Что раскрыть то.
Женщина это существо которое может быть уставшей, злой, с проблемами, с какими-то тараканами, плюс она стареет, толстеет, худеет, у нее могут быть родственники, она может что то попросить, цветы дорогие, ещё вдруг она мидии, не дай Бог, любит.
Это все надо терпеть, ради чего?
Фига сее!.. Юлия, вам кальян таки щтоле дали покурить? что-то вы как-то "не так" разговариваете

осторожнее надо с кальянокурением!
Вот действительно:
А) есть женщина у которой это всё перечисленное + рожала и там нет былого удовольствия + она ещё деньги тянет + воет "а если денех не дашь то не мужЫг!" и т.п.
Б) а есть женщина лет на 15 моложе + тоже деньги тянет но хоть не воет, а щебечет.. пока + но всё же не рожала ещё (мне НЕ детей от неё надо, а чтобы было так сказать приятно с нею уединяться)
Мужчина прикидывает: и там и там денег хочет - с этим один хрен то на то, но вторая за те же моложе и приятнее.. и нет спиногрызов, на которых всё время первая от меня тянет дополнительно к деньгам моё время/участие - зачем оно мне "чужие ботинки донашивать".. я это время лучше на хобби потрачу! да хоть даже побухаю лишний раз.
Так вот какую выберет мужчина?