загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Визуальная картинка,в чем ее суть?
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ох, Наташенька, прости! Я хотел Светлану процитировать, а рука машинально к тебе потянулась. Уже привычка выработалась. Вот теперь сижу и думаю, может, енто судьба? А можа, просто не проснулся, когда писал?
Ну незнаю, что там у тебя в шестом часу утра происходит wink_rt_40.png))
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну незнаю, что там у тебя в шестом часу утра происходит ))
Зато я до полуночи тут не засиживаюсь! Режим, однако lazy2_rt_58.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Сколько ни дай чего именно? Денег? Я так не думаю. В определенный момент, когда основные материальные потребности удовлетворены, человек начинает искать радость в других плоскостях. Но, чтобы выйти на иной от потреблядства уровень сознания, человек должен прожить этот самый потреблятский уровень. А потом всё налаживается))))
это ваше личное личное мнение а мое - несколько отличается.Я имела ввиду не только деньги.
Не каждому человеку нужно проживать уровень потреблядства, чтобы затем выйти на иной. Тут все зависит от сознания человека и от того, как он это понятие определяет для себя.
Наталья, Севск, 48 лет.

Зато я до полуночи тут не засиживаюсь! Режим, однако
Ну, ну режим-это дело святое!)) А я засиживаюсь и до и после частенько полуночи))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Как говорится встречают по одежке...
1. По вкусу одет.
2. Чистая обувь.
3. Приятный запах.

Но зачастую, все эти критерии можно отбросить, когда общаешься с человеком лично, он может быть таким "чмом" в обертке... поэтому не важно что на тебе, важно кто ты сам.
Юрий, Саратов, 63 года.

Ну, ну режим-это дело святое!)) А я засиживаюсь и до и после частенько полуночи))
Ага! "Святое!" У тебя это святое выходит, как в каком-то старом стишке из "Мурзилки":

Ох, Мефодий, твой режим
Что-то очень растяжим!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 16.08.2013 08:28
Наталья, Севск, 48 лет.

Ага! "Святое!" У тебя это святое выходит, как в каком-то старом стишке из "Мурзилки": Ох, Мефодий, твой режим Что-то очень растяжим!
Безрежимная я!) Все согласно душевным порывам)) smile_rt_40.png blush_rt_40.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Безрежимная я!) Все согласно душевным порывам))
Какие исчо порывы!? Давно известно, что по команде "Отбой!" наступает темное время суток. А по команде "Подъем!" - светлое!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Мы с другом уже во внуках себя реализовываем
Так вот что меня попутало, насчёт "внука" biggrin_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так вот что меня попутало, насчёт "внука"
Во как! Лихо я следы замел! Никто и не догадался, что под "внуком" может и внучка скрываться tongue_rt_40.png
Влад, Москва, м. Выхино, 60 лет
Влад, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лично я выбрала вариант,что мужчину делает состоявшимся его отцовство,его любовь к ребенку и забота о нем.И пусть даже он не умеет чинить краны,и не поет песни,не занимает высокую должность да и довольно таки скромно одет и идет на работу пешком,но он реализовывает себя в детях.В наше время это дорогого стоит!!!!
Вопрос в том, как мужчина себя в детях реализовывает..., бывает и не стоит это ничего, в наше время..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Влад, Москва, м. Выхино писал:
Вопрос в том, как мужчина себя в детях реализовывает..., бывает и не стоит это ничего, в наше время..
Влад,а почему Вы считаете,что в наше время это ничего не стоит.Не совсем понятно....

Дети воспитанные в полной семье и особенно при хорошем папе всегда в будущем имеют хороший жизненный фундамент,не материальный,а такой крепкий внутренний стержень.
Все равно,чтобы не говорили,но дети выросшие без отца -в душе очень ранимы.Может это внешне и не видно,но это есть.Вот поэтому я очень рада видеть папаш с колясками,на велопрогулках с детьми,на совместных шашлыках и прочее.Значит главное предназначение в этой жизни мужчина выполнил..
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Влад, Москва, м. Выхино писал:
То же и про женщин можно сказать, да-с.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
это ваше личное личное мнение а мое - несколько отличается.Я имела ввиду не только деньги. Не каждому человеку нужно проживать уровень потреблядства, чтобы затем выйти на иной. Тут все зависит от сознания человека и от того, как он это понятие определяет для себя.
Конечно, люди то разные. Я ж не спорю.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да припоминаю д.Федор Ваше шоу:Как я Вас вижу......Правда я не участвовала в этом,но активность народа помню)))))
Что за шоу? Интересно!
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Вот не понимаю я это слово "состоявшийся". Не по мне оно. Для меня важно, как мужчина относится к женщинам вообще, трудолюбивый ли. А в слове "состоявшийся" очень много внешней атрибутики, которая может быть обманчива.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот не понимаю я это слово "состоявшийся". Не по мне оно. Для меня важно, как мужчина относится к женщинам вообще, трудолюбивый ли. А в слове "состоявшийся" очень много внешней атрибутики, которая может быть обманчива.
Вы правы,нужно держать с мужчинами ухо востро biggrin_rt_40.png
Но по сути сердце свое не обманешь и все равно найдешь человека своего как говорится"по душе".

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Что за шоу? Интересно!
Шоу "Как я Вас вижу" на форуме от 13.1О.12г.Там все подробно!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр