Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что как туту вас? Есть жизнь на Марсе?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может с женщинами уже начинать знакомиться? Раз мечты одинаковые, то и жить получится дружно, и долго и счастливо)
Не получится. Надо быть не одинаковыми, а дополняющими. Инь -Ян
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Марина, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Значит, сильная была привязанность. Да, лучше общаться с людьми, чтобы не свихнуться.
Засим и здесь. Когда не один - становится легче) Вообще вместе все легче и даётся и переживается. Может и поэтому тоже все пару себе ищут.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Засим и здесь. Когда не один - становится легче) Вообще вместе все легче и даётся и переживается. Может и поэтому тоже все пару себе ищут.
Вдвоём горе вдвое меньше, а радость вдвое больше wink_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
возьми себя в руки.. тр...
Как нежно) Вы - прирождённый психолог!)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Как нежно) Вы - прирождённый психолог!)
я старался))

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вдвоём горе вдвое меньше, а радость вдвое больше
Именно так!)
Вот почему мне не понравилось отдыхать одной. В Крым летала, ещё летала! Когда-то туда отправлялись самолёты) И поехала на экскурсию в горы. Мы, группой, забрались на какую-то вершину, откуда открывается вид на море и Ялту. Было так здорово, так красиво! Захотелось поделиться восторгом, впечатлением, а не с кем. Вот отлично помню это ощущение. Даже хотела купить другой билет на самолет, чтобы раньше улететь. Но Крым очень красивый!) Осталась. Или жабка задушила покупать ещё один билет)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

закрывайте свой гештальт и приходите на сайт знакомиться...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Именно так!) Вот почему мне не понравилось отдыхать одной. В Крым летала, ещё летала! Когда-то туда отправлялись самолёты) И поехала на экскурсию в горы. Мы, группой, забрались на какую-то вершину, откуда открывается вид на море и Ялту. Было так здорово, так красиво! Захотелось поделиться восторгом, впечатлением, а не с кем. Вот отлично помню это ощущение. Даже хотела купить другой билет на самолет, чтобы раньше улететь. Но Крым очень красивый!) Осталась. Или жабка задушила покупать ещё один би
Это я в Питер первый раз когда приехала, у меня был такой восторг, а разделить его было не с кем, а так хотелось (дочь вообще даже погулять со мной не пошла) dntknw_rt_60.gif
В этом году восторг был такой же, но не было сожаления из-за невозможности разделить его с кем-то. Я словно приехала на свидание с самим городом и он распахнул мне свои объятья. flirt_rt_70.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это я в Питер первый раз когда приехала, у меня был такой восторг, а разделить его было не с кем, а так хотелось (дочь вообще даже погулять со мной не пошла) В этом году восторг был такой же, но не было сожаления из-за невозможности разделить его с кем-то. Я словно приехала на свидание с самим городом и он распахнул мне свои объятья.
Вы одна поехали в этом году?
Если ещё поедете - пишите, или звоните. Составлю Вам компанию, если хотите) с удовольствием)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вы одна поехали в этом году? Если ещё поедете - пишите, или звоните. Составлю Вам компанию, если хотите) с удовольствием)
Я поехала на встречу форумчан на залив. А на второй день Питер был только мой. flirt_rt_70.gif
Договорились, если поеду ещё, то "свистну" wink_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
закрывайте свой гештальт и приходите на сайт знакомиться...
Закрыть гештальт? Гештальт - это что-то нереализованное, незавершенное, которое мучает. Вы мне предлагаете обзавестись семьёй, сделать дом и прийти сюда знакомиться?)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ну о жили долго и счастливо, построили общий дом, общее то, сё, одним словом это называется "семья")
И почему Ваша мечта зависит от конкретного человека.. ?
Значит ли крушение конкретных отношений и крушение мечты?
Ред. СЛО (автор поста) 01.10.2026 21:09

СЛО, В-) писала:
И почему Ваша мечта зависит от конкретного человека.. ?
Именно от этого? Нет. Наверное её можно реализовать и с другим.
Времени много было потрачено и душевных сил. А результат не вышел.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Именно от этого? Нет. Наверное её можно реализовать и с другим. Времени много было потрачено и душевных сил. А результат не вышел.
То есть Ваши переживания больше связаны с потерянным временем и силами?
Ред. СЛО (автор поста) 01.10.2026 21:11

СЛО, В-) писала:
То есть Ваши переживания больше связаны с потерянным временем и силами?
Да сложно сказать. Зачем этот вопрос?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Чтобы понять, почему именно Вам хочется "сдохнуть и напиться". Поняв, о чем именно жалеете, станет легче. "Слон" становится меньше, если разобрать его на запчасти.
Согласитесь ли, что "крушение мечты" и "жаль потерянного времени и сил" - это разные вещи?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Чтоб лучше понять себя. Это психологическая помощь подоспела. wink_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Чтобы понять, почему именно Вам хочется "сдохнуть и напиться". Поняв, о чем именно жалеете, станет легче. "Слон" становится меньше, если разобрать его на запчасти. Согласитесь ли, что "крушение мечты" и "жаль потерянного времени и сил" - это разные вещи?
Разные, конечно. Можно долго рассуждать, что, значит, не мой был человек. Встретится свой. Значит жтзнь приготовила что-то лучшее для меня. Как там ещё люди себя убеджают в том, что раз дом сгорел, значит построишь ещё лучше? Вот если бы правда дом сгорел, Вы бы тоже спрашивали, что мне важнее, сам дом, или время и силы, построенные на его строительство? Все важно. Все жалко.
А напиться и сдохнуть я уже не хочу.

Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр