Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Образ Орнеллы Мути - это обычная среднестатистическая женщина...как скажите как напишите
Да блин... на такую дуру повелся
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Бытует такое популярное мнение среди девушек СНГ, что тутошний мужчина никчёмный, недостойный и вообще.Проживая несколько лет в Евросоюзе (Эстония, Италия, Испания и Франция) можно действительно отметить что тамошний мужчина выглядит лучше, зубы ровнее, спина шире, одевается красиво с иголочки, пахнет вкусно, но вот чтобы тамошний мужчина платил за женщину (Особенно Испания и Франция) это вообще редскость.На подкорке тамошнего мужчины подарить цветы это пустая трата денег, оплатить счёт пополам
А у меня знакомая на французов жаловалась. Несколько лет прожила во Франции. Наши хотя бы лучше французов)
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 15.08.2026 20:22
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А когда Тула из состава РФ вышла?🤔😆
вчера
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы не так сказала, у нас вообще жизнь тяжелее, у всех
Потому что у нас население всегда было ресурсом, как нефть., за счёт этого ресурса и обширная империя возникла. " Бабы ещё нарожают" этот девиз пока держал это царство
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 20:27
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
вчера
horror_rt_40.png 😅
Иван, Москва, 51 год.

А вообще чё хотите,? У нас рабов отменили полтора века назад, а в Европе промышленная революция в это время происходила
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

В мусульманской семье мужчина главный. Деньги мужчины это его деньги, а на тебе его подарки. Поэтому в случае развода ничего женщине не достанется, даже подарки. А развестись мужчина в мусульманской стране может легко, достаточно три раза сказать свой женщине пойти вон и на четвертый раз шариатский суд разведет в пользу мужчины.
Я тоже смотрела сериал "Клон". Классно там у них.
Замужем

Бытует такое популярное мнение среди девушек СНГ, что тутошний мужчина никчёмный, недостойный и вообще.Проживая несколько лет в Евросоюзе (Эстония, Италия, Испания и Франция) можно действительно отметить что тамошний мужчина выглядит лучше, зубы ровнее, спина шире, одевается красиво с иголочки, пахнет вкусно, но вот чтобы тамошний мужчина платил за женщину (Особенно Испания и Франция) это вообще редскость.На подкорке тамошнего мужчины подарить цветы это пустая трата денег, оплатить счёт пополам
А что можно понять, прожив полгода в стране? Вот если бы лет 10, тогда я бы почитала. В Италии например много мужчин мамкиных пирожков, если мама сказала, что рано жениться или невеста плохая, то пирожок будет с мамкой жить до своих 40 лет.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А вот в Дубаи мужчины чек не делят никогда.Для арабского мужчины подобные вещи просто невозможны.
Замужем

Марина, Россия, Воронеж писала:
А вот в Дубаи мужчины чек не делят никогда.Для арабского мужчины подобные вещи просто невозможны.
В Дубаях автор не жил biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Там тоже все Наташи? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Любите сложности?
В данном случае, это полезная сложность))
Примерно как Достоевского читать или Курочку Рябу)
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Наши хотя бы лучше французов)
А как в Казахстане обстоят дела? Там мужчины делят чек в ресторане, или нет? Расскажите, правда интересно, я жила в Омской области, соседи?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В данном случае, это полезная сложность)) Примерно как Достоевского читать или Курочку Рябу)
Не знаю hm_rt_40.png
А на примере моей соседки это тоже полезная сложность?
Придя домой увидел, что глаза на мокром месте, слегка плачет.
Что случилось Олька?
А суть такова:
Она шла с работы и встретила уличного торговцам орехами, макадамия.
Когда сказала : "уличный торговец " Я думал обидел. Думаю ну схожу рёбра ему пересчитаю, но нет.
Всё куда гораздо прозаичнее
Купила большой пакет и он ей продал за 300 руб плюсом металлический ключ для вскрытия орехов. Показал как это делать biggrin_rt_40.png
Она пришла домой, попыталась...
Толи коготки мешают, то ли...
В общем она расплакалась, что у неё не хватило сил, а купила целый пакет и ещё целых 300 рублей за ключ mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Естественно. Женщина унесет только то, что на себе и общество ещё осуждать будет, а у нас полная противоположность.
Ничего подобного
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю А на примере моей соседки это тоже полезная сложность? Придя домой увидел, что глаза на мокром месте, слегка плачет. Что случилось Олька? А суть такова: Она шла с работы и встретила уличного торговцам орехами, макадамия. Когда сказала : "уличный торговец " Я думал обидел. Думаю ну схожу рёбра ему пересчитаю, но нет. Всё куда гораздо прозаичнее Купила большой пакет и он ей продал за 300 руб плюсом металлический ключ для вскрытия орехов. Показал как это делать
По мне, так вредная))
Шевалье, Москва, 40 лет.

По мне, так вредная))
Значит она переоценила свои силы? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Значит она переоценила свои силы?
Нет, она выбрала реакцию, не соответствующую ее возрасту. А Вы ее поддержали в этом выборе.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Нет, она выбрала реакцию, не соответствующую ее возрасту. А Вы ее поддержали в этом выборе.
Не знаю, что я сделал.
Но мне откровенно было смешно, но потом всё гладко
Шевалье, Москва, 40 лет.

Получается она ведь могла иначе отнестись к этому.
Просто дождаться меня и всё?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр