Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Доброго дня/утра/вечера smile1_rt_40.png
В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов biggrin_rt_40.png )
Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))

Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?
Как думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Доброго дня/утра/вечера В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов )Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
Быть вместе. И в горе и в радости.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброго дня/утра/вечера В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов )Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
Да просто , даже собаке нужен человек , ласка тепло и внимание. Когда есть кто то действительно близкий , жизнь покрывается яркими красками и не так сера и уныла.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

вот вопрос так вопрос) У меня нет вопросов зачем мне дети, зачем Жена, друзья...что б у меня за жизнь была без них, наверное не очень)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот вопрос так вопрос) У меня нет вопросов зачем мне дети, зачем Жена, друзья...что б у меня за жизнь была без них, наверное не очень)
Хорошо, раскрою тот спор, который возник в теме ниже.
Юля спросила - Что основное хочет женщина от мужчины? - Большинство ответило - деньги...(((
Я предложила отзеркалить вопрос - и конечно, ответ на поверхности...((

Но это же не так!... Вот и возник закономерный вопрос - "Так зачем же человеку нужен человек?"
(у меня ответ есть, но хочу и другие услышать)))

Фрол, Россия, Москва писал:
где дискуссия?
у Юли в теме
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Хорошо, раскрою тот спор, который возник в теме ниже. Юля спросила - Что основное хочет женщина от мужчины? - Большинство ответило - деньги...((( Я предложила отзеркалить вопрос - и конечно, ответ на поверхности...(( Но это же не так!... Вот и возник закономерный вопрос - "Так зачем же человеку нужен человек?" (у меня ответ есть, но хочу и другие услышать)))
А почему это не так? hm_rt_40.png просто интересно..
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Для общения.

Таша, Россия, Москва писала:
А почему это не так? просто интересно..
Таш, я там пыталась спорить))) где-то со страницы 15-16... Глянь)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Хорошо, раскрою тот спор, который возник в теме ниже. Юля спросила - Что основное хочет женщина от мужчины? - Большинство ответило - деньги...((( Я предложила отзеркалить вопрос - и конечно, ответ на поверхности...(( Но это же не так!... Вот и возник закономерный вопрос - "Так зачем же человеку нужен человек?" (у меня ответ есть, но хочу и другие услышать)))
там было деньги и креветки, не надо вводить в заблуждение)
Таша, Москва, 45 лет.

Таш, я там пыталась спорить))) где-то со страницы 15-16... Глянь)
Да что бы там нибыло... Почему это не так? Разве не может быть так как там говорят?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Для обмена энергиями rofl_rt_56.gif
Вот как хотите, так и понимайте.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

)Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
Вдвоём банально теплее, веселее и будет кого отправить за кофе с шоколадкой girl-angel_rt_62.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Для обмена энергиями Вот как хотите, так и понимайте.
Ресурсами, да)) энергиями- это узко grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вдвоём банально теплее, веселее и будет кого отправить за кофе с шоколадкой
Для этого всего у меня дети есть)

Да что бы там нибыло... Почему это не так? Разве не может быть так как там говорят?
Может) может) Но меня удивило - большинство!... и стереотипность мышления... smile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

для обмена жидкостями перорально и не только....

Галка, Россия, Руза писала:
Для обмена энергиями Вот как хотите, так и понимайте.
Для обмена эмоциями)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для этого всего у меня дети есть)
Я о будущем забочусь rtfm_rt_52.gif Дети разъедутся и что тогда делать? Дом большой, до кухни идти далеко...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр