Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Быстро ты не идешь))) Ладно я спать пошла)))
Спокойной ночи и добрых слов, Ленок
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По разному это когда отбивают способность думать?
Вот по разному — это как раз, когда не только отбивают! Не все красивые девушки таким образом устроены.
Хотя к 40 годам приоритеты всё же сменились. Ну у большинства знакомых так точно.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Опора в самой себе. Же.
Ну... Вера тоже даёт опору.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Как считаете, порядочно ли заблокировать людей в теме и продолжать отвечать им, зная, что они уже не могут ответить? Вот для меня это прям дно... А вы как думаете? П. с. Я ни о ком конкретно, конечно... Интересно просто, кто как видит
У тебя была шикарная площадка. Которую ты сама и сломала, из за пары истеричек (обоих полов) ... cool_rt_40.gif
А теперь такая тема 🙄
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя была шикарная площадка. Которую ты сама и сломала, из за пары истеричек (обоих полов) ... А теперь такая тема 🙄
Прочиталось что была шикарная площадь.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Спасибо что поделились.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да там тема большая была.
Она хозяйкой, автором темы той была. И много страниц. Потом исчезла тема, удалили.
Ругались там.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Тебе виднее)
И я спать 🥱
Добрых снов
Julia, Подольск, 51 год.

У тебя была шикарная площадка. Которую ты сама и сломала, из за пары истеричек (обоих полов) ... А теперь такая тема 🙄
Лёша, а если не быть эгоистом и не думать о тех, кому там было удобно, на этой площадке? А подумать обо мне? А? Ты, кстати, был одним из тех, кто вывел в тот момент меня из равновесия. И потом пытался осуждать, что было неожиданно от тебя. А теперь я ни за кого не отвечаю и ни от кого не завишу. И мне намного комфортнее. Наверное, мы с тобой оба разочаровали друг-друга, как я это слышу в твоих фразах. Ну, что поделать, это жизнь

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да там тема большая была. Она хозяйкой, автором темы той была. И много страниц. Потом исчезла тема, удалили. Ругались там.
Ругались.... Нет чтобы сели и как мы летом египетского и ливанского кальяну покурили. После шёл и срашивал где я живу то в Ростове. Потом всё таки в 5 утра нашёл. Там меня скалка втречала. Я научился блок ставить,чтоб по башке хоть не прилетело.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ругались.... Нет чтобы сели и как мы летом египетского и ливанского кальяну покурили. После шёл и срашивал где я живу то в Ростове. Потом всё таки в 5 утра нашёл. Там меня скалка втречала. Я научился блок ставить,чтоб по башке хоть не прилетело.
Тебе не жениться.
Тебе развестись в таком случае нужно sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Неплохая. 75 квадратов и два санузла)
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Из за тебя😏
Julia, Подольск, 51 год.

И я спать 🥱 Добрых снов
Доброй ночи, Ликуся mishka.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

"Главное не выйти на самого себя" mosking_rt_50.gif
Выходит так!
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Лёша, а если не быть эгоистом и не думать о тех, кому там было удобно, на этой площадке? А подумать обо мне? А? Ты, кстати, был одним из тех, кто вывел в тот момент меня из равновесия. И потом пытался осуждать, что было неожиданно от тебя. А теперь я ни за кого не отвечаю и ни от кого не завишу. И мне намного комфортнее. Наверное, мы с тобой оба разочаровали друг-друга, как я это слышу в твоих фразах. Ну, что поделать, это жизнь
Он и был той истеричкой lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 51 год.

Там Юся спрашивала... Там в кальяне гонжубас че ли? ph34r_rt_40.gif
Ред. Julia (автор поста) 02.10.2026 23:20
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Из за тебя😏
Он не вкурил... И все-таки ты умная wub_rt_44.gif
Ред. Julia (автор поста) 02.10.2026 23:21
Шевалье, Москва, 40 лет.

Доброй ночи, Ликуся
Вот, неугомонные.
Ещё немного и станет стыдно мне, что я не он. facepalmm_rt_40.png

Тебе не жениться. Тебе развестись в таком случае нужно
Скоро родственника заберём из Ростова и зимой я буду у него за Уралом друзей себе искать. Может на завод устроюсь. Но не знаю,там если мед комиссия,то у меня с головой и психикой проблемы.
Ред. Николай (автор поста) 02.10.2026 23:23
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр