Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот... я про лунку и корневище и пишу! )))
Лунки для шаров. Все перепутал как всегда sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лунки для шаров. Все перепутал как всегда
нифига ты цветы не пересаживала.. прежде чем цветок или растение воткнуть в землю.... копают лунку....
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я почему-то пришла к выводу, что все обсуждения и обдумывания только вредят. Надо убирать страх и делать. Всё.
А по сути жизнь проста..его уста, ее уста!))
тут иной раз так развернут свои "баяны" реально задумаешь как мы без этой муры жили, замуж выходили и детей нарожали...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Опять вариант - обмен эмоциями если еще обоим это взаимно нравится...! ваще - огонь!))
Ну не будет у тебя в приоритете этого.. как бонусом- да, первостепенно- нет. Мир давно изменился в сторону престижа, кто кого перещеголяет))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А по сути жизнь проста..его уста, ее уста!)) тут иной раз так развернут свои "баяны" реально задумаешь как мы без этой муры жили, замуж выходили и детей нарожали...
Да

нифига ты цветы не пересаживала.. прежде чем цветок или растение воткнуть в землю.... копают лунку....
Я делаю углубление, а не лунку biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Я делаю углубление, а не лунку
как не назови.. смысл один)))

как не назови.. смысл один)))
Ты про любовь и счастье? cool_rt_40.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Возраст)) с легким паром Натуль!))
Ленусик, спасибо большое mishka.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Сколько ошибок в слове послать)
Как не обзови, главное, чтобы результат был нужный happy_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

А по сути жизнь проста..его уста, ее уста!)) тут иной раз так развернут свои "баяны" реально задумаешь как мы без этой муры жили, замуж выходили и детей нарожали...
А что случилось, почему семьи разваливаются и демографическая яма? Может всё-таки без "баянов" никак?
Фрол, Москва, 53 года.

Ты про любовь и счастье?
конечно... я постоянно об этом толдычу оазными фразами... а вы не понимаете)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да вы уж акценты расставьте. Мужчине нужна женщина и наоборот. или таки человеку человек. тут возможны варианты
Ха-ха) а тут как понимаете))) - это первое...
А второе, я где-то уже написала, что специально не акцентировала на гендере wink_rt_40.png Потому как только это сделаешь - сразу полезут стереотипы (что доказано темой Юли) - а их всего два-то smile1_rt_40.png И об этом я тоже писала.

Подметь... я за любовь!!! про денежки молчу))
Вот жеж! Хоть ты бы высказала smile1_rt_40.png было больше в этих денежных рядах...

Ну не будет у тебя в приоритете этого.. как бонусом- да, первостепенно- нет. Мир давно изменился в сторону престижа, кто кого перещеголяет))
Кто кого перещеголяет в паре? Или - "ой, глядите, какой у меня Вася (престижный)?"
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
вот как КАК вы такое придумываете ?и зачем ))) ---процитирую кого то из форумчан"мужчина тоже человек" ---у нас вполне нормальные обычные мысли ну местами )))
Я придумываю? hmm_rt_40.png Это Александр написал, что сначала надо вырастить детей потом заводить женщину. yyy_rt_40.png А у женщины может быть много чего ( и не только не материального) для еще не выросших детей.

Время- золото, оно уходит безвозвратно... КАЖДЫЙ день уходит... и того чтобы ребенок получил в свое время он уже не получит. Никогда.

Не надо думать что время не движется и ПОТОМ все получится. Жить надо сейчас, в моменте, пока все есть и хорошо.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Доброго дня/утра/вечера В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов )Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
У всех разные причины в основном,если не писать,что любовь и так далее.
Для меня причина-так намного веселее.Правда я вололей mosking_rt_50.gif поэтому искала такого же, с такими же интересами и отношением к жизни.
Мы даже не конфликтуем,не видим смысла,ко всему относимся легко.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр