загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины - взрослые дети! Что общего между мужчинами и детьми?
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
в том числе)))
Так глупость, недалёкость и вините маму, ваша ситуация?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
То есть, сил прикладывать к воспитанию не хотите? А почему они стали проблемными, чья это заслуга, может чаще родителей? Кстати, если семья не полная, то отчасти можно считать неблагополучная, а по новой инициативе правительства, таких детей рекомендовано поставить на учёт.
))) ага, значит, в воспитании виноваты родители?) но ведь тогда получается, что и родители не виноваты! тк в воспитании родителей тоже виноваты родители родителей) а в воспитании родителей родителей виноваты родители родителей родителей...))) значит, никто не виноват)

Кстати, если семья не полная, то отчасти можно считать неблагополучная, а по новой инициативе правительства, таких детей рекомендовано поставить на учёт.
Ну-с, значит будем становиться на учет. закон суров, но это закон.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Снисходительность не есть любовь, Любовь не есть снисходительность... ЗЫ. И такие очевидные вещи необходимо ещё и объяснять?!
Снисходительность (снисхождение) – это качество и чувство глубокого сострадания и терпимости к несовершенству человека и окружающего мира на данной ступени их эволюции (гугл))
Любовь матери к детям предполагает именно это. Мать любит своего ребенка, "не видя" в нем недостатков - но при этом она ж не закрывает слепо на них глаза! а делает все возможное, чтобы направить своего ребенка в нужное русло.
Есть и другие составляющие любви, не говорю, что материнская любовь состоит только из снисходительности!
Но к мужчине (у женщины) какая может быть любовь (=снисходительность), когда тот сознательно не желает избавляться от своего "несовершенства"? пользуется добротой, так сказать! строя из себя дурачка tease_rt_82.gif
Меня ничуть не умиляют мужчины, которых требуется воспитывать, как детей wacko_rt_40.gif

Так глупость, недалёкость и вините маму, ваша ситуация?
какое блистательное остроумие clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Ну-с, значит будем становиться на учет. закон суров, но это закон.
Вставайте, вроде проходили психиатрию курс годовалый, напомнить последствия применения препаратов оттуда, учёт и отчасти медицинский, всякого рода пси-специалисты работать с ними будут. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

))) ага, значит, в воспитании виноваты родители?) но ведь тогда получается, что и родители не виноваты! тк в воспитании родителей тоже виноваты родители родителей) а в воспитании родителей родителей виноваты родители родителей родителей...))) значит, никто не виноват)
Куда-то совсем понесло не туда. Воспитание детей родителями - работа над ошибками (с)

какой кошмар ohmy_rt_40.png убиться, и не жить! swoon2_rt_68.gif полюбому будем виноватыыыыы sorry_rt_48.gif Димон (пардон, Дми-трий) сказал! ireful3_rt_70.gif
и родаков срочно замочить diablo_rt_74.gif из-за них на сайте сидим cray_rt_62.gif
biggrin_rt_40.png

Вставайте, вроде проходили психиатрию курс годовалый, напомнить последствия применения препаратов оттуда, учёт и отчасти медицинский, всякого рода пси-специалисты работать с ними будут.
Дмитрий! Никогда не рожайте собственных детей!!!!! Вы же знаете уже ж, какая участь их постигнет sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

какое блистательное остроумие
Я спросил, ответили, опять переспросил, теперь в остроумие обвиняете, хм? А что это было: "Вы во всех своих жизненных неудачах свою маму вините? или все же недалекость, глупость и т.д. и т.п. - это лично Ваши косяки?", откуда взяли ?

Вставайте, вроде проходили психиатрию курс годовалый, напомнить последствия применения препаратов оттуда, учёт и отчасти медицинский, всякого рода пси-специалисты работать с ними будут.
я не знаю, как будет, а гадать смысла нет.
да и вообще, будет ли?)

Я спросил, ответили, опять переспросил, теперь в остроумие обвиняете, хм? А что это было: "Вы во всех своих жизненных неудачах свою маму вините? или все же недалекость, глупость и т.д. и т.п. - это лично Ваши косяки?", откуда взяли ?
вопрос ВАМ задала)))
не ответили wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

какой кошмар убиться, и не жить! полюбому будем виноватыыыыы Димон (пардон, Дми-трий) сказал! и родаков срочно замочить из-за них на сайте сидим
Яна, не надо свои бурные фантазии на эту тему мне приписывать.

Куда-то совсем понесло не туда. Воспитание детей родителями - работа над ошибками (с)
короче, взрослым мужикам-инфантилам оправдания нет!) а то чуть горячо стало, так "это не я, это родители виноваты, раз так воспитали!")
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! Никогда не рожайте собственных детей!!!!! Вы же знаете уже ж, какая участь их постигнет
Да уж, совсем уже ... smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вопрос ВАМ задала))) не ответили
На что я должен был ответить, на ваш бред? Сами почему не отвечаете?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

короче, взрослым мужикам-инфантилам оправдания нет!) а то чуть горячо стало, так "это не я, это родители виноваты, раз так воспитали!"
Вы снимаете с себя ответственность, как родителя, за таких людей?

На что я должен был ответить, на ваш бред? Сами почему не отвечаете?
снова не ответили haha_rt_56.gif
ох, трудный-то какой вопрос для Вас ohmy_rt_40.png
а я ответила сразу!!! вернитесь назад wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я не знаю, как будет, а гадать смысла нет. да и вообще, будет ли?)
В ЗАО города Москвы опробуют, прокуратура на этот учёт настояла, там конечно благие намериния, но у нас всё через одно место, а связанно с недавней стрельбой в школе.

Яна, не надо свои бурные фантазии на эту тему мне приписывать.
в общем, я к чему это все.
не стоит винить только родителей. всякое бывает. а вы всех прямо сразу. с плеча рубите. не надо так flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр