Вот это я и хотел донести.
Я уже написал про курение и короткие волосы.
Вот что я хочу сказать про деловых женщин. Про женщин в политике и бизнесе. Мужики, наши мужики, так то в большинстве своем приучены женщинам уступать. При этом если женщина ведет себя как женщина. Но если она пытается вести себя как мужчина, то и ударить её могут по мужски. А это больно.
Нормальные мужики к этим ударам приучены с детства. Есть много правил жизненных не написанных в учебниках. Как и у женщин, так и у мужчин. Есть свои гендерные правила. Например я из детства помню как мы справляли малую нужду вместе и обязательно в одно место. При этом приговаривая: "Ссы в одно море не будет горя!" Дурачество! Но это РИТУАЛ!
Вот и посмотрев на Хакамаду на экране, почитав ее книги (мемуары), мне показалось, что она зря из себя выдавливает этого мальчика, которого хотел получить её отец. Родилась девочкой. Выросла красивой и умной женщиной. И это хорошо! Это отлично! Пользуйся этим!
Короткие волосы и курение воспринимается мужчинами, как мужские черты. И сразу помещают их на определенную "полочку". (Могу конечно сделать исключение в случае если мальчик рос с мамой именно такого типа.)