загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Видео о богатых мужьях)) Кому такого мужа милые дамы??
Страницы:
1
2
3
4
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ни угнетал меня ни кто. Я успешный обеспеченный человек. Да зря я ввязался в обсуждение этой темы и начал перед вами "бисер метать" вы этого даже не способны понять. Вы даже дальше середины не смогли прочитать, а думать больше чем о трех наиглавнейших для вас ваших словах "ум, деньги и секс" вы наверное вообще не способны. Каяться вам есть в чем - в мыслях своих каяться нужно. Но и это вы тоже не понимаете, вас это смешит..... Мне жаль вас. То что вы написали в кавычках это о
Проповедовать и метать бисер лучше всего среди себе подобных. Там Вы найдете полное понимание, от восторга все пятачками будут землю рыть. Здесь, в частности в диалоге со мной - просто бесполезно. Зря отнимаете мое время и тратите свое.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Спасибо, интересное видео. Там еще продолжение есть.А девушки некоторые приятные smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

Понимаю,Владимир,не имею ни чего и хвастать мне нечем,просто хочу сказать- вы как братья с Василием 495...всё имели и не сберегли,один на тёщу ссылается,ты на непонимание со стороны жены...чем гордитесь?мужчины-что нажили и не сумели сохранить?...
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не смущайте народ интимными подробностями
smile1_rt_40.png какие стеснительные все.....оказываетсяsmile1_rt_40.png и смущенные
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Понимаю,Владимир,не имею ни чего и хвастать мне нечем,просто хочу сказать- вы как братья с Василием 495...всё имели и не сберегли,один на тёщу ссылается,ты на непонимание со стороны жены...чем гордитесь?мужчины-что нажили и не сумели сохранить?...
Вообще то сберёг если что. Я ту семью которую имею я берегу - проблема то в том что я сам лично рожать не приспособлен природой. То есть проблема не в сбережении а в развитии. Нет и не может его быть если жена не хочет рожать детей. Я например не хочу становится потребленцем и ударятся в откровенное потреблядство как многие. Я хочу чтобы в моей жизни был смысл. И мой смысл в том что я очень люблю детей и хотел бы прожить жизнь вместе с ними и для них. Я хочу чтобы у меня было 3-4 потомка славянина как я сам.Я хочу воспитать их так чтобы и их смыслом жизни стала тоже крепкая и добрая семья и рождение и воспитание своих детей. Я считаю так мы с женой умрем а вместо нас останутся жить всего двое детей которые уже родились, и значит мы не увеличили количество славян в России а только сохранили их численность. Вот почти все кавказцы рожают по 4-5 детей. Я почти ни чего не имею против них но через 1 поколение их станет в 2-2,5 раза больше а нас столько же или меньше так как некоторые семьи вообще ограничиваются одним ребенком. А жена говорит что я придурок. А деньги что? Я не знаю чем я похож на 495 Василия как брат я но мой вопрос в том что мне как то стыдно перед умершим уже моим дедом и отцом если я пусть даче во второй части своей жизни стану просто прожигать свою жизнь бесцельно путешествуя и тратя деньги которые уже капают на нас счет в банке и без моего прямого участия. У моего деда Ивана 5 детей, У моего отца 4 своих и 2 усыновленных. А у меня пока только 2. Если Василий 495 тоже борется за увеличение численности своей семьи то я рад что не один переживаю за вырождение славянской расы.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

Понятно и знакомо...я вторую дочь 13 лет ждал,всё для этого делая что бы она была,может у тебя всё еще впереди?...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр