Ну застревает на минут 30, примерно, они подняли то тогда, потом чинили его дня 2. Телефон ремонтников всегда должен быть рядом
Спасибо !
В метро интресно , никто не пользовался
Был как то момент, люди тащили по ступеням в кресле бабушку, рядом пандус электро. Я говорю тем кто там на станции рюкзаки и билеты смотрит *почему пандум не используете*
Они ответили им нельзя, специалная служба его использует.... там около пандуса табличка что ли или кнопка - надо ею пользоваться, какой то спецагент затем появится, по вызову и тогда поедете.. но чет якобы долго это
Не знаю правда или нет. Не жала и не читала. Но вот с трудностями люди сталкиваются по прежнему.
И ладно бы *заявительно* помогали
Обычно с двух раз не *заводится*
Посмотрим как тут
Здравствуйте, Света, у нас двенадцатиэтажный восьмиподьездный дом. В одном с Вами районе живем. Родители ребенка инвалида лет 14-ти добились установки подьемника для инвалидной коляски, в 2025 г установили, вот как выглядит вся конструкция... Есть контакты и мамы ребенка, которая добивалась установки, и старшего по дому, благодаря которому видеонаблюдение было установлено. Оказалось очень удобно. Старший по дому всегда на связи и в курсе всего. Вообще сейчас жители дома хотят уйти от УК, сами за
Красивый подьезд... у нас колхоз
Кроме нашего этажа.
Спасибо !
В метро интресно , никто не пользовался
Был как то момент, люди тащили по ступеням в кресле бабушку, рядом пандус электро. Я говорю тем кто там на станции рюкзаки и билеты смотрит *почему пандум не используете*
Они ответили им нельзя, специалная служба его использует.... там около пандуса табличка что ли или кнопка - надо ею пользоваться, какой то спецагент затем появится, по вызову и тогда поедете.. но чет якобы долго это
Не знаю правда или нет. Не жала и не читала. Но вот с тр
Мы на вокзалах пользовались, всегда приходили, ну у папы коляска электрическая была, тяжёлая очень, её по лестнице не поднять было
А то есть они на каждой станции что ли сидят и ждут... странная система
Почему в стакане человек не мог бы. Ну хорошо что приходят...
Мы отдали соседке лист обхода всех кто нуждается. Я мало кого знаю, оказывается у них группировка даже не выходящих из дома вообще по этой причине ((
Там же есть помощь маломобильным людям, надоо к работнику подойти , вызовут. С папой мы заранее на вокзалы звонили, там уже ждали всегда и лифты готовы были.
Там же есть помощь маломобильным людям, надоо к работнику подойти , вызовут. С папой мы заранее на вокзалы звонили, там уже ждали всегда и лифты готовы были.
Заранее да есть
Но вдруг чеоюловек внезапно решил выйти или что то потребовалось