...слышал...трогательно...но- правда-ли это (про самого пса) ?!
...из моих псов - одного задавило в моём детстве грузовиком на моих глазах, когда он бежал ко мне....
ко с тех пор никого стараюсь не приручать...
правда, к сожалению, я лично, его видела, до сих пор картинка перед глазами, как он бродит вдоль обочины в промозглую погоду...
А на счет приручать, это все равно, что ребенка в дом привести...без них плохо, а с ними очень хлопотно, но уж больно душевная отдача, а это, как наркотик...Два года назад умерла моя рыжая сеттерша, 11 лет с нами была. Думала, заведу, позже, только такую-же породу. Но по воле провидения, сейчас в доме, тоже рыжий, но пес дворянской породы, на лису похожий...а достался он нам с двумя переломанными передними лапами, выходили, правда, еще одна операция предстоит. И, вот, смотрю я на него и вижу разницу в поведении породистой собаки и дворняги, правду говорят, что дворянки умные!!! Манерность, конечно, отсутствует...иногда и стыдно бывает за попрошайничество, но учитывая его прошлое, прощаем ему невоспитанность. И кот, так-же, к нам попал, вот они, теперь-лучшие друзья!!! Без зверья спокойнее и чище, но...за причиненные неудобства, эти члены семьи умеют платить-бескорыстной любовью(и даже, не закусок колбасы!)!!!