Васенька, о чем ты хотел рассказать?
какие плохие олигархи? так мужчины с разным достатком контролируют жен, ведут себя в семье хамски, при разводе делят до трусов, извините, при этом оставляя детей с бывшей супругой и лишая их всяческой помощи?
Или о том, что женщины меркантильны? Так женщина, создавая семью, ЕСТЕССТВЕННО расчитывает, что муж будет работать и обеспечивать семью, так она и сама часто работает, + есть еще домашние дела, которые тоже как работа - это нелегкий труд. Речь не всегда о машинах, шубах и брюликах, а о том, чтобы хватало на еду, одежду, лекарства, образование...остальное приветствуется, по возможности....
Или о том, что женщины продажны? так большие деньги не гарантия симпатии женщины....если человек неприятен мне, так никакие деньги не помогут....и я не одна в своем мнении...
Все люди разные, с разным мировоззрением, разными запросами и проч. Как бы не говорили, что никто никому ничего не должен, но семья - это обязательства, которые люди, говоря в загсе "да" приняли обоюдно и добровольно.....Особенно, когда есть дети...Женщина, говоря о деньгах, подразумевает старание мужчины в этом направлении, постараться для семьи, я не беру патологические случаи, когда высасывают кровь прям...Женщина видит в этом заботу о семье...
Сумбурно, но надеюсь понятно...