Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Каких сил. Там без ключа засада. Это очень странные орехи,я вообще не знала про ключ и решила дверью его сломать. на работе. Прищемить...В итоге дверь с петель снялась. Странные это орехи.
Аааа rofl_rt_56.gif ты прикольная ку.. wub_rt_44.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
В Дагестане у женщин есть приданое, однако здесь важно разделять религиозные каноны (ислам) и местные национально-культурные традиции.💡 Религиозное требование: Махр (брачный дар)Что это такое: В исламе нет понятия «приданое невесты», которое собирает ее семья. Вместо этого существует махр — обязательный подарок от жениха невесте.Кому принадлежит: Махр является исключительной личной собственностью женщины. Муж не имеет права его забирать.В каком виде: Это могут быть деньги, золото, кварти
Интересная информация. Спасибо.
А вот насчет показать социальный статус...
Таки да. Понты ни к чему хорошему не приводят.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так интересно.... Я бы даже влюбиться в такого не смогла. Для меня жадность и мужчина - понятия не совместимые. Была в отношениях с мужчиной, который очень аккуратно тратил деньги, но на меня он денег никогда не жалел. И в путешествия за свой счет возил, и подарки дарил, и обучение дорогое покупал, и с собой всегда денег давал. 
Вот и я хочу сыну своему как-то донести, что нужно будет заботиться о девушке, когда появится. У него не было примера, как нужно ухаживать, с полутора лет без отца, только со мной. Переживаю, что он будет скуп.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Тем неменее, это один из всех М, который мне подарил шлепанцы за 250 р. из фикспрайса. Я 2 года их относила. Спасибо ему большое! Остальные вообще шоколадки не подарили ни разу.
ППЦ! facepalmm_rt_40.png
Я ф шоке!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот и я хочу сыну своему как-то донести, что нужно будет заботиться о девушке, когда появится. У него не было примера, как нужно ухаживать, с полутора лет без отца, только со мной. Переживаю, что он будет скуп.
Тогда лучше с себя начать) Пусть на Вас тренируется.
А вообще, конечно, печально видеть такое обмельчание мужчин. Почему то именно здесь, на форуме, это ярко проявлено.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
Все правильно, муж и жена чужие люди, сегодня есть, завтра нет. А вот дети это твои родня, тут уж зависит, как ты его воспитаешь. А то потом сдадут тебя в дом престарелых из за квартирки.
все правильно. сто процентов согласна. сегодня есть, а завтра нет. а дети это дети, всегда с мамой loveyes_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
все правильно. сто процентов согласна. сегодня есть, а завтра нет. а дети это дети, всегда с мамой
Как это всегда? ohmy_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Отрабатывал хоть за етьбу, которую он съел?
Эмоции не купишь. Много и хороших моментов было. Помню, как кружил меня на руках на Казанском вокзале среди толпы народа и спрашивал буду ли я его женой.
Я бы ещё раз накормила за такую романтику, не жаль. smile1_rt_40.png

Потом сломал новую вещь за 45 тыс. (2 года назад это деньги были для одинокой матери) И не предложил помочь починить. Пропал.

И все закончилось biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тогда лучше с себя начать) Пусть на Вас тренируется. А вообще, конечно, печально видеть такое обмельчание мужчин. Почему то именно здесь, на форуме, это ярко проявлено.
может, потому что они тут, на форуме, душу оголяют, и не задумываются, что показывают себя не с лучшей стороны.
хотят поддержки там, где их осуждают sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как это всегда?
я выросла, мама заболела, я ее до смерти досматривала, я всегда была с ней.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
ППЦ! Я ф шоке!
Да нет, я в состоянии купить шлепанцы себе.
2 сапог зимних купила даже, ждут сезона.

Просто так приятна забота и внимание от любимого человека, каждый раз, одевая их, я помнила, что это он мне их подарил. Нынче пришлось выкинуть их.
Не надо дорогих подарков. Зря тут мужчины нас считают меркантильными.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Эмоции не купишь. Много и хороших моментов было. Помню, как кружил меня на руках на Казанском вокзале среди толпы народа и спрашивал буду ли я его женой. Я бы ещё раз накормила за такую романтику, не жаль. Потом сломал новую вещь за 45 тыс. (2 года назад это деньги были для одинокой матери) И не предложил помочь починить. Пропал. И все закончилось
Ээээ-эх... вот так надо окучивать женские сердца, но... Бог дал каждому свое ремесло, нам не дано таланта на такое sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня двоюродный брат мусульманин бедуин. Конечно, я ж не знаю, о чем говорю.
Бедуины живут в пустыне глухой)
А есть городские мусульмане

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы и не искали. Там их много.
И еще можно сравнить площадь, занимаемую Дагестаном и например Спб.
И по количеству анкет, зарегистрированных здесь, оценить масштаб бедствия...

Да нет, я в состоянии купить шлепанцы себе. 2 сапог зимних купила даже, ждут сезона. Просто так приятна забота и внимание от любимого человека, каждый раз, одевая их, я помнила, что это он мне их подарил. Нынче пришлось выкинуть их. Не надо дорогих подарков. Зря тут мужчины нас считают меркантильными.
Оль, шлепанцы за 250р это не подарок. Это так, проходя мимо прилавка...
Понимаю, что все равно приятно.
Хотя... надо понимать уровень доходов МЧ.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 16.08.2026 09:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И еще можно сравнить площадь, занимаемую Дагестаном и например Спб. И по количеству анкет, зарегистрированных здесь, оценить масштаб бедствия...
Игорь, ваш посыл явно был в том, что в райском Дагестане никто не разводится и на сайте ГП не сидит. Разводятся. И женятся и выходят замуж и во второй раз. И на сайте сидят.
Кстати, мы тут уже обсуждали тот факт, что по статистике самое большое количество разводов именно в кавказских республиках. Они это
делают ради получения пособий.
И при чем здесь площадь?) В Петербурге и области официально проживают 8 млн человек. Во всем Дагестане- 3 млн. Кто тут должен сидеть от Дагестана? Винторогие козлы?
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Разводятся. Это опять же из общения с тем МЧ. Только вот второй раз выйти замуж там практически не светит... А как брат будет жениться на вдове, если он, допустим, уже женат? Гаремов там нет.
Я уже писала.. Никто один не остаётся. Есть помощь со стороны родни мужа и поддержка. Дети не в чем не нуждаются. Выйдет за русского если ещё детей захочет, а если 7 по лавкам, то для детей живут. Я до 4 лет ни с кем не знакомилась, потом замуж вышла.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Интересная информация. Спасибо. А вот насчет показать социальный статус... Таки да. Понты ни к чему хорошему не приводят.
Чужая семья потемки
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Они уже распиленными продаются вроде Не покупала никогда
Там специальная щель для ключа
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Жила с мусульманином?
Это баба?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр