Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что как туту вас? Есть жизнь на Марсе?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда смотришь на парочки, держащиеся за руку, и думаешь, зачем вышла из дома вообще?
После смерти мужа я вообще не могла смотреть на мужчин - без разницы один он шёл или с женщиной, или с детьми... Он шёл, а моего уже нет... И так больно становилось. И я думала, что когда пары расстаются - им легче, потому что знаешь, что человек жив, у него всё хорошо, может даже новая любовь, новая семья (когда нибудь и у тебя появится).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

погодка только не очень, ни капли дождя, ни ветра...ну по музеям погонять можно)
Ред. Артём (автор поста) 01.10.2026 17:40
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Это как? Посмотреть со стороны. Например, если тебе отрезали руку, порадуйся, что хотя-бы не правую? Ну как возможно посмотреть с другой стороны? Вы разводились, наверное?
Да просто - значит это было не моё. Или моё на какой то отрезок времени. Просто это время прошло.

Когда то очень давно я рассталась с отцом моей старшей дочери (мы прожили вместе 5 лет и женаты не были). Это была больная любовь. Как в песне : "Ты мой наркотик, моё тело, ты моя душа". Это были тотально зависимые отношения с моей стороны - я дышать без него не могла. Без него меня ломаааалоооо не передать как. Наркоманов наверное так не ломает. Но всё прошло. И сквозь время я понимаю, что всё что ни делается - к лучшему wink_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Марина, Санкт-Петербург, 41 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
После смерти мужа я вообще не могла смотреть на мужчин - без разницы один он шёл или с женщиной, или с детьми... Он шёл, а моего уже нет... И так больно становилось. И я думала, что когда пары расстаются - им легче, потому что знаешь, что человек жив, у него всё хорошо, может даже новая любовь, новая семья (когда нибудь и у тебя появится).
Ну, кстати, вот тут не согласна. Много думала об этом. Смерть - это не предательство. Понятно, что ужасно, когда любимого больше нет рядом. Но когда любимого и нет рядом, и ещё и предал - вот здесь вдвойне хуже.

Да просто - значит это было не моё. Или моё на какой то отрезок времени. Просто это время прошло. Когда то очень давно я рассталась с отцом моей старшей дочери (мы прожили вместе 5 лет и женаты не были). Это была больная любовь. Как в песне : "Ты мой наркотик, моё тело, ты моя душа". Это были тотально зависимые отношения с моей стороны - я дышать без него не могла. Без него меня ломаааалоооо не передать как. Наркоманов наверное так не ломает. Но всё прошло. И сквозь время я понимаю,
А он Вас не любил при этом? Получается, что нельзя вот так растворяться в человеке? Этого никогда не ценят? А что делать, если понимаешь, что влипла, влипаешь? Держать себя в руках как-то? Специально держать дистанцию? Делать более равнодушное лицо?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Марина, Россия, Санкт-Петербург:

Всё проходит. Пройдёт и это wink_rt_40.png mishka.gif

Тебе судьба подарила жизнь и массу возможностей прожить её в радости. И это не зависит от того есть ли рядом с тобой кто то или нет. Это внутри.
Конечно вдвоём с любимым всё было бы намного ярче, но если его нет - жизнь не останавливается.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А он Вас не любил при этом? Получается, что нельзя вот так растворяться в человеке? Этого никогда не ценят? А что делать, если понимаешь, что влипла, влипаешь? Держать себя в руках как-то? Специально держать дистанцию? Делать более равнодушное лицо?
Наверное любил (по крайней мере говорил, что любил), но какой-то своей любовью. Влипать нельзя. Зависимость - это всегда печально.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Но когда любимого и нет рядом, и ещё и предал
Тогда есть ещё и повод порадоваться, что теперь рядом нет предателей. wink_rt_40.png

Наверное любил (по крайней мере говорил, что любил), но какой-то своей любовью. Влипать нельзя. Зависимость - это всегда печально.
Да они всегда говорят, что любят. Надо же как-то объяснить, что ты делаешь рядом годами. Представьте, если бы говорил нет, не люблю. Тут же бы все и кончилось. А не всегда это нужно, чтоб коначлсь. Часто же бывает удобно, или секс, или быт, или ещё что-то, что угодно, но о любви и речи нет. Человек даже может знать наверняка, что он здесь на время. Но молчать об этом.

Тогда есть ещё и повод порадоваться, что теперь рядом нет предателей.
Ни очень получается) получается только огорчаться, что жила в своём прилуманном мире. Которого не существовало) И ничего не могло случиться того, что мне было нужно только по одной причине, намерений таких и не было. Но много слов о других всяких обстоятельствах.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да они всегда говорят, что любят. Надо же как-то объяснить, что ты делаешь рядом годами. Представьте, если бы говорил нет, не люблю. Тут же бы все и кончилось. А не всегда это нужно, чтоб коначлсь. Часто же бывает удобно, или секс, или быт, или ещё что-то, что угодно, но о любви и речи нет. Человек даже может знать наверняка, что он здесь на время. Но молчать об этом.
Да все мы друг с другом на время. Мы и живём временно wink_rt_40.png

Да все мы друг с другом на время. Мы и живём временно
Не правда. Есть пары, которые всю жизнь вместе. Их не много, конечно. Но они есть...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ни очень получается) получается только огорчаться, что жила в своём прилуманном мире. Которого не существовало) И ничего не могло случиться того, что мне было нужно только по одной причине, намерений таких и не было. Но много слов о других всяких обстоятельствах.
Так это здорово, что осознаёшь иллюзорность того мира, в котором жила. Теперь то всё кончилось. Теперь всё по настоящему. Да, жаль потраченного времени, но значит для чего то это было нужно (через время обязательно поймёшь для чего). А ведь могла и больше времени потратить на иллюзии - значит сэкономила время для себя, для радости. И ходить сейчас в печали по ушедшим дням, это такая же трата своего времени (которое между прочим уходит безвозвратно) на всякую фигню. Потом и об этом будешь жалеть. Только смысла в этом нет. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не правда. Есть пары, которые всю жизнь вместе. Их не много, конечно. Но они есть...
Есть. И это здорово (если только живут в любви и согласии, а не ради удобства или детей, или потому что идти некуда), но тоже временно... dntknw_rt_60.gif Просто временной отрезок подольше. wink_rt_40.gif

Есть такое высказывание: "неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в каждом твоём дне".
Вот на что ты сейчас тратишь свою жизнь? На злость, обиду, жаление себя? А на что можно было бы?
Вот если бы тебе сказали, что тебе осталось жить всего два года, что бы ты сделала?

Есть. И это здорово (если только живут в любви и согласии, а не ради удобства или детей, или потому что идти некуда), но тоже временно... Просто временной отрезок подольше. Есть такое высказывание: "неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в каждом твоём дне". Вот на что ты сейчас тратишь свою жизнь? На злость, обиду, жаление себя? А на что можно было бы? Вот если бы тебе сказали, что тебе осталось жить всего два года, что бы ты сделала?
Бросила бы к черту эти страдания. Заработала бы денег и поехала куда-нибудь.

И да, спасибо вам всем, ребята, что поддержали!) Правда, очень благодарна.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Что мешает сделать это сейчас?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Куда бы поехала?

Что мешает сделать это сейчас?
Не знаю. Сил нет. Появятся, я думаю.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я мелкой своей говорю: представь, что душа действительно бессмертна (ведь никто не доказал обратного) и она периодически перерождается. Вот у дерева есть душа? Вроде были такие исследования, которые доказали (но это не точно) , что цветы реагируют когда с ними разговаривают. Растения дышат, растут, тянутся к свету. Фиг его знает, может в них тоже чьи то переродившиеся души...
И вот представь, в этой жизни ты человек с определёнными возможностями, а в следующих ты будешь тополем или вообще седьмым листиком на третьей ветке снизу и тебя сожрёт чья то коза, гуляющая рядом. А потом и вовсе камнем... И будешь лежать миллиарды лет тупо наблюдая что происходит вокруг, не имея возможности что то изменить. Но это потом. А сейчас ты человек. С руками, ногами и всем прочим. И жизни тебе дадено, ну пусть будет 100 лет. 40 из них ты уже потратила. Тело у тебя в течении оставшегося времени не останется таким же, возможности будут уменьшаться... На что ты потратишь это время?

Ой Остапа понесло. Всё. Заткнулась mosking_rt_50.gif silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр