Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что как туту вас? Есть жизнь на Марсе?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю. Сил нет. Появятся, я думаю.
А на страдания силы есть? wink_rt_40.png molchu_rt_42.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Марина, Санкт-Петербург, 41 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Куда бы поехала?
Да вот в Москву можно) это недорого и можно даже на день. Ну два)
А что прям на море?.. Пока это хочется все-таки оставить для поездки вдвоём. Я ездила одна два раза. Совсем не то.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я мелкой своей говорю: представь, что душа действительно бессмертна (ведь никто не доказал обратного) и она периодически перерождается. Вот у дерева есть душа? Вроде были такие исследования, которые доказали (но это не точно) , что цветы реагируют когда с ними разговаривают. Растения дышат, растут, тянутся к свету. Фиг его знает, может в них тоже чьи то переродившиеся души... И вот представь, в этой жизни ты человек с определёнными возможностями, а в следующих ты будешь тополем или вообще седь
Нифига се biggrin_rt_40.gif

А на страдания силы есть?
Ну вот. Начинаются упрёки)
На страдания силы не нужны. Нужно просто лежать.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да вот в Москву можно) это недорого и можно даже на день. Ну два)
good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну вот. Начинаются упрёки) На страдания силы не нужны. Нужно просто лежать.
Это был вопрос wink_rt_40.png

Это был вопрос
Но я поняла Ваш посыл. Если на страдания какие-то силы есть, значит нужно как-то руки в ноги, или наоборот? hm_rt_40.png и начать шевелиться) пробовать, по крайней мере. Смириться с тем, что мечта рухнула. Смириться и начать что-то делать. Так, да?)
Чувствую себя 12летней девочкой, переживающую первую шеольную любовь, и спрашивающую советов у взрослых) даже нелепо получается) взрослая тётя, называется..
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Смириться с тем, что мечта рухнула
Какая мечта рухнула и почему?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Леди Брю, Ейск, 52 года.

Но я поняла Ваш посыл. Если на страдания какие-то силы есть, значит нужно как-то руки в ноги, или наоборот? и начать шевелиться) пробовать, по крайней мере. Смириться с тем, что мечта рухнула. Смириться и начать что-то делать. Так, да?) Чувствую себя 12летней девочкой, переживающую первую шеольную любовь, и спрашивающую советов у взрослых) даже нелепо получается) взрослая тётя, называется..
Да ладно. Мы всего лишь люди. И ты, и я, и остальные wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
возьми себя в руки.. тр...
sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Смириться с тем, что мечта рухнула. Смириться и начать что-то делать. Так, да?)
Эх нет... Меня уже не заткнуть... sarcastic_rt_50.gif

У меня тоже была мечта о дружной семье, живущей в большом доме. ("и жили они долго и счастливо и умерли в один день") sarcastic_rt_50.gif
Но по итогу сижу "у разбитого корыта". И что теперь? Провести остатки жизни сидя у корыта и наматывая сопли на кулак? Нееее. Я так не согласна. nono_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Так. Поговорить. Рассталась с мужчиной. Сразу - недавно. Сразу - не б... дь. Давно шли, шла, шёл к этому. Решила попытаться не свихнуться. Попытка - не пытка.Все - молодцы) Я тоже.
Значит, сильная была привязанность. Да, лучше общаться с людьми, чтобы не свихнуться.

Я мелкой своей говорю: представь, что душа действительно бессмертна (ведь никто не доказал обратного) и она периодически перерождается. Вот у дерева есть душа? Вроде были такие исследования, которые доказали (но это не точно) , что цветы реагируют когда с ними разговаривают. Растения дышат, растут, тянутся к свету. Фиг его знает, может в них тоже чьи то переродившиеся души... И вот представь, в этой жизни ты человек с определёнными возможностями, а в следующих ты будешь тополем или вообще седь
Слушайте, интересное рассуждение. Ведь действительно... Вот сяду так в 60,70,ну если доживу, и подумаю, и на что я жизнь тратила?..

СЛО, В-) писала:
Какая мечта рухнула и почему?
Ну о жили долго и счастливо, построили общий дом, общее то, сё, одним словом это называется "семья")
Леди Брю, Ейск, 52 года.

и на что я жизнь тратила?..
Вооот... И будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"... mosking_rt_50.gif

Вооот... И будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
Согласна)

Эх нет... Меня уже не заткнуть... У меня тоже была мечта о дружной семье, живущей в большом доме. ("и жили они долго и счастливо и умерли в один день") Но по итогу сижу "у разбитого корыта". И что теперь? Провести остатки жизни сидя у корыта и наматывая сопли на кулак? Нееее. Я так не согласна.
Вот и у меня такая же мечта) она у всех женщин одинаковая, наверное)
Интересно, какая главная мечта у мужчин? По-моему другая.

Может с женщинами уже начинать знакомиться? Раз мечты одинаковые, то и жить получится дружно, и долго и счастливо)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот и у меня такая же мечта) она у всех женщин одинаковая, наверное) Интересно, какая главная мечта у мужчин? По-моему другая.
У них наверное тоже вроде этого... "Чтоб мне не выносили мозг", "Жить без напряга".... hm_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр