Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо за ответ. В Омске также. А здесь Европа поближе , или за 14 лет, что я живу здесь, все немного поменялось в этом мире, чуть более экономные некоторые люди стали. Помню пригласил меня М на свидание в ресторан. Накушали на 3,5 тыс. Он сидит и не платит Я расчиталась конечно. Он сказал, что я молодец, забочусь о том, чтобы мой "любимый" был сыт. Потом история повторилась ещё дважды. И я передумала с ним создавать семью.
Вам одного раза мало было? В сад таких кастрюлечников😂
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В охапку ее с орехами и "Небесный суд" смотреть))
Лучше без.
Орехи мешать будут.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Восприятие мира же меняется у "влюблённой женщины". Думала - вот! Это "ОН"! Чего б и не заплатить-то?) Потом, когда новую дорогущую (по моим доходам) вещь сломал мою и в сторону (бросил с проблемой меня)... У меня глаза-то и приоткрылись
Так интересно.... Я бы даже влюбиться в такого не смогла. Для меня жадность и мужчина - понятия не совместимые. Была в отношениях с мужчиной, который очень аккуратно тратил деньги, но на меня он денег никогда не жалел. И в путешествия за свой счет возил, и подарки дарил, и обучение дорогое покупал, и с собой всегда денег давал. 
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да прям, мы девочки-женщины, для нас поплакать при трудностях это нормальная реакция. Первое что я сделаю при возникшей проблеме поплачу, покурю и потом пойду решать проблему и все получится. Особенно если проблема не женская
Оксана, ну не из-за ореха же))
Хотя, если ритуал такой, то можно и поплакать))
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Естественно. Женщина унесет только то, что на себе и общество ещё осуждать будет, а у нас полная противоположность.
У женщины приданного нет разве?

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Мусульманские мужчины оставляют своей жене и детям многоэтажные дома
Я так смотрю, что это предел мечтаний...
Был как-то в Дагестане, общался там с парнем по работе...
Разводы не приняты, детей в семьях минимум трое.
На свадьбу родственники жены покупают молодой семье жилье, а родственники мужа - справляют свадьбу.
Насчет обеспечения не работающей жены... там мужчина понятия не имеет про помыть посуду, например...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 15.08.2026 22:42
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я так смотрю, что это предел мечтаний... Был как-то в Дагестане, общался там с парнем по работе... Разводы не приняты, детей в семьях минимум трое. На свадьбу родственники жены покупают молодой семье жилье, а родственники мужа - справляют свадьбу. Там много еще интересного...
Пусть живут.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И хорошо что свою
Кстати, тоже немаловажно...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первое что я сделаю при возникшей проблеме поплачу, покурю и потом пойду решать проблему и все получится. Особенно если проблема не женская
Ну, если проблема не женская, то и стопочку коньячку не грех...

Пусть живут.
Вот они как раз и живут.
И что-то за все время пребывания на ГП ни одной из Дагестана я не видел...

У женщины приданного нет разве?
Не уверен насчет приданного. Не слышал про такое.
А вот про калым - да. Еще кое-где осталось.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не знаю А на примере моей соседки это тоже полезная сложность? Придя домой увидел, что глаза на мокром месте, слегка плачет. Что случилось Олька? А суть такова: Она шла с работы и встретила уличного торговцам орехами, макадамия. Когда сказала : "уличный торговец " Я думал обидел. Думаю ну схожу рёбра ему пересчитаю, но нет. Всё куда гораздо прозаичнее Купила большой пакет и он ей продал за 300 руб плюсом металлический ключ для вскрытия орехов. Показал как это делать
Каких сил. Там без ключа засада. Это очень странные орехи,я вообще не знала про ключ
и решила дверью его сломать. на работе. Прищемить...В итоге дверь с петель снялась.
Странные это орехи.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Бытует такое популярное мнение среди девушек СНГ, что тутошний мужчина никчёмный, недостойный и вообще.Проживая несколько лет в Евросоюзе (Эстония, Италия, Испания и Франция) можно действительно отметить что тамошний мужчина выглядит лучше, зубы ровнее, спина шире, одевается красиво с иголочки, пахнет вкусно, но вот чтобы тамошний мужчина платил за женщину (Особенно Испания и Франция) это вообще редскость.На подкорке тамошнего мужчины подарить цветы это пустая трата денег, оплатить счёт пополам
От нас то чо надо? blink_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Каких сил. Там без ключа засада. Это очень странные орехи,я вообще не знала про ключ и решила дверью его сломать. на работе. Прищемить...В итоге дверь с петель снялась. Странные это орехи.
Они уже распиленными продаются вроде
Не покупала никогда
Таша, Москва, 45 лет.

В мусульманской семье мужчина главный. Деньги мужчины это его деньги, а на тебе его подарки. Поэтому в случае развода ничего женщине не достанется, даже подарки. А развестись мужчина в мусульманской стране может легко, достаточно три раза сказать свой женщине пойти вон и на четвертый раз шариатский суд разведет в пользу мужчины.
Жила с мусульманином?

Каких сил. Там без ключа засада. Это очень странные орехи,я вообще не знала про ключ и решила дверью его сломать. на работе. Прищемить...В итоге дверь с петель снялась. Странные это орехи.
Блин, Светик...
Шо ж там за дверь такая с петлями, которая от орехов с петель сползает...
Я в детстве катался на дверях. И ничо. Все норм.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

В мусульманской семье мужчина главный. Деньги мужчины это его деньги, а на тебе его подарки. Поэтому в случае развода ничего женщине не достанется, даже подарки. А развестись мужчина в мусульманской стране может легко, достаточно три раза сказать свой женщине пойти вон и на четвертый раз шариатский суд разведет в пользу мужчины.
Причём громко сказать,чтобы на весь Ирак и Сирию было слышно.
Таша, Москва, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Все правильно, муж и жена чужие люди, сегодня есть, завтра нет. А вот дети это твои родня, тут уж зависит, как ты его воспитаешь. А то потом сдадут тебя в дом престарелых из за квартирки.
Чушь какая...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оксана, ну не из-за ореха же)) Хотя, если ритуал такой, то можно и поплакать))
Не, из-за ореха не плакала, обычно это поломка машины или чего то в доме)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот они как раз и живут. И что-то за все время пребывания на ГП ни одной из Дагестана я не видел...
Так вы и не искали.
Там их много.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр