загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ум человека можно определить только при личном общении Всё остальное лишь красивая обложка
И ты про Хакамаду так утверждаешь в результате твоего личного общения с ней?
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

И какие они? Ну эти высказывания? Да ещё в адрес женщины?
Хамские
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще , Серёга что случилось ? Ты чего такой сурьезный?
патамушто ты как калхозиик! rtfm_rt_52.gif не побось даже этого слова- люмпен! mosking_rt_50.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И ты про Хакамаду так утверждаешь в результате твоего личного общения с ней?
А ты находишся в её пиар компании? Ты задал вопрос я ответил , или ты хочешь убедить меня женится на ней? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Хамские
Ни грамма nono_rt_50.gif

патамушто ты как калхозиик! не побось даже этого слова- люмпен!
Ну колхозник так колхозник biggrin_rt_40.png кому щас легко dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А ты находишся в её пиар компании? Ты задал вопрос я ответил , или ты хочешь убедить меня женится на ней?
Можно сказать что я из ее фан группы. И вообще я из фан группы умных женщин. Умных и чего то добившихся в этой жизни.

Можно сказать что я из ее фан группы. И вообще я из фан группы умных женщин. Умных и чего то добившихся в этой жизни.
Поздравляю , но никто и не оспаривает тот факт что умные женщины есть , я и сам люблю умных женщин , просто у каждого человека есть своя умная женщина и кому-то доказовать это не вижу смысла dntknw_rt_60.gif
Изначально тема была , вообще не об этом dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Она-классная...женственная, загадочная))похоже-мудрая.просто восток -дело тонкое и не все понятен.))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

ужас летящий на крыльях ночи, баба-война - упаси господь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне она очень симпатична и интересна, большая умница и молодец! smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Думаю, она вполне может нравиться мужчинам smile_rt_40.png))
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Шурыгин: И что же вы делали в 90, когда танки стреляли по белому дому?
Хакамада: Я В ДЕВЯНОСТЫЕ МЕЛКИМ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЛАСЬ!!!
Шурыгин: А, значит по белому дому из пушек палить - мелким бизнесом заниматься? Не знал!
Моё краткое резюме - безмозглая политиканка, без хороших внешних данных, хамка, нахалка, в общем... не люблю я её всячески.
P.S. Сначала написал сообщение, а потом прочитал ветку. Мда...
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 16.01.2015 18:48
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
баба-война
я понимаю про Тимошенко так сказать. но про Хакамаду dntknw_rt_60.gif с чего такое мнение?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Шурыгин: И что же вы делали в 90, когда танки стреляли по белому дому? Хакамада: Я В ДЕВЯНОСТЫЕ МЕЛКИМ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЛАСЬ!!! Шурыгин: А, значит по белому дому из пушек палить - мелким бизнесом заниматься? Не знал!
И че к чему? dntknw_rt_60.gif Сказал как в лужу пернул mosking_rt_50.gif Какие танки какие Хакамады? rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

И че к чему? Сказал как в лужу пернул Какие танки какие Хакамады?
Цитата была не совсем верная, но смысл следующий - Хакамада из той Ельцынской шайки которая по белому дому из танков стреляла. Вот именно те Хакамады, именно те танки. Мразота это одна, ваша Хакамада.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Цитата была не совсем верная, но смысл следующий - Хакамада из той Ельцынской шайки которая по белому дому из танков стреляла. Вот именно те Хакамады, именно те танки. Мразота это одна, ваша Хакамада.
Ты ее там видел? ohmy_rt_40.png Я вот- нет! dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

я понимаю про Тимошенко так сказать. но про Хакамаду с чего такое мнение?
В 20-25 она была бы отличным партнером, там где андреналин и все такое прочее..а сейчас интриги и нервы сделали из нее борцуна риторического фронта и истеричку на грани человека
У мужиков как-то легче с приспособляемостью в етом смысле, разграничивать собственный психотип - на работе и дома..
Сергей, Киров, 50 лет.

В 20-25 она была бы отличным партнером, там где андреналин и все такое прочее..а сейчас интриги и нервы сделали из нее борцуна риторического фронта и истеричку на грани человека У мужиков как-то легче с приспособляемостью в етом смысле, разграничивать собственный психотип - на работе и дома..
Мужики нахерачились drinks_rt_102.gif - и трава не расти!
Сергей, Киров, 50 лет.

истеричку
Опять- где ты это увидел? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Хакамада. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.