Ой,Юра,как мне всегда нравится Ваш творческий подход.В Вас чувствуется такой потенциал.УХ))))))))))))))
Просто я никогда не понимал (и не собираюсь понимать) тех, кто только и делает, что ухаживает за собой и думает только о том, как он смотрится в правый профиль
Есть у меня друг, не дурак выпить, отрастил большой живот, любит рыбалку, ходит в затрапезной одежде, и все в районе его знают и уважают, особенно женщины. Потому что он "всего-навсего" классный электрик и выдающийся сантехник, и берет недорого. Кстати, одежда такая, потому что, если что, может прямо на улице выслушать и на "калым" сорваться. И пару раз без напрягов метелил местных хулиганов-гопников, ибо когда-то был весьма спортивным мальчиком.
Приезжал он ко мне прошлым летом в гости, пошел погулять, почти тут же мне позвонил, прибежал, встретились, оказалось, что там великолепная распродажа рыболовных приспособ, а он деньги с собой не взял...
Состоявшийся он или нет?
Да, совсем забыл. Он еще любит песни сочинять, правда, такие песни уже тоннами исчисляются, но некоторые песни даже на конкурсы городские попадали. Пару раз и я к нему в соавторы навязался.