Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Человеку нужен Человек. Зачем?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну примерно. Я сто лет не была и не помню че там
Ты прям мазохистка sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Прям кипятком? на тебя?
Сразу "Калина красная" вспомнилась biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
на полпути... на полпути... дорогу осилит идущий)
Я в тебя верю mishka.gif ты сколько лет с людьми в таком вот формате онлайна общаешься?)
Таша, Москва, 45 лет.

Сразу "Калина красная" вспомнилась
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мы с тобой в бане, кругом пар. Я лежу роскошно раскинувшись на палатях. Ты берешь в свои крепкие руки березовый веник, окунаешь его в таз с кипятком и .. на меня
ну.. отшлёпать веником я тебя могу.... но по феншую это будет или как... я не знаю))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот зачем мне интервью непонятных людей и незнакомых авторов литература, если я веду диалог с тобой? чо вы за люди такие, чуть чо- сразу куда то отсылаете.... ваш собственный разум вам на что?!
За счёт развитого мозга мы можем создавать условия для более эффективного выживания, например для более эффективной охоты, защита от нападения опасных животных и тд.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну.. отшлёпать веником я тебя могу.... но по феншую это будет или как... я не знаю))
Я буду убегать и орать. Говорят это горячо
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я буду убегать и орать. Говорят это горячо
помечтала?))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Нееет, она просила кипятком )

помечтала?))
Иди поприседай, да? biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
За счёт развитого мозга мы можем создавать условия для более эффективного выживания, например для более эффективной охоты, защита от нападения опасных животных и тд.
Не для самоубийства разве? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Но когда мужчина говорит "она со мной только из-за денег", это часто попытка обесценить женщину, чтобы скрыть собственную неспособность к близости.
Мне кажется это он больше себя обесценивает. Получается в нем не того "добытчика" , о котором написали. Да и вообще ничего нет, кроме денег, ради чего с ним можно рядом быть.
Как будто сам себя не ценит подобным высказыванием.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется это он больше себя обесценивает. Получается в нем не того "добытчика" , о котором написали. Да и вообще ничего нет, кроме денег, ради чего с ним можно рядом быть. Как будто сам себя не ценит подобным высказыванием.
А мне кажется, что у таких просто проблемы с деньгами)) Они понимают, что не потянут отношения и находят самую не обидную для себя причину
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Для обмена энергиями Вот как хотите, так и понимайте.
Я тоже так говорю friends_rt_104.gif я так чую))
В отношениях

зачем человеку нужен человек?
Я думаю для взаимоПонимания и поддержки, прежде всего. Если совпали по этим двум "параметрам", то будут стремиться друг к другу.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что у таких просто проблемы с деньгами)) Они понимают, что не потянут отношения и находят самую не обидную для себя причину
Когда то на одном форуме при СЗ, я задал вопрос "при какой сумме заработка вы сочли бы меня достойно зарабатывающим?", публика была преимущественно женская , человек 20 и проживали они в разных населённых пунктах, от сёл до строицы, это я к тому, что повседневные траты у этой публики совершенно разнились и самое интересное, что я не получил ни одного ответа по существу, т.е ни одного численного значения. Интересно почему?
Ред. Сергей (автор поста) 01.10.2026 20:38
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Нет, неправильно. Я же пишу два варианта и указываю почему 1 человек нужен человеку что бы не деградировать, т.е что бы все системы заложенные в самом человеке работали исправно. 2 мужчине нужна женщина и наоборот для продолжения рода.
Это могут быть два разных человека у одного мужчины?
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Я думаю для взаимоПонимания и поддержки, прежде всего. Если совпали по этим двум "параметрам", то будут стремиться друг к другу.
Вот и я о том же!! Если этого нет, то лучше никого, но двигаться вперёд, чем с ненужным балластом ходить кругами

Доброго дня/утра/вечера В соседней теме возникла некая дискуссия... (пока не переросла в самолюбование и драку с поцелуями взатяжку до скрипа зубов )Хотелось бы все-таки продолжить... в смысле - дискуссию))Итак, соб-сно, вопрос в заглавии: Человеку нужен Человек... А зачем?Как думаете?
Не знаю, не задумывалась об этом.

Это могут быть два разных человека у одного мужчины?
Я про общение. Вы фильм "Изгой" смотрели с Томом Хэнксом, где он на необитаемом острове разговаривал с волейбольным мячом?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр