Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А если виновника нет? У меня был такой опыт )))
Как это ? Ук тогда или мосводоканал
Хоть спортлото наконец !

Brain, Россия, Москва писал:
Надо свой дом строить и жить подальше от всяких соседей.
Это да
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да брат, у меня был дом
Я на старость свалить хочу. Буду кур разводить 🤣
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Как это ? Ук тогда или мосводоканал Хоть спортлото наконец !
Ну у меня было что стояк гор воды рванул, за это соседи не отвечают. А с ук судиться смысла нет, времени кучу убить и нервов, и толку никакого

Я на старость свалить хочу. Буду кур разводить 🤣
У меня есть такой опыт, 6 лет жил на земле

Ну у меня было что стояк гор воды рванул, за это соседи не отвечают. А с ук судиться смысла нет, времени кучу убить и нервов, и толку никакого
У меня знакомый так ук мощно засудил
Кстати надо взять его юриста телефон
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Значит точно , забыла все, соотвественно тишина.
Память у меня хорошая!
Значит там есть то, что не несет никому ущерба.
Если б ты была агрессивной, я б конечно свое мнение высказала и предупредила, а там уж кто как хочет, тот сам пусть думает.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Надо свой дом строить и жить подальше от всяких соседей.
Мне в прошлом году соседи частный дом умудрились затопить! 😉🙈😖 (я там не живу, у соседей доступа туда нет!) И такие "чудеса" случаются! 🤦‍♀️ Слава богу, всё оказалось не критично.

Елена, Россия, Москва писала:
Память у меня хорошая! Значит там есть то, что не несет никому ущерба. Если б ты была агрессивной, я б конечно свое мнение высказала и предупредила, а там уж кто как хочет, тот сам пусть думает.
Я вообще безобидная. И людей люблю.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
соседи частный дом умудрились затопить!
hm_rt_40.png

Это не всегда хорошо

Это не всегда хорошо
Пострадать можно только от близких людей. А так было тока дважды. Но это и точка роста. Без проблем нет развития.

А если виновника нет? У меня был такой опыт )))
У меня тоже. Вернее, не опыт, а наблюдала такое. Когла жили в Минске, ко мне однажды прибежала соседка снизу (впервые за 3 года тогда узнала, что под нами жили люди, оказывается! 🤭😅 ), сказала, что мы её затапливаем. У меня вся вода была выключена, машинка не стирала. Стали проверять, у нас в квартире никаких источников воды не нашлось. А у них, прям, вода хлестала в районе прихожей и ванны, всю проводку залило, лужи на полу. У нас всё сухо, нигде не было течи. Отключили нам весь стояк с горячей водой до конца лета. Причину, по-моему, так и не нашли. Типа, "по перекрытиям" протекло из другого подъезда. 🤷‍♀️🤔 Не знаю, кого виновником признали или нет.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я правильно поняла, что что то знаю про тебя неприглядное и должна была об этом упомянуть, ну по - русски .. долбануть при всех на форуме?
Я помню все и не считаю нужным об этом говорить/ писать, за меньшие грехи, здесь с землей смешают.

Как грится, когда вы обсуждаете и осуждаете, это вы еще не знаете как было все на самом деле)))

Я правильно поняла, что что то знаю про тебя неприглядное и должна была об этом упомянуть, ну по - русски .. долбануть при всех на форуме? Я помню все и не считаю нужным об этом говорить/ писать, за меньшие грехи, здесь с землей смешают. Как грится, когда вы обсуждаете и осуждаете, это вы еще не знаете как было все на самом деле)))
Неее
Не неприглядное. У меня такого нет ничего. Просто ты знала правду, а не то что тут терли. Но никогда не писала. Как мы поняли по причине склероза hi_rt_44.png ну и пусть
Забей

Я правильно поняла, что что то знаю про тебя неприглядное и должна была об этом упомянуть, ну по - русски .. долбануть при всех на форуме? Я помню все и не считаю нужным об этом говорить/ писать, за меньшие грехи, здесь с землей смешают. Как грится, когда вы обсуждаете и осуждаете, это вы еще не знаете как было все на самом деле)))
Про смешают как раз мы тогда и говорили

[смайлик]
Да!
Просто у нас одна скважина на двоих была сделана. В мою сторону вода была отключена, но там другой сосед что-то там включил не то, он не знал, его попросили запустить дом, нагреть к приезду наших соседей, вода пошла в мою сторону. Немножко затопило на кухне, но хотя бы не было большого урона.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Как это ? Ук тогда или мосводоканал Хоть спортлото наконец !
Вообще не важно, кто виноват. Важно, что можно доказать и обосновать документально.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня есть такой опыт, 6 лет жил на земле
Поделись. Можно отдельную тему создать. Плюсы, минусы, подводные камни.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделись. Можно отдельную тему создать. Плюсы, минусы, подводные камни.
Это только для тех кто любит работать, заниматься своим домом и т.д
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр