загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

она просто вносит свои коррективы biggrin_rt_40.png
со мной вот мало что забавного происходит (наверно )
а вот кругом полно ))
зимой дело было
встал в очередь в магазине .передо мной стоит семья с маленьким мальчиком года 3-4.
вроде спокойно себя вёл . мама говорит ,если не будешь слушаться ,то дядя тебя заберёт nono_rt_50.gif . мальчик посмотрел на меня и говорит : дяденька не заберёт меня - он хороший biggrin_rt_40.png на что я и ответил : да ,я хороший .
и думаю чтобы интересного такого сделать . и вспомнил про лазерную указку в кармане . включил и перед мальчиком на полу немного вожу - так как ребёнок всё равно посмотрит на пол
не буду описывать . но было забавно - как бегал за точкой ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 05.07.2014 20:09
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Юлия, Далеко писала:
корзинка подойдет?
Вау give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif rolleyes_rt_40.gif Спасибо Юленька! smile_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Юлия, Далеко писала:
вроде ваза...
Во! то что надо!!! good2_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
сначала гармонь, потом рояль попросишь...саксофон... мне вот вазы не хватает цветы дарят они вянут быстро
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
Сережка, не реви! На, тебе и гармонь и балалайку)))
О! Клёво! good2_rt_68.gif
Спасибо, Юлька! ac40_rt_94.gif
Татьяна, Украина, Киев, 53 года
Татьяна, Украина, Киев, 53 года.

Саксофон ... это джаз!=) Это состояние души=)

Один товарищ возил с собой в футляре от скрипки в командировку бутылку водки и закуску=) Зато в поездах к нему относились с почтением - Паганини!!! =)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр