загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Видео о богатых мужьях)) Кому такого мужа милые дамы??
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Пять копеек в защиту олигархов. Женщины их любят не за деньги в чистом виде, а за ту мужскую созидательную сильную энергию, которая от этих мужчин исходит. У спортсмена энергия видна в мускулистом теле и спортивных победах, у талантливого ученого - в недюжинном уме, у рукастого мастера - в его работе, а у олигарха - в больших доходах. Некоторые мужчины, к сожалению, такой энергией обладают в малом количестве либо не имеют ее вовсе. Но живут как-то, и ничего.
Вот оно в чем дело!!! А я-то,балбес, думал что за деньги и возможность вести роскошный образ жизни! rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вот оно в чем дело!!! А я-то,балбес, думал что за деньги и возможность вести роскошный образ жизни!
Почему Вы считаете, что олигарха нельзя просто полюбить как мужчину, уважать как личность? Лентяев и дураков среди них точно нет. Капризны, избалованы женским вниманием, - это да, так ведь заслуженно.

Клара, Far away писала:
Почему Вы считаете, что олигарха нельзя просто полюбить как мужчину, уважать как личность? Лентяев и дураков среди них точно нет. Капризны, избалованы женским вниманием, - это да, так ведь заслуженно.
Можно конечно. Вы б полюбили?
Клара, Far away, 52 года

Можно конечно. Вы б полюбили?
Разумеется, если бы он был мне интересен сам по себе. Только деньги - это недостаточное условие, чтобы мне понравитьсяwink_rt_40.png.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
. Только деньги - это недостаточное условие, чтобы мне понравиться.
но необходимое?))) wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Разумеется, если бы он был мне интересен сам по себе. Только деньги - это недостаточное условие, чтобы мне понравиться.
Сам по себе? Это несложно...попросите его выйти из лимузина, снять пиджак за 30000$ и часы за 40000$ rofl_rt_56.gif А потом оценивайте rofl_rt_56.gif
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Пять копеек в защиту олигархов. Женщины их любят не за деньги в чистом виде, а за ту мужскую созидательную сильную энергию, которая от этих мужчин исходит. У спортсмена энергия видна в мускулистом теле и спортивных победах, у талантливого ученого - в недюжинном уме, у рукастого мастера - в его работе, а у олигарха - в больших доходах. Некоторые мужчины, к сожалению, такой энергией обладают в малом количестве либо не имеют ее вовсе. Но живут как-то, и ничего.
+100
Клара, Far away, 52 года

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
но необходимое?)))
Нет, желательное, но необязательное)))
Клара, Far away, 52 года

Сам по себе? Это несложно...попросите его выйти из лимузина, снять пиджак за 30000$ и часы за 40000$ А потом оценивайте
Вы предлагаете мне броситься под лимузин? Нееет, нафиг-нафиг haha_rt_56.gif . А если он мне не понравится, зря бросалась, что ли? rofl_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Нет, желательное, но необязательное)))
А если деньги+мужская созидательная сильная энергия, полюбили бы?
Клара, Far away, 52 года

А если деньги+мужская созидательная сильная энергия, полюбили бы?
Пример некорректный. Деньги и есть одна из форм проявления мужской созидательной энергии.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Представьте себе двух одинаковых внешне мужчин,только один алигарх,а другой не алигарх.А теперь представьте,что и тот и другой периодически превращается в пьяное быдло,изменяет жене,не занимается детьми,является законченным эгоистом и потребителем,и имеют еще ряд неприятных черт характера,при этом оба считают,что они мужики,поэтому правы.Алигарх считает,что ему все можно,потому что он алигарх и ему все должны.А простой мужик,потому,что он не хуже алигархов всяких и ему тоже все можно и тем более все должны(за моральный ущерб,что не алигарх).И кто из них лучше?-а никто.Таки вывод следующий:Человеком надо быть,стремится жить достойно своей совести,уважать себя и других.А всех денег не заработаешь)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2014 00:43

Клара, Far away писала:
Пример некорректный. Деньги и есть одна из форм проявления мужской созидательной энергии.
Вы писали:
Женщины их любят не за деньги в чистом виде, а за ту мужскую созидательную сильную энергию, которая от этих мужчин исходит.

Я и спросил - вы к этим женщинам(про которых писали), которые могли бы за это полюбить олигарха, относитесь?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

А мне очень понравилась внешне Ольга Костенко , какой она человек не знаю , но очень понравилась wink_rt_40.png

И вообще ,я все больше склоняюсь к тому , что никто в общем то на меня не западёт в реале , да скорее всего и не надо . Я не могу хоть мало мальски обеспечить нормальную женщину .
Тут что ..., тут просто тернет и можно говорить всякое.

Клара, Far away писала:
Наверняка можно, но всяко будет в подсознании и в частности у него , что с ним ради денег.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Ах, Клара, чего только женщины не придумывают в своё оправдание
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Васенька, о чем ты хотел рассказать? smile1_rt_40.png какие плохие олигархи? так мужчины с разным достатком контролируют жен, ведут себя в семье хамски, при разводе делят до трусов, извините, при этом оставляя детей с бывшей супругой и лишая их всяческой помощи?
Или о том, что женщины меркантильны? Так женщина, создавая семью, ЕСТЕССТВЕННО расчитывает, что муж будет работать и обеспечивать семью, так она и сама часто работает, + есть еще домашние дела, которые тоже как работа - это нелегкий труд. Речь не всегда о машинах, шубах и брюликах, а о том, чтобы хватало на еду, одежду, лекарства, образование...остальное приветствуется, по возможности....
Или о том, что женщины продажны? так большие деньги не гарантия симпатии женщины....если человек неприятен мне, так никакие деньги не помогут....и я не одна в своем мнении...

Все люди разные, с разным мировоззрением, разными запросами и проч. Как бы не говорили, что никто никому ничего не должен, но семья - это обязательства, которые люди, говоря в загсе "да" приняли обоюдно и добровольно.....Особенно, когда есть дети...Женщина, говоря о деньгах, подразумевает старание мужчины в этом направлении, постараться для семьи, я не беру патологические случаи, когда высасывают кровь прям...Женщина видит в этом заботу о семье...

Сумбурно, но надеюсь понятно... smile1_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ах, Клара, чего только женщины не придумывают в своё оправдание
Не выдумывайте, никаких оправданий в моем посте нет. fool_rt_58.gif
Если мне человек нравится, то наличие у него больших денег будет приятным бонусом и не более, а если не нравится - то никакие деньги не помогут изменить мое к нему отношение.
Natalia, Россия, Одинцово, 41 год
Natalia, Одинцово, 41 год.

Я думаю у наших уважаемых мужчин комплексы на тему денег. Поскольку такие темы в форуме заводят именно они, не женщины.
Но избавится от этих проблем гораздо проще, чем вы думаете, уважаемые.
Если у вас сто рублей в кармане до зарплаты, то зачем думать, что на вас обратит внимание как минимум симпатичная, а как максимум красивая женщина, образованная и со своим материальным багажом??? Вы ей зачем?
Так что - давайте реально мыслить и ищите как минимум равных себе женщин, что бы потом обид на них не было.
И всем будет счастье....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр