Прочитал...Думал думал..решил написать о собственной ситуации...
Как мы встретились,это просто детективная история,описывать не буду,интернет короче свёл..вернее показал мне её..а я её уже нашёл в городе..судьбу её до знакомства не знал..
У неё был действительно очень счастливый брак..18 лет с со своим первым и единственным мужчиной..двое детей....Муж заболел..тяжело и долго болел..Она проехала с ним все больницы,монастыри и всех знахарок наверное всей страны...Ничего не помогло,опухоль мозга..он ушёл....На этой почве стрессы и всё что к ним прилагается..антидеприсанты,врачи и так далее..Несколько раз хотела разбиться на машине,выезжала на трассу и гнала,закрывала глаза и бросала руль,не получилось слава богу,машина не в счёт.... несколько раз фотография дочки отводила её и мысль что дети одни останутся...напивалась таблеток,спасли....
Познакомились..пообщались,я узнал что гд назад она стала вдовой...через пару,может три дня спрашивает мой день рождения,я говорю..её затрясло..просит паспорт...дал..падает из рук...Всем думаю ясно..да..в один день у нас дни рождения с её мужем..Уехала и я не видел её дня два..потом она позвонила...
Стали встречаться..Срывы нервные у неё постоянно,ещё и сыну 17 лет,чудил караул(отправил его в армию,остался на сверхсрочную,сейчас мужик)..Она очень старалась во всём,но не могла себя иногда удержать-Я не хочуууу так делать,но что то меня толкает..я не понимаю что это....Я старался понять всё и мы боролись за её восстановление...Поженились..Что я пережил и как не свихнулся и как не ушёл за первый год..это не описать..на работе поначалу все удивлялись,потом перестали..на телефоне по нескольку часов(я работаю не дома,летом мало бывал дома,потом месяц через месяц,но не далеко,всего 300км-3 часа на машине для меня)..Каждую неделю старался приехать хоть на день два..Каждые две недели нервные срывы..Если какая нибудь дата(напоминающая о нём)..я схожу с ума от успокаивания её...Через год стало всё улучшаться..У нас всё отлично,во всех смыслах,но иногда она всё равно срывалась,не дай бог я не так пошучу,она замыкается,принимает всё всерьёз,не так скажу-то же самое..трубку не берёт..истерика и всё заново..самое тяжёлое конечно когда я был на работе,дома проще всё..правда уже раз в месяц,может в два...начитается в классниках ,,умных,, высказываний - Всё..слёзы..нервный срыв..Бывало называла меня его именем,я спокойно к этому относился,понимаю всё,а она испугается этого и в слёзы..
Я старался как мог,всё и во всём у нас было просто великолепно,многие ,,подруги,, ей реально завидовали,все называли нас великолепной парой(она красивая девушка,да и я не урод)...и так я её приучил к ласке..что потом сам же пожалел об этом..Она привыкла к этому и сама говорила - У меня никогда так не было ни в чём,ты сам меня приучил,потому я не могу теперь без этого.....Проявлялось это вот как - Жена пришла,я должен всё бросить,обнять её,поговорить,короче быть с ней всегда...Обижаться стала даже если я пошёл что нибудь сделать в машине или ещё что нибудь..про интернет забудь вообще(у меня сайт по машинам,по любому нужно там появляться и кое что делать)....а у неё всегда проблемы,то у родителей,то ещё что нибудь,то ,,подруга,, какая нибудь напишет хрень какую нибудь что раз я работаю не дома,то у меня кто то есть скорее всего(иногда они так шутили,не понимая как она к таким да и вообще к шуткам относится- на людях она девчушка веселушка,душа компании)..такая она просто добрая и впечатлительная ко всем и всех слушает..и сразу в слёзы и замыкается..молчит и ревёт,либо скажет только одно -Я очень тебя люблю,но я уезжааааю(((..Молчание её меня просто убивало,это самое страшное что может быть в такие моменты..
Бросала всё и уезжала..разводились пару раз официально и раза два подавали но не приходили,в ЗАГСе нас знают(именно знакомые работают) и потому не удивлялись,женщина одна знает мою очень близко....Но всё равно сходились,буквально через неделю...
В итоге я решил сам,больше так не может продолжаться и в последний раз когда она снова ушла..я не стал ничего делать,ни успокаивать,ничего другого что бы вернуть её...Она писала смски постоянно(это меня просто бесит) но не звонит,на мои звонки не отвечает....приходится отвечать смсками и злиться ещё больше))) Потом стала брать трубку,псих прошёл..но не звонит до сих пор - СМСки только,вредная жуть ))))...
Итог ясен..мы остались друзьями,хотя и не хотели этого оба....прожили вместе несколько лет..
К чему написал?Не знаю..Может кого нибудь это чему нибудь научит,подскажет что то..не знаю...
Светлана,
Россия, Архангельск,
29 лет .........................Добра тебе и таким как ты и женщинам и мужчинам ..от души только добра Вам..