Вы зачем платили?)) Тоже бы сидели, глазками хлопали)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

когда мужчины пишут про мусульман, почему то в пример ставят бесправную женщину из дальнего аула ср Азии... А я вспоминаю сына шейха из эмиратов, в котором училась в Англии... Когда задали вопрос, расскажите о поступках, за которые вам стыдно... Он рассказал, что сидя за компом, заигравшись, он локтем толкнул маму, типа не мешай мне играть.. Она с ним полгода не разговаривала, а он на коленях просил прощение... Еле вымолил... Ну а так да, бесправная женщина востока...
Не в бесправии дело, а в воспитании.
Например, женщина никогда не будет выяснять отношения и скандалить с родственниками мужа, даже если те ее обидели. Она просто пожалуется на них своему мужу. Равно как и с посторонним мужчиной.
Мужчина в свою очередь тоже не будет хамить женщине...

А Вы зачем платили?)) Тоже бы сидели, глазками хлопали)
Восприятие мира же меняется у "влюблённой женщины". Думала - вот! Это "ОН"! Чего б и не заплатить-то?)
Потом, когда новую дорогущую (по моим доходам) вещь сломал мою и в сторону (бросил с проблемой меня)...
У меня глаза-то и приоткрылись biggrin_rt_40.png
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
В мусульманской семье мужчина главный. Деньги мужчины это его деньги, а на тебе его подарки. Поэтому в случае развода ничего женщине не достанется, даже подарки. А развестись мужчина в мусульманской стране может легко, достаточно три раза сказать свой женщине пойти вон и на четвертый раз шариатский суд разведет в пользу мужчины.
Мусульманские мужчины оставляют своей жене и детям многоэтажные дома, у них большое потомство. Подарки- это пшик, по сравнению с тем, что надо обеспечить всех своих детей и свою жену, которая не работает.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2026 22:26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Верно. Она могла выбрать решить эту проблему, а не упасть в реакцию 2-хлетнего беспомощного ребенка. Это же очень просто сделать при наличии такого отзывчивого соседа)
Да прям, мы девочки-женщины, для нас поплакать при трудностях это нормальная реакция. Первое что я сделаю при возникшей проблеме поплачу, покурю и потом пойду решать проблему и все получится. Особенно если проблема не женская
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2026 22:26
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

biggrin_rt_40.png класс!!!!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Хорошо, что только ногу...
И хорошо что свою
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр