Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Толку то, опять буду злая
чёйта?
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2026 22:34
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Изначально смотрела мужчину с сыном на сайте. подростком или ... или... У меня есть необыкновенное хобби для мальчика. ВСЕ - инструменты, модели, детали, литература, чертежи, библиотека в компе, связи в мире по хобби в общем полноценная мастерская. Мальчишки когда такое видят - ну прямо тают, равнодушных не видела...Сегодня такую "мастерскую" с набором того что там есть, купить невозможно ввиду разрыва связей между нашей страной и миром...И за бугром осталась коллекция необыкнове
Вот я вас до каждой буковки понимаю. И сожалею, что мужчины не видят главного: может быть намного лучше, чем есть. Риск, конечно, присутствует. Но он везде и всегда.. Вообще, что есть, то есть. Немного жаль детей без мам. Дай бог, папы по-настоящему хорошие!
Всегда вспоминаю строчки песни:"..папа может быть, кем угодно, только мамой, только мамой не может быть"
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот я вас до каждой буковки понимаю. И сожалею, что мужчины не видят главного: может быть намного лучше, чем есть. Риск, конечно, присутствует. Но он везде и всегда.. Вообще, что есть, то есть. Немного жаль детей без мам. Дай бог, папы по-настоящему хорошие! Всегда вспоминаю строчки песни:"..папа может быть, кем угодно, только мамой, только мамой не может быть"
А вы сможете чужим детям стать мамой?

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы сможете чужим детям стать мамой?
Я да. Только уже бабушкой biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я да. Только уже бабушкой
Бабушкой то да, а вот мамой... Я как то сознательно избегаю... Подругой да, обязанности да, понимаю, а вот мамой... Я своим то не знаю, стала ли я хорошей мамой...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чёйта?
Не обогретая

Не обогретая
Или слитно пишется
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Или слитно пишется
какая разница?

какая разница?
Да, смысл один...

какая разница?
Может не огретая вообще?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я да. Только уже бабушкой
Да вот оказалось, что даже в моем возрасте есть немало мужчин воспитывающих 13-17 летних еще (!) мальчиков, чему я сама удивилась.. Что, собственно, и подтолкнуло меня тогда к такому решению...

Так что насчет "бабушки", на поверку выходит, рановато... umnik2_rt_46.gif Парадоксы реальности secret_rt_44.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Дмитрий, вы опасаетесь, что ваш ответ не будет по достоинству оценён?
Не опасаюсь конечно,написал его как то раз на форуме давно давно,ну почитали лайки поставили и форум начал обсуждать свои дела житейские,ну и не пишу,наверное не ко времени.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не говорите им ничего
Да,не ко времени пока.

Да вот оказалось, что даже в моем возрасте есть немало мужчин воспитывающих 13-17 летних еще (!) мальчиков, чему я сама удивилась.. Что, собственно, и подтолкнуло меня тогда к такому решению... Так что насчет "бабушки", на поверку выходит, рановато... Парадоксы реальности
lollol_rt_46.png что ж, действительно, никто не знает своей судьбы happy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я не могу одна....
Определись...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

что ж, действительно, никто не знает своей судьбы
даже на этом сайте многие 45 мальчики в анкетах пишут "рождение совместных детей", вот у него и будет 15 летний к его 60 ти... пока суть да дело...

Ольга, Россия, Москва писала:
Бабушкой то да, а вот мамой... Я как то сознательно избегаю... Подругой да, обязанности да, понимаю, а вот мамой... Я своим то не знаю, стала ли я хорошей мамой...
Согласна с вами. Полностью. Я понимаю, что готова. А как жизнь повернется, кто знает

даже на этом сайте многие 45 мальчики в анкетах пишут "рождение совместных детей", вот у него и будет 15 летний к его 60 ти... пока суть да дело...
Это намек на то, что нужна женщина достаточно молодая... Да и взбрыг, возможно, возрастной: "я могу! "
Но мы же понимаем, что надо не только сделать, но и вырастить biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Определись...
В чом? hm_rt_40.png рассуждение-если я могу одна, то зачем мне кто то ? как связать с тем что я не могу одна? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр