Страницы:
1
2
3
4
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В общем ... соседи пришли попросили написать в спортлото
Стала разбираться с пандусом для маломобильных групп, и там такое :

уклон пандуса должен быть не более 1:20 (5% или 2,9°). Для наружных пандусов при ограниченном участке застройки допускается уклон не круче 1:12 (8%) при длине марша не более 6,0 метров.

Скажите же пж - это скока угол???? Примерно я уже посоветовалсь с шефом ии
Но чет я ему не совсем доверяю

ПС появилась услуга при создании темы (анонимные ответы за ваш счет, меня как мистера крабса передернуло ))) мне нужен вариант ответа НИКОГДА)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В общем ... соседи пришли попросили написать в спортлото Стала разбираться с пандусом для маломобильных групп, и там такое :уклон пандуса должен быть не более 1:20 (5% или 2,9°). Для наружных пандусов при ограниченном участке застройки допускается уклон не круче 1:12 (8%) при длине марша не более 6,0 метров.Скажите же пж - это скока угол???? Примерно я уже посоветовалсь с шефом ии Но чет я ему не совсем доверяюПС появилась услуга при создании темы (анонимные ответы за ваш счет, меня как мистера
6 разделить на 12. Это 0.5
Значит в конце подъема не выше 50 сантиметров.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

В общем ... соседи пришли попросили написать в спортлото Стала разбираться с пандусом для маломобильных групп, и там такое :уклон пандуса должен быть не более 1:20 (5% или 2,9°). Для наружных пандусов при ограниченном участке застройки допускается уклон не круче 1:12 (8%) при длине марша не более 6,0 метров.Скажите же пж - это скока угол???? Примерно я уже посоветовалсь с шефом ии Но чет я ему не совсем доверяюПС появилась услуга при создании темы (анонимные ответы за ваш счет, меня как мистера
Ну треугольник . Одна сторона, которая на земле стоит — 6 метров, вторая , которая ей перпендикулярнв — 50 см
Если всего два метра , то высота не более 50/3 =16,667. Если метр, то 8,8 см. Чтобы не лететь вниз с большой скоростью

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну треугольник . Одна сторона, которая на земле стоит — 6 метров, вторая , которая ей перпендикулярнв — 50 см Если всего два метра , то высота не более 50/3 =16,667. Если метр, то 8,8 см. Чтобы не лететь вниз с большой скоростью
Не пон
Пока не ясно ск метров будет
Не понимаю их чам двадцать
Просто какой угол наклона должен быть ....там не пишут ?

Сергей, Россия, Киров писал:
6 разделить на 12. Это 0.5 Значит в конце подъема не выше 50 сантиметров.
Угол наклона то какой
В конце 50 допустим
А вверху
И при чем тут 6

Угол наклона то какой В конце 50 допустим А вверху И при чем тут 6
Вот пандус по нормам сделанный.
Длина по земле 4 метра (1 метр между стойками), высота примерно 30 см. Угол будет около 8гр
Ред. Янтаринка (автор поста) 20.09.2026 19:11
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

https://play.google.com/store/apps/details?id=horton.b.com.trigonometrycalculator

Света пользуйтесь не благодарите.

И вот не соответствует нормам
По земле у него метра 3, а высота 60 см. Тут угол более крутой , градусов 20

А вот тут вообще угол градусов 40
Расстояние по земле чуть длиннее, чем высота пандуса. Тут инвалид не спуститься
Сергей, Киров, 52 года.

Угол наклона то какой В конце 50 допустим А вверху И при чем тут 6
sarcastic_rt_50.gif
Ой иди спи!
Сергей, Киров, 52 года.

Ой, кстати! Помогите найти ролик рекламный. Вроде на канских львах его видел. Вернее ночь пожирателей рекламы.
Сюжет:
Инвалид выезжает на коляске из самолёта. Едет по аэропорту.
Везде где у него возникают трудности с движением он записывает в книжечку.
В конце ролика он приезжает в офис. В кабинет. Встаёт из коляски и идёт своими ногами. Коляску складывает. Оказывается что он архитектор.
Вдруг кто помнит?

Ой, кстати! Помогите найти ролик рекламный. Вроде на канских львах его видел. Вернее ночь пожирателей рекламы. Сюжет: Инвалид выезжает на коляске из самолёта. Едет по аэропорту. Везде где у него возникают трудности с движением он записывает в книжечку. В конце ролика он приезжает в офис. В кабинет. Встаёт из коляски и идёт своими ногами. Коляску складывает. Оказывается что он архитектор. Вдруг кто помнит?
Спроси у ИИ )
Сергей, Киров, 52 года.

Спроси у ИИ )
Не может.

Не может.
Может, тебе приснилось ? )

Вот пандус по нормам сделанный. Длина по земле 4 метра (1 метр между стойками), высота примерно 30 см. Угол будет около 8гр
Оооо у нас американские горки))))

Вот пандус по нормам сделанный. Длина по земле 4 метра (1 метр между стойками), высота примерно 30 см. Угол будет около 8гр
Это четкий
Сергей, Киров, 52 года.

Может, тебе приснилось ? )
Точно нет.

А вот тут вообще угол градусов 40 Расстояние по земле чуть длиннее, чем высота пандуса. Тут инвалид не спуститься
У нас еще круче уклон. Соседи пришли.. я б даж не подумала
А она говорит , не удержу мужа... и реально
Пожилая женищна вес мужа не выдержит на нашем углу наклона... ни передом - ее утянет
Ни задом - по ней проедет
Вона че
И с 8 этажа дядя..

Ой, кстати! Помогите найти ролик рекламный. Вроде на канских львах его видел. Вернее ночь пожирателей рекламы. Сюжет: Инвалид выезжает на коляске из самолёта. Едет по аэропорту. Везде где у него возникают трудности с движением он записывает в книжечку. В конце ролика он приезжает в офис. В кабинет. Встаёт из коляски и идёт своими ногами. Коляску складывает. Оказывается что он архитектор. Вдруг кто помнит?
Класс не видела
С удовол посмотрела бы
Хотела сходить на ночь пожирателей р.
Бывают ролики огонь

Точно нет.
Тогда вбивай в ютубе фразу «architect in wheelchair test airport video» или «social ad architect wheelchair stands up».Альтернативное название темы: «Universal design architecture wheelchair commercial».

Александр, Россия, Московский писал:
https://play.google.com/store/apps/details?id=horton.b.com.trigonometrycalculator Света пользуйтесь не благодарите.
Нет
Мне нужна цифра, желательно одна , угол наклона стока градусов , всё
И как Янтаринка картинки тоже хорошо. Понимаю
Осталная инфа и тем более приложухи мне не нада
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр