Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Это только для тех кто любит работать, заниматься своим домом и т.д
Думаю, 90% мечтают о своем доме. Кто в деревне не жил, естественно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, 90% мечтают о своем доме. Кто в деревне не жил, естественно.
Лично я люблю это дело, и надеюсь что лет через пять снова построю дом
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Коллективный опыт sosБыл ли такой печальный опыт? Какой алгоритм действий в случае если имущество застраховано и если не застраховано?Друзья, затопили не меня. как то левее от квартиры, шло, но мощь такая что хз буду на месте в 14 ч .... Пыс пыс Моим *поклонникам* Затопили не меня , обломитесь.
Я в доме. Если только воробьи затопят. А серьезно. Володя правильно сказал. Всем подъездом. Все может случится. Никто не застрахован.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.08.2026 12:26
Елена, Воронеж, 52 года.

Лично я люблю это дело, и надеюсь что лет через пять снова построю дом
Работка не уменьшится. Пахать при доме надо. Мне иногда спалить желание .
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ну у меня было что стояк гор воды рванул, за это соседи не отвечают. А с ук судиться смысла нет, времени кучу убить и нервов, и толку никакого
Была аналогичная ситуация
Затопили 5 этажей кипятком….

Елена, Россия, Воронеж писала:
Работка не уменьшится. Пахать при доме надо. Мне иногда спалить желание .
Смотря как развернуться, как что сделать. Эт надо сразу продумать, и будет не так уж и сложно, в удовольствие
Елена, Воронеж, 52 года.

Смотря как развернуться, как что сделать. Эт надо сразу продумать, и будет не так уж и сложно, в удовольствие
Не я ему удивляюсь. Когда на попе ровно. Когда знаешь что нужно сделать голова на восток. Это труд. Скважина,свет, трубы. Дом отличный. Возни много. Ну кто приезжал знают. Бесконечная забота о доме

Не я ему удивляюсь. Когда на попе ровно. Когда знаешь что нужно сделать голова на восток. Это труд. Скважина,свет, трубы. Дом отличный. Возни много. Ну кто приезжал знают. Бесконечная забота о доме
Ну грю же, смотря как всё сделано
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ну у меня было что стояк гор воды рванул, за это соседи не отвечают. А с ук судиться смысла нет, времени кучу убить и нервов, и толку никакого
За стояк отвечает ук. Они и есть виновники. Судится или нет личное дело каждого.
Елена, Воронеж, 52 года.

Да как не разверните. Дом это вечное, надо делать. Один участок вводит в эпоофиоз. Все классно. Но он растет своей жизнью. Три раза косила. Четвертый уже прибить желание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну грю же, смотря как всё сделано
Да отлично там всё сделано, но дом он живой, постоянно руки нужны.

Да как не разверните. Дом это вечное, надо делать. Один участок вводит в эпоофиоз. Все классно. Но он растет своей жизнью. Три раза косила. Четвертый уже прибить желание
Лен, не объяснить, к сожалению ((
Елена, Воронеж, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен, не объяснить, к сожалению ((
Знаю. Жаба душит biggrin_rt_40.png

Знаю. Жаба душит
Не уверена))

Да отлично там всё сделано, но дом он живой, постоянно руки нужны.
Ну что там с домом делать то всё время? Я построил дом и жил ничего не делал, ну кроме участка и своих пожеланий, но это не говорит о том что надо всё время что-то делать. Человек так устроен что ему всё время что-то надо делать, тут не дом виноват
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я в доме. Если только воробьи затопят. А серьезно. Володя правильно сказал. Всем подъездом. Все может случится. Никто не застрахован.
Это не тот случай когда пожар в деревне и все строят погорельцам. Так мы регулярно поддерживаем и пострадавших и противопожарные пруды и государственные дороги. Поэтому надо уметь шире смореть. Не тот случай когда беда , а рядом наблюдают. А тот кодга осаго за 10.000 тр не сделал потому что плевать, как там чужую машину чинить... безотвественность осознанная, а не трагическая случайность. Но и там будут помогать. Но не частным лицам, а подьезду и фасаду 100
Активные граждане

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Была аналогичная ситуация Затопили 5 этажей кипятком….
Кипяток вообще ужас

Ну что там с домом делать то всё время? Я построил дом и жил ничего не делал, ну кроме участка и своих пожеланий, но это не говорит о том что надо всё время что-то делать. Человек так устроен что ему всё время что-то надо делать, тут не дом виноват
Смотря какой дом, но то одно то другое всплывёт периодически.
Естественный износ ни кто не отменял.

Смотря какой дом, но то одно то другое всплывёт периодически. Естественный износ ни кто не отменял.
Незнаю что у вас за дома такие)

Поменьше надо уч и все....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр