Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не уверена))
Ты у меня была. Пахать не перепохать. Эта ещё жара. Африка отдыхает. Завтра стихнет. Жизнь проявиться. В чем не уверенна? На данный момент я от жары оладушек. Но вечер настанет пипец живчик biggrin_rt_40.png .
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну что там с домом делать то всё время? Я построил дом и жил ничего не делал, ну кроме участка и своих пожеланий, но это не говорит о том что надо всё время что-то делать. Человек так устроен что ему всё время что-то надо делать, тут не дом виноват
Сколько жили с момента постройки? Пока новый не так много задачь. Да и то
То водомет , то этот санузел, то трава
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 13:19
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сколько жили с момента постройки? Пока новый нк так много жадачь. Да и то То водомет , то этот санузел, то трвва
Ну 6 или 7 лет. Да с ним ничего не будет лет 50. Я делал всё для себя, сейчас технологии позволяют слава Богу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Незнаю что у вас за дома такие)
Ну давай так, септик откачивать надо?
Надо.
Систему отопления проверить и залить перед зимой , тоже нужно.
Это навскидку.

Ну давай так, септик откачивать надо? Надо. Систему отопления проверить и залить перед зимой , тоже нужно. Это навскидку.
Ну септик у меня был полностью автономный откачивал в лес. Незамерзайку в батареях как залил так и не трогал, проверял только. Косить? Снег чистить? Что ещё то?

Ну 6 или 7 лет. Да с ним ничего не будет лет 50. Я делал всё для себя, сейчас технологии позволяют слава Богу
С ним не будет со стенами. И то смотря из чего и что сверху. А шланги, электро, с/у, греющий кабель, тут освети, тут закопай - всегда будет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Пыс пыс Моим *поклонникам* Затопили не меня , обломитесь.
good2_rt_68.gif

Ну септик у меня был полностью автономный откачивал в лес. Незамерзайку в батареях как залил так и не трогал, проверял только. Косить? Снег чистить? Что ещё то?
Это если дом новый, а если нет?
Незамерзайка тоже испаряется.
И потом смотря какой дом, может там 30 м квадратных .

Капала у одних помню из батареи она

Да разъедает иногда..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 23.08.2026 13:27
Елена, Воронеж, 52 года.

Это не тот случай когда пожар в деревне и все строят погорельцам. Так мы регулярно поддерживаем и пострадавших и противопожарные пруды и государственные дороги. Поэтому надо уметь шире смореть. Не тот случай когда беда , а рядом наблюдают. А тот кодга осаго за 10.000 тр не сделал потому что плевать, как там чужую машину чинить... безотвественность осознанная, а не трагическая случайность. Но и там будут помогать. Но не частным лицам, а подьезду и фасаду 100 Активные граждане
Ща вообще мозг перепрыгнула я. У меня в лес вода на случай пожара. Был сильный.пожар. Сосна. Я в машину ребенок. Дочь один годик было. Сосны падали. Чюдом вылетела. Выгорело много. Теперь березы.

С ним не будет со стенами. И то смотря из чего и что сверху. А шланги, электро, с/у, греющий кабель, тут освети, тут закопай - всегда будет
Я ещё раз повторяю) у меня был дом не временный, всё там сделано было круто и очень продумано, участок да согласен, постоянно что-то делал переделывал доделывал, но это чтобы скучно небыло, я люблю работать на своём участке, беседки дорожки кусты цветы, эт я люблю

У меня в доме было 13 радиаторов, не один не капал, только на первом запуске одн радиатор выдавил чуть и всё
Елена, Воронеж, 52 года.

Поменьше надо уч и все....
Вариант. Сгорел сарай гори и хата.

Поменьше надо уч и все....
Так он у неё не очень и большой)
Но больше 8 соток 🤣
Не Подмосковье чай.

Я ещё раз повторяю) у меня был дом не временный, всё там сделано было круто и очень продумано, участок да согласен, постоянно что-то делал переделывал доделывал, но это чтобы скучно небыло, я люблю работать на своём участке, беседки дорожки кусты цветы, эт я люблю
Ну значит будете на пенсии кайфовать )

У меня в доме было 13 радиаторов, не один не капал, только на первом запуске одн радиатор выдавил чуть и всё
Сам делал?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вариант. Сгорел сарай гори и хата.
Баня останется

Сам делал?
Да, друг помогал, он как раз в этой теме работал

Так он у неё не очень и большой) Но больше 8 соток 🤣 Не Подмосковье чай.
Да их и там по 25 - 50 нарезали
Если ижс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр