Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Когда то на одном форуме при СЗ, я задал вопрос "при какой сумме заработка вы сочли бы меня достойно зарабатывающим?", публика была преимущественно женская , человек 20 и проживали они в разных населённых пунктах, от сел, до строицы, это я к тому, что повседневные траты у этой публики совершенно разнились и самое интересное, что я не получил ни одного ответа по существу, т.е ни одного численного значения. Интересно почему?
Достойно зарабатывать, это когда хватает самому жить не испытывая трудностей, и еще на хобби и досуг остается. Это определение не делится по гендеру
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это могут быть два разных человека у одного мужчины?
Или больше, если есть возможность+желание в ускоренном темпе ударить по демографии)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Никто меня не замечает, пойду полы мыть.....

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто меня не замечает, пойду полы мыть.....
Мы просто делаем вид, что не замечаем!)) А что за полы - полы шинелей?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что у таких просто проблемы с деньгами)) Они понимают, что не потянут отношения и находят самую не обидную для себя причину
Это если говорят не о своей женщине, а женщинах вообще. Да. Я так прочитали, в примере Кати, что там мужчина говорит "она со мной из-за денег", то есть уже с ним. Ну глупо же: женщина с тобой рядом, а ты считаешь, что только из-за денег.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Когда то на одном форуме при СЗ, я задал вопрос "при какой сумме заработка вы сочли бы меня достойно зарабатывающим?", публика была преимущественно женская , человек 20 и проживали они в разных населённых пунктах, от сёл до строицы, это я к тому, что повседневные траты у этой публики совершенно разнились и самое интересное, что я не получил ни одного ответа по существу, т.е ни одного численного значения. Интересно почему?
Не рассматривали тебя как входящего в контингент потенциальных партнёров, но не хватило наглости обидеть)
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Вот и я о том же!! Если этого нет, то лучше никого, но двигаться вперёд, чем с ненужным балластом ходить кругами
А вперёд - это куда? К чему? hm_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Достойно зарабатывать, это когда хватает самому жить не испытывая трудностей, и еще на хобби и досуг остается. Это определение не делится по гендеру
Я о другом, но с вашим утверждением я соглашусь.

Таша, Россия, Москва писала:
А вперёд - это куда? К чему?
Таш, ну у всех свои цели ведь, размышлять и предлагать варианты можно бесконечно долго, а о своих - стОит ли во всеуслышанье?
Таша, Москва, 45 лет.

Таш, ну у всех свои цели ведь, размышлять и предлагать варианты можно бесконечно долго, а о своих - стОит ли во всеуслышанье?
Ну незнаю...думала у диалога должен быть достойный финал, а не перекидывание красивыми фразами с непонятным смыслом...

Мы просто делаем вид, что не замечаем!)) А что за полы - полы шинелей?)
Не, пес линяет

Не, пес линяет
Проблема решается кардинально: постричь под ноль, как новобранца))

Проблема решается кардинально: постричь под ноль, как новобранца))
Да вот, думаю побрить его. Холодно только
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не рассматривали тебя как входящего в контингент потенциальных партнёров, но не хватило наглости обидеть)
В другой теме меня спрашивали, почему мне 42года и я неженатый и женат не был, ваш комментарий можно рассматривать как один из варианта ответов 🤝👍, т.к даже среди тех условных 20 женщин не нашлось той, которая меня рассматривала бы в качестве потенциального избранника, но это ещё половина беды, а сколько тех, кто почёл моё сообщение инкогнито и после не написал свой вариант, думаю так же не меньше 20 🤣
Ред. Сергей (автор поста) 01.10.2026 21:01

Да вот, думаю побрить его. Холодно только
Жилетки же есть для таких дел.. и тел)) А большой пёсик?

Жилетки же есть для таких дел.. и тел)) А большой пёсик?
Как конь

Как конь
В доме, или в квартире?

В доме, или в квартире?
В квартире

В квартире
Никогда не понимал людей, которые держать в квартирах многоэтажек больших собак. Ну, даже не знаю... тут или терпеть, или искать корейцев))

Никогда не понимал людей, которые держать в квартирах многоэтажек больших собак. Ну, даже не знаю... тут или терпеть, или искать корейцев))
Ну не брошу же его. Дети принесли
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр