Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У многих в анкете написано СО... Спрашиваю ради шутки.. "Вы что жить с мужиком собрались? " "Ой, нет нет.. Я хочу одна, отдельно, свободы. Ещё не отошла от развода" То есть под СО женщины понимают те же встречи)
Может это Совместное Охреневание? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где - то Паша нас обманывает, короче.
То о чём говорит Павел имеет место быть, наверняка он опирается на личный жизненный, а значит субъективный опыт, но это крайность, истина где то посередине.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Может это Совместное Охреневание?
Хоть кто то догадался)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Эта тема и ответы в ней ничего ж не доказывают) только если то, что нет двух одинаковых людей, но это давно уже доказано)
Эх, Таша и почему ты не пришла в тему к Юле?)) я убилась доказывать, что мир разнообразен и нельзя всё подогнать в рамки шаблона..
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мда
как ты себе это представляешь?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Никто тут никому не нужен, никто никого не ищет. Иначе бы нашли уже. Ищут эмоций... Вечный КБП, кофе чай, цветы, шпили Вилли. Никто не собирается тут впускать в свою привычную жизнь ещё кого то.
Да, так ли? Не всегда wink_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Таш, я там пыталась спорить))) где-то со страницы 15-16... Глянь)
А зачем спорить ? У всех же разные мнения и взгляды разные.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И вообще, что вы такой дерзкий то?! 🤔
Хоть в интернете побыть дерзким)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
скорее айфон это зппп
У кого что болит ... ))

- Когда нужно собирать яблоки?
Петя:
- В августе!
Маша:
- В сентябре!
Фрол:
- Когда собака привязана!
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Разум- инструмент выживания? занятое утверждение) а как он помогает выживать?
Советую посерфить интервью антрополога Владислава Дробышевского, профессора Сергея Васильева или почитать художественную литературу на эту тему "Лезвие Бритвы", "Час Быка" Ивана Ефремова, он кстати тоже антрополог. Они много говорят про развитие мозга у человека да и саму эволюцию.
https://yandex.ru/video/touch/preview/10537772572693190108?app_id=com.yandex.searchapp&app_platform=android&app_version=26080503&appsearch_header=0&clid=2696696&parent-reqid=1790873899859628-4670752009009567996-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-253-BAL&search_source=serp_touch_native&text=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE&ui=webmobileapp.yandex

Дина, Россия, Москва писала:
А зачем спорить ? У всех же разные мнения и взгляды разные.
Так вот именно - не разные там были! А одно (за редким исключением)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У кого что болит ... )) - Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Фрол: - Когда собака привязана!
сто пудово... с отвязаной собакой не собрать.... пару яблок и всё... а с двух яблок никакого кальвадоса не нагнать..
Таша, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эх, Таша и почему ты не пришла в тему к Юле?)) я убилась доказывать, что мир разнообразен и нельзя всё подогнать в рамки шаблона..
Я ж тебе говорила - ты не достигла дзена grin-ast_rt_40.gif mishka.gif
Убиваться в доказательствах- лишнее для этой короткой жизни beach_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Советую посерфить интервью антрополога Владислава Дробышевского, профессора Сергея Васильева или почитать художественную литературу на эту тему "Лезвие Бритвы", "Час Быка" Ивана Ефремова, он кстати тоже антрополог. Они много говорят про развитие мозга у человека да и саму эволюцию.
Прекрасные книги !
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Нормальному человеку необходимо взаимодействие, а не просто наличие аморфного статиста
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Вот зачем мне интервью непонятных людей и незнакомых авторов литература, если я веду диалог с тобой? umnik2_rt_46.gif чо вы за люди такие, чуть чо- сразу куда то отсылаете.... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif ваш собственный разум вам на что?! blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
как ты себе это представляешь?)
Мы с тобой в бане, кругом пар. Я лежу роскошно раскинувшись на палатях. Ты берешь в свои крепкие руки березовый веник, окунаешь его в таз с кипятком и .. на меня
Таша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы с тобой в бане, кругом пар. Я лежу роскошно раскинувшись на палатях. Ты берешь в свои крепкие руки березовый веник, окунаешь его в таз с кипятком и .. на меня
Прям кипятком? blink_rt_40.gif на тебя? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Прям кипятком? на тебя?
Ну примерно. Я сто лет не была и не помню че там

Я ж тебе говорила - ты не достигла дзена Убиваться в доказательствах- лишнее для этой короткой жизни
на полпути... на полпути... дорогу осилит идущий)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр