Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не брошу же его. Дети принесли
Отдать на службу в МВД, детям сказать, что ваш собак настолько умён и хорош, что просто глупо будет, чтобы он не приносил пользу людям
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Отдать на службу в МВД, детям сказать, что ваш собак настолько умён и хорош, что просто глупо будет, чтобы он не приносил пользу людям
Не, я не бросаю людей и зверей. Все терпимо
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Настя Вас не посетила мысль, что Вы на допросе?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
В другой теме меня спрашивали, почему мне 42года и я неженатый и женат не был, ваш комментарий можно рассматривать как один из варианта ответов 🤝👍, т.к даже среди тех условных 20 женщин не нашлось той, которая меня рассматривала бы в качестве потенциального избранника, но это ещё половина беды, а сколько тех, кто почёл моё сообщение инкогнито и после не написал свой вариант, думаю так же не меньше 20 🤣
И о чём это нам говорит? umnik2_rt_46.gif каков вывод твоего эксперимента? blink_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Человеку нужен Человек... А зачем? Как думаете?
Для того чтобы вместе сходить на рыбалку, охоту, попить пивчанского , поковыряться в машине, из сауны заказать девчонок итд
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нормальный мужик не пойдет к женщине на её территорию)
Я знаю мужчин, которые отгрохали себе огромные дома, основали бизнес, родили детей и пр. И вот эти мужчины до этого жили у своих жен, строили дачи своим женам на изначальной территории жен...

Меня этот вопрос заботил, у меня муж пришел ко мне в дом... Его это тоже, наверное, тяготило... И не сильно он хотел вкладываться в дом, к концу жизни, правда, поменял свою точку зрения...

Так вот... У нас был разговор по душам с мужчинами, я ’жаловалась’ и спрашивала, прав ли муж или права я... И мои друзья мне сказали, что не всегда в них были дома, не всегда бизнес... И что было по всякому.. И что, если ты живёшь в доме, то твоя святая обязанность блюсти этот дом как свой...

Прошло уже лет 10 с этого разговора, и я уже никого спрашивать ни о чем не буду... И все условности надо отметать, и жить... И создавать жизнь, а не комплексовать...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Быть вместе. И в горе и в радости.
В горе не надо
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В горе не надо
Не надо, конечно. Но жизнь не только по голове гладит.

Доброго дня/утра/вечера В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов )Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
Не знаю. Мне на нынешнем этапе скорее нужен "милый друг" наверное. Потому как жить совместно не хочется совсем. Да встречи поддержка, досуг может отпуска совместные. Может если помимо симпатии будет появится влюбленность я пересмотрю свои хотелки или когда дети вырастут и разлетятся.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Чо можем?
Что то ты можешь одна, сама написала, тебе виднее.
А мы женщины все сейчас можем сами, плюс делегирование если не женских рук дело.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таш, я там пыталась спорить))) где-то со страницы 15-16... Глянь)
С кем ты успела поспорить сибирячка? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну что постановили, нужны человеки человекам?smile_rt_40.png)) или так себе затея?wink_rt_40.png

Не знаю. Мне на нынешнем этапе скорее нужен "милый друг" наверное. Потому как жить совместно не хочется совсем. Да встречи поддержка, досуг может отпуска совместные. Может если помимо симпатии будет появится влюбленность я пересмотрю свои хотелки или когда дети вырастут и разлетятся.
Да, в ситуации, когда дети маленькие, наверно, правильный выбор. А может, и нет. Чем было бы плохо детям с хорошей, любящей женой папы?
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
человек себе делает лучше?)
Я пишу про тандем, когда люди хотят лучше чтобы было обоим.
Ну а себя зачем обделять? Вам нравится когда ваш партнер только о других думает?
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Что то ты можешь одна, сама написала, тебе виднее. А мы женщины все сейчас можем сами, плюс делегирование если не женских рук дело.
И это Катя катастрофа.
Все профессии где надо пахать мужчины отдали женщинам, где риск жизнью, там тоже наши отметились.
Может эта самая «свобода» женщины от мужчины и изуродовала женщин?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, в ситуации, когда дети маленькие, наверно, правильный выбор. А может, и нет. Чем было бы плохо детям с хорошей, любящей женой папы?
Ну во первых этого я не хочу и во-вторых дети не хотят делить мое внимание с кем-то. Да и не верят они женщинам а уж тем более с детьми.

Ну во первых этого я не хочу и во-вторых дети не хотят делить мое внимание с кем-то. Да и не верят они женщинам а уж тем более с детьми.
Каждому свое. Спросила. Вы ответили. Спасибо
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И это Катя катастрофа. Все профессии где надо пахать мужчины отдали женщинам, где риск жизнью, там тоже наши отметились. Может эта самая «свобода» женщины от мужчины и изуродовала женщин?
Конечно изуродовала, я например настолько привыкла быть с "яйцами", что не могу расслабиться, а это очень влияет на женское состояние. Потому что женщине нельзя брать функции мужчины на себя.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно изуродовала, я например настолько привыкла быть с "яйцами", что не могу расслабиться, а это очень влияет на женское состояние. Потому что женщине нельзя брать функции мужчины на себя.
smiley-ast_rt_40.gif вот мужчины бояться яйценосных женщин, вдруг она и по размерам яиц их обойдет!))
Ольга, Москва, 48 лет.

О, знакомо... На кладбище были недавно тут, мои сказали, что им не надо папы, что и мне тоже не надоsmile_rt_40.png))) типа пусть будут друзья, и хоронить они меня будут к отцу, а не к мужу, даже если он будет...

Но мне кажется, эти мысли пройдут, если мужчина встроится в нашу систему... А так, дети те еще собственники...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр