Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну застревает на минут 30, примерно, они подняли то тогда, потом чинили его дня 2. Телефон ремонтников всегда должен быть рядом
Спасибо !
В метро интресно , никто не пользовался
Был как то момент, люди тащили по ступеням в кресле бабушку, рядом пандус электро. Я говорю тем кто там на станции рюкзаки и билеты смотрит *почему пандум не используете*
Они ответили им нельзя, специалная служба его использует.... там около пандуса табличка что ли или кнопка - надо ею пользоваться, какой то спецагент затем появится, по вызову и тогда поедете.. но чет якобы долго это
Не знаю правда или нет. Не жала и не читала. Но вот с трудностями люди сталкиваются по прежнему.
И ладно бы *заявительно* помогали
Обычно с двух раз не *заводится*
Посмотрим как тут

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Здравствуйте, Света, у нас двенадцатиэтажный восьмиподьездный дом. В одном с Вами районе живем. Родители ребенка инвалида лет 14-ти добились установки подьемника для инвалидной коляски, в 2025 г установили, вот как выглядит вся конструкция... Есть контакты и мамы ребенка, которая добивалась установки, и старшего по дому, благодаря которому видеонаблюдение было установлено. Оказалось очень удобно. Старший по дому всегда на связи и в курсе всего. Вообще сейчас жители дома хотят уйти от УК, сами за
Красивый подьезд... у нас колхоз
Кроме нашего этажа.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Спасибо ! В метро интресно , никто не пользовался Был как то момент, люди тащили по ступеням в кресле бабушку, рядом пандус электро. Я говорю тем кто там на станции рюкзаки и билеты смотрит *почему пандум не используете* Они ответили им нельзя, специалная служба его использует.... там около пандуса табличка что ли или кнопка - надо ею пользоваться, какой то спецагент затем появится, по вызову и тогда поедете.. но чет якобы долго это Не знаю правда или нет. Не жала и не читала. Но вот с тр
Мы на вокзалах пользовались, всегда приходили, ну у папы коляска электрическая была, тяжёлая очень, её по лестнице не поднять было

Мы на вокзалах пользовались, всегда приходили, ну у папы коляска электрическая была, тяжёлая очень, её по лестнице не поднять было
А то есть они на каждой станции что ли сидят и ждут... странная система
Почему в стакане человек не мог бы. Ну хорошо что приходят...

Мы отдали соседке лист обхода всех кто нуждается. Я мало кого знаю, оказывается у них группировка даже не выходящих из дома вообще по этой причине ((
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А то есть они на каждой станции что ли сидят и ждут... странная система Почему в стакане человек не мог бы. Ну хорошо что приходят... Мы отдали соседке лист обхода всех кто нуждается. Я мало кого знаю, оказывается у них группировка даже не выходящих из дома вообще по этой причине ((
Там же есть помощь маломобильным людям, надоо к работнику подойти , вызовут. С папой мы заранее на вокзалы звонили, там уже ждали всегда и лифты готовы были.

Там же есть помощь маломобильным людям, надоо к работнику подойти , вызовут. С папой мы заранее на вокзалы звонили, там уже ждали всегда и лифты готовы были.
Заранее да есть
Но вдруг чеоюловек внезапно решил выйти или что то потребовалось
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр